Бал-маскарад "Расшалившиеся в раю"
Сообщений в теме: 506
Лева… А ведь исполнитель сам подает заявку (законопослушный исполнитель))))). И почему б не спеть в концерте, Любимую, а в конце темтическую?
Лев, у меня просто было предложение.Ты можешь порадовать нас любой песней, или двумя.
Только по форме четырех вопросиков оформи заявочки… они в теме «Концерт на маскараде».
24epen.ru/forum/topic/3601-koncert-na-maskarade-4-nojabrja
24epen.ru/forum/topic/3601-koncert-na-maskarade-4-nojabrja
Цитата: недостреленный
У меня вопрос, а почему именно «Как здорово, что все мы здесь..?»))))… а почему не «С добрым утром Любимая!»))))… «Как здорово..» обычно исполняется в конце действа..)) и то..., хотя, я чел законопослушный и «Как здорово..» уже почти готово..) — но это мое мнение…
Я за и то и другое. И можно без хлеба )))
Реклама мама123456
Весело у вас там, совсем распустились… Надо приехать!!!
Да ты все время тока обещаешь ))
Цитата: Айрат
Весело у вас там, совсем распустились… Надо приехать!!!
Надо, ага!!!
Костюмчик не забудь.
Реклама мама123456
Предлагаю провести конкурс на лучших Адама, Еву и Змия.
Отличный вариант.А может без зверей обойдемся???
А почему? Можно еще на лучшее дерево конкурс провести.
Сейчас Марианна скажет-а альтернативная корпорация останется без новинации в конкурсе? Ведь там, где есть рай, там есть и его противоположность-для равновесия
Реклама мама123456
Цитата: Рина
Отличный вариант.А может без зверей обойдемся???
Змеи это не звери ващета… Это гады
ну, правдаА вот этот Гад, он к какому ведомству принадлежит? Вроде жил в раю, в корнях у яблони, с другой стороны-ну мало кто и любит… У меня давно, жила змейка…
Цитата: Ринаниче… моя корпорация знает что лучше всех)))) и без всяких конкурсов))))
Сейчас Марианна скажет-а альтернативная корпорация останется без новинации в конкурсе? Ведь там, где есть рай, там есть и его противоположность-для равновесия
зы. Гад наш засланец)))) тыкскызыть работал агентом под прикрытием)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.