Бал-маскарад "Расшалившиеся в раю"
Сообщений в теме: 506
Цитата: Рина
Айрат, да где ж в тебе дупло то долбить? ну, под гнездышко… или ты на конкурс сучков пришел?
Зачем долбить? Свейте!!! На голове!
… Радужные перспективы!!! скалки, очко, тесты…
На роль Адама предлагаю Вовку.А что, шляпа у него уже есть…
Цитата: Сентябрьская кошка НК
Вот кстати он на дереве в гнезде с какой-то бабой…
Тудыть! Еще и бабу привел! Пора подавать на расширение жилплощади!
Цитата: СтрелецЦитата: ПростоIra
Пацаны вы приходите, там определим куда вам, на лево пойдёте, красавиц найдёте, направо, там я. Просто без дятлов, дупел и прочей лесной хни
Но в любом случае вам будет трындец и капец! :)))
Нет, будет взаимное асисяй! Веселье и радость! А и Любовь!
Реклама мама123456
Цитата: СтрелецЦитата: Сентябрьская кошка НКЯ ПАПРАШУ!!!
Ну не вопрос, переиграем сценарий
Будет так:
На сцене дерево, на дереве висит Адам.
Вползают Змей со Змеёй…
Тока змеи яблоки не едят, поэтому кусать они будут Дятла и Вжика…
У нас дерево стандартной ориентации, а если Адамами начнете разбрасываться и на дереве его вешать начнете, то размножаться будите исключительно почкованием.
Это я вам, как полено говорю!!!
В начале эволюции можно и делением.
А на счет ориентации, так «дерево» — оно изначально среднего рода, а уж остальное от наличия сучков и дупел зависит… а Дерево Познания Добра и Зла — оно вообще все должно уметь…
Такс, Забава, ты же Ева, что так за гнездо трясешься? Вон, пусть Адам пещеру расчистит, в нее яблочко перенесет… и будете жить
Цитата: Бонда
Сценарий от коллективного разума мне уже нравится)))
Вот тока давайте решим, хто будет изображать небритость, Тарантинушки вы мои )))
Про небритость не ответили! Тема не раскрыта нихрена. На епене нераскрытая тема тока одна, сами знаете какая.
Непорядок
Цитата: ПростоIraЦитата: СтрелецЦитата: ПростоIra
Пацаны вы приходите, там определим куда вам, на лево пойдёте, красавиц найдёте, направо, там я. Просто без дятлов, дупел и прочей лесной хни
Но в любом случае вам будет трындец и капец! :)))
Нет, будет взаимное асисяй! Веселье и радость! А и Любовь!
Это точно.
Как только все пацаны на право пойдут, тут все красавицы подгребут и начнется такой асисяй, что капец будет веселым, а трындец — радостным. А закапают нас с любовью… в общем все как и было обещано :)))))))))))0
Реклама мама123456
На роль Адама предлагаю Вовку.А что, шляпа у него уже есть…
даже боюсь спросить: А зачем Адаму шляпа?
Про небритость, все просто. На педикЮр.
Насчёт деления и почкования- просьба не увлекаться. Мичурин нам не брат, генные анженеры тем паче, и недайбох дерево со змеёй скрестить, уж про Адама вообще молчу…
Цитата: БондаЦитата: Бонда
Сценарий от коллективного разума мне уже нравится)))
Вот тока давайте решим, хто будет изображать небритость, Тарантинушки вы мои )))
Про небритость не ответили! Тема не раскрыта нихрена. На епене нераскрытая тема тока одна, сами знаете какая.
Непорядок
Ну так создавайте отдельную тему.
Тут идут серьезные разборки под деревом :))))
Реклама мама123456
Ты ж Стрелец! Вот и стреляй стрелами.крылья подгоним
Эх, не сложилось мое счастье с деревом и гнездом… стрелою меня, шо бабочку прикольно и полетит к Змейке тепленькой… только я его и видела…
Кассандра! Ты иде тама дремешь та? Лови Дерево, ему крылья дали со стрелами, чую наворочает дел. Ты уж не подвели, глянь- ка в глаза его! Как обещала!
Такс, Забава, ты же Ева, что так за гнездо трясешься? Вон, пусть Адам пещеру расчистит, в нее яблочко перенесет… и будете втроем
Нее, лучше уж втроем с деревом, чем с еще одной женщиной… не согласная я…
Вот странный вопрос про шляпу-а как он тест на профпригодность проходить будет? С деревьями ясно-там сучки обрезать будут, а Адам? он просто повесит шляпу…
Ева, ты не против?
Ева, ты не против?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.