Бал-маскарад "Расшалившиеся в раю"
Сообщений в теме: 506
Пацаны вы приходите, там определим куда вам, на лево пойдёте, красавиц найдёте, направо, там я. Просто без дятлов, дупел и прочей лесной хни
Цитата: Сентябрьская кошка НКЦитата: СтрелецЦитата: Айрат
Хорошо распускаетесь!!!… Аж душа радуется!!!… Хотел было в дерево записаться ,,, не моя роль, конечно ,, уж очень змеюку на шею захотелось, после змеюки вовнутрь… но… Но…
Там грозились дереву под корешок отрубить!!! Кто ж согласится то ???
Роль Адама вакантна… а там Ева… а там грехопадение… опять яблочки еще перепадут… так что соглашайся :)))
Там еще роль Дятла вырисовывается и какой-то Вжик…
Вжик — это пила? Дятла — женская рооль ???
Айрат, да где ж в тебе дупло то долбить? ну, под гнездышко… или ты на конкурс сучков пришел?
Цитата: Айрат
а Адам был татарином ?? Можно!!!
А нуууууу, выдь из гнезда!* сурово помазала скалкой*
Ты еще тест- драйв не прошел!* сказала кокетливо, дожевывая яблоко...*
Реклама мама123456
Цитата: АйратНу не вопрос, будешь Змеем, переиграем сценарийЦитата: Стрелеца Адам был татарином ?? Можно!!!Цитата: АйратРоль Адама вакантна… а там Ева… а там грехопадение… опять яблочки еще перепадут… так что соглашайся :)))
Хорошо распускаетесь!!!… Аж душа радуется!!!… Хотел было в дерево записаться ,,, не моя роль, конечно ,, уж очень змеюку на шею захотелось, после змеюки вовнутрь… но… Но…
Хотя я и змей и по горо и по сути… куда возьмут!!!
Будет так:
На сцене дерево, на дереве висит Адам.
Вползают Змей со Змеёй…
Тока змеи яблоки не едят, поэтому кусать они будут Дятла и Вжика…
От этих двоих даже с драйвом ни пущу в гнездо! У нас в ем жилплощадь маленькая!
Сценарий от коллективного разума мне уже нравится)))
Вот тока давайте решим, хто будет изображать небритость, Тарантинушки вы мои )))
Вот тока давайте решим, хто будет изображать небритость, Тарантинушки вы мои )))
Цитата: АйратЦитата: Сентябрьская кошка НКЦитата: СтрелецЦитата: Айрат
Роль Адама вакантна… а там Ева… а там грехопадение… опять яблочки еще перепадут… так что соглашайся :)))
Там еще роль Дятла вырисовывается и какой-то Вжик…
Нет, я сегодня еще не пила…
Вжик — это вроде насекомое из мультика про Чипа и Дэйла…

Реклама мама123456
Ну, ты, как дерево, меня вполне устраиваешь… согласна обвиваться )) Рубить ниче не дам — всех агрессоров перекусаю, не бойсь! )))) Много тут умников, на чужие то деревия с топором!!! Тем более, что я предполагаю, что все, что необходимо, у татар подрезают еще в детстве, лишнего рубить тож не нужно )))))))
Оля, ведь ты -Яблоко и должна висеть на новом, прошедшем тест драйв у дятла дереве-Айрате.А кусать тебя будет неизвестный Адам.А еще Айрат, там змейка Кассандра вокруг тебя будет извиваться…
Итак, вакантна роль Адама!
Вот кстати он на дереве в гнезде с какой-то бабой…

Реклама мама123456
Цитата: Сентябрьская кошка НК
Ну не вопрос, переиграем сценарий
Будет так:
На сцене дерево, на дереве висит Адам.
Вползают Змей со Змеёй…
Тока змеи яблоки не едят, поэтому кусать они будут Дятла и Вжика…
Я ПАПРАШУ!!!
У нас дерево стандартной ориентации, а если Адамами начнете разбрасываться и на дереве его вешать начнете, то размножаться будите исключительно почкованием.
Это я вам, как полено говорю!!!
Цитата: ПростоIra
Пацаны вы приходите, там определим куда вам, на лево пойдёте, красавиц найдёте, направо, там я. Просто без дятлов, дупел и прочей лесной хни
Но в любом случае вам будет трындец и капец! :)))
Ты ж Стрелец! Вот и стреляй стрелами.крылья подгоним
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.