Утрешнее

Сообщений в теме: 21
+1
Рейтинг: 319
Кол-во тем: 22
И не было на нас угомону ни днём, ни ночью, ибо даже в дрёме ногами назелёнкиными дрыгая, неслись-сражались-падали. Хотя его, Угомона, призывали на наши бедовые головушки, причитая, все – от своих до соседей. Будучи детками шебутными, но неглупыми, мы понимали, что дядька Угомон придёт с мешками, куды нас и посуёт за греховные шумные непотребства, беготню и нехотение важных трудов: не трогать Мурзика и съесть кашу.
Накликали. Пришёл, но не забрал. А чего, мы ж уже тихие: в окна не лазаем, за автобусом не бегаем, Зине из бухгалтерии если дулю покажем, то тайно и в кармане, и всё у нас чинно-благородно и с толком. Верите?
он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109
Цитата: ЭЛ

Накликали. Пришёл, но не забрал.

Не)) мы просто выросли и в мешок не поместились))
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Не верю. Дулю показываю сразу. И Шоп сомнений не было близко к носу подношу. С окна прыгала ишо в мае. Когда на работе закрыли. Кошке пинок дам не задумываясь. Мне в кайф нарушение любых лженорм.
Постоял, покряхтел, уминая, да и плюнул, не справившись. Это я, получаетца, зазря ноженки маникюрные припасала — мешок тайно резать и своих на волю выпущать ?!
он-лайн
О! Так мож ты и спасла кого из своих. Пока он тебя с маникюром-то уминал, мешок порвал, тока виду не подал, не сказал никому… и ушёл штопать…
Дуля к носу оппонента вещь неплохая, особливо если он близорук, ну, а если оттяпает по локоть, а если он тоже попранец норм и приличий ?
Я даже точно, Марин, скажу, кто из нас, дядьке Угомону неприличный жест язык показал и смылся тгдык… тгдык…
он-лайн
Я видала этого Угомона у нас на пригородной стации. Ходит он весь в заштопанных штанах. Сумкой, кстать, обзавёлся, специальной, на тележке. Мешок, видать, уже совсем в негодность пришёл. Так и сумка вся штопана-перештопана!
он-лайн
Я даже точно, Марин, скажу, кто из нас, дядьке Угомону неприличный жест язык показал и смылся тгдык… тгдык…

И кто же это мог быть?))
Рейтинг: 7
Кол-во тем: 74
Ну вот щитаем: тебя, меня, Марьяну, Барсика, Мотив и Бонду, Дашу, Заю, Ксану и Котэ — не взял, обломался, мы смылись не по-тихому, кидаясь недозрелыми яблоками, и распи евая громко.
он-лайн
Согласна! до сих пор за нами всеми гоняется, а народ вертлявый такой попался, ну, никак не поймать.
Кажется, ты ещё не всех сосчитала. Макса Борисыча тоже не осилил)) Кто там у нас ещё из неуловимых-неугомонных…
Борисыч с Володимором нас прикрывали телами, Угомонище их забоявшись, попятился, наступил на Волкова, который с железками крутился рядом, дразнясь нецензурно, и ёкнулся оземь, сбивая крапивный куст, в котором хоронилась Карасик с рогаткой.
он-лайн
Дуля к носу оппонента вещь неплохая, особливо если он близорук, ну, а если оттяпает по локоть, а если он тоже попранец норм и приличий ?

да только рада буду… нашла единомышленника… сожрать не сожрет, подавится…
он-лайн
Ну вот щитаем: тебя, меня, Марьяну, Барсика, Мотив и Бонду, Дашу, Заю, Ксану и Котэ — не взял, обломался, мы смылись не по-тихому, кидаясь недозрелыми яблоками, и распи евая громко.

всегда подозревала взрослых во вранье. теперь получила очередное подтверждение… Ура! надо это отметить!
Рейтинг: 10
Кол-во тем: 15
Верим, чтож. Ибо приличная дама должна быть приличной. А то ежли ты ему, оппоненту-та, дулю, а он тебе по репе ежли? А ты потом такая, ой-разой, какие люди неприличныя, божечкии!!! А Мурзик тебе за дулю в тапки нассыт. И будет прав: нечего котиков обижать.
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 21
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.