Утрешнее
Сообщений в теме: 21
хых… не те ноне дули пошли… ох не те…
" «Нимфа», туды ее в качель, разве товар дает?"©
так что сразу бронепоезд подгоняем… а то застоялся он на запасном пути с прошлого армагеддона)))
язык намедни показывала))) финансовому директору… он канеш не Зиночка из бухгалтерии, но тоже сойдет)))
прыжки из окон… тут сложнее… я все-таки на 4 этаже))) но могу заменить на ходьбу по направлению)))) эхм… вот почему дороги и направления — это чаще всего разные вещи?
это неделю назад состоялся такой диалог
-ты шас где?
-вот вылезу из кустов и скажу. так… напротив меня кабак-бильярд-бар «орхидея»
-да я такого в своем районе не знаю!!!
-теперь знаешь…
-а что за кусты?
-кусты как кусты… рядом парк…
-ты где???!!!
ну че, продиктовала номер дома, около которого вышла на улицу)))
… через 5 минут встретились))))
" «Нимфа», туды ее в качель, разве товар дает?"©
так что сразу бронепоезд подгоняем… а то застоялся он на запасном пути с прошлого армагеддона)))
язык намедни показывала))) финансовому директору… он канеш не Зиночка из бухгалтерии, но тоже сойдет)))
прыжки из окон… тут сложнее… я все-таки на 4 этаже))) но могу заменить на ходьбу по направлению)))) эхм… вот почему дороги и направления — это чаще всего разные вещи?
это неделю назад состоялся такой диалог
-ты шас где?
-вот вылезу из кустов и скажу. так… напротив меня кабак-бильярд-бар «орхидея»
-да я такого в своем районе не знаю!!!
-теперь знаешь…
-а что за кусты?
-кусты как кусты… рядом парк…
-ты где???!!!
ну че, продиктовала номер дома, около которого вышла на улицу)))
… через 5 минут встретились))))
Извините. Я тут лженормы про приличных дам-та. А мож не дам. Хз.
Цитата: Романова
Извините. Я тут лженормы про приличных дам-та. А мож не дам. Хз.
или дам, но не вам)))
Нормы ввиду нечастого ношения предлагается убрать в шкапчик, нафталином присыпать может, когда и сгодятся, ежели не истлеют. А пока вполне можно и по кустам, супротив Угомона оборону держать, да ведь он хлипкий, небось, и подойти-то забоится.
Реклама мама123456
Цитата: Романова
Верим, чтож. Ибо приличная дама должна быть приличной. А то ежли ты ему, оппоненту-та, дулю, а он тебе по репе ежли? А ты потом такая, ой-разой, какие люди неприличныя, божечкии!!! А Мурзик тебе за дулю в тапки нассыт. И будет прав: нечего котиков обижать.
если моделировать ситуевину таким образом, то так непременно и получится. я мысленно события разрешаю с собственной пользой. и еще: иногда надо вспоминать легендарного Лоханкина с его философией… о сермяжности правды жизни… мурзиков потому и не держу, хто их знает, когда им моя дуля привидится… они-мурзики, ведь тоже иллюзиями страдают.
Цитата: ЭЛ
Нормы ввиду нечастого ношения предлагается убрать в шкапчик, нафталином присыпать может, когда и сгодятся, ежели не истлеют. А пока вполне можно и по кустам, супротив Угомона оборону держать, да ведь он хлипкий, небось, и подойти-то забоится.
предлагаю Угомона канонизировать также… нехай ему поклоняются те, кто дуль боятся.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.