Зашел на майлав... читаю...-
Сообщений в теме: 46
Цитата: Блюз осенних чувств
У мафии, Оль, видимо не только длинные руки, но и языки
слухами земля полнится!И инет тоже
Хи, можно грубо скажу? Несколько раз в день.по выходным.чтобы всю неделя в раскоряку ходить.это знаете ли.своего роду извращенка.
тоже вчера зашла на майлав по ссылке приятеля)))
долго ржала))) вот где весело-то)))
кстати, некая дама поминала всуе соо Замониторье, откуда ее турнули за попытку устроить срач…
очень сильно плевалась…
но на фоне тем
минет, особенности и методики
бабы-дуры
мужики -козлы
байаны в цветатстых рамочках
просто пьяного бреда
ее вопли выгляднли свежо и оригинально)))
долго ржала))) вот где весело-то)))
кстати, некая дама поминала всуе соо Замониторье, откуда ее турнули за попытку устроить срач…
очень сильно плевалась…
но на фоне тем
минет, особенности и методики
бабы-дуры
мужики -козлы
байаны в цветатстых рамочках
просто пьяного бреда
ее вопли выгляднли свежо и оригинально)))
Реклама мама123456
Цитата: Марианна
кстати, некая дама поминала всуе соо Замониторье, откуда ее турнули за попытку устроить срач… очень сильно плевалась
бедняжка… эк я ее)))))))))
Репатриируешь, Оль? Или препарируешь
Цитата: Блюз осенних чувств
Репатриируешь, Оль? Или препарируешь
Я, Лесь? не, слежу за порядком. Мое (наше) соо — мои (наши) правила. Я как пингвиненок на льдине там))))))))) А тетка — чуднАя, осенняя, обострившаяся, видимо.
С правилами понятно, Олюшка. Их бдить надо!
А вот с пингвинёнком — не совсем. Чего он делает-то на льдине? Дрейфует или катается?
А вот с пингвинёнком — не совсем. Чего он делает-то на льдине? Дрейфует или катается?
Реклама мама123456
Цитата: Солнечная
Лев, так может быть это вечером перед сном несколько раз)))))
Обычно так пишут те, кто ну очииинь синоо хочет и пытается этим привлеч внимание)
Мне недавно целую Оду написали о том, чтобы хотел мужчина от женщины, возможно и скину на обсуждение) Послушать мнение наших девочек и мальчиков)
наверное))))
Цитата: АгашаЦитата: недостреленныйЦитата: недостреленный
щас на мамбе покопаю..))
На Мамбе хвалят нашу костюмированную вечеринку- спрашивают — где?.. дама из Нижнего Н. — я дал адрес)))
а Мамбу еще не присоединили к майлаву? откуда у дамы инфа — понять бы пути распространения?
а плюнул я… надоело… )))
Цитата: Макс Борисыч
Хи, можно грубо скажу? Несколько раз в день.по выходным.чтобы всю неделя в раскоряку ходить.это знаете ли.своего роду извращенка.
аж прослезился… ну ты силен, бродяга))) респект)))
Он (пингвиненок ) там за чистотой и порядком следить поставлен)))))
Реклама мама123456
Цитата: Макс Борисыч
Несколько раз в день.по выходным.чтобы всю неделя в раскоряку ходить.
это ведь от тренированности и от любви к процессу зависит — почему в раскоряку? Со светящимися глазами, это да)))
Наверное, действительно, наступили времена большого переселения народов )))
Вот на днях подумала, что надо бы на мамбе зарегистрироваться, а на майлаве анкету поменять или вообще его забросить… Так, похоже, все и перемещаемся, надеясь на встречу в этом броуновском движении… А вы говорите, вечный двигатель не возможен))), крутимся же ж!
Мы были оба.
— Я у аптеки!
— А я в кино искала вас!
— Так значит, завтра, на том же месте
В тот же час!
Вот на днях подумала, что надо бы на мамбе зарегистрироваться, а на майлаве анкету поменять или вообще его забросить… Так, похоже, все и перемещаемся, надеясь на встречу в этом броуновском движении… А вы говорите, вечный двигатель не возможен))), крутимся же ж!
Мы были оба.
— Я у аптеки!
— А я в кино искала вас!
— Так значит, завтра, на том же месте
В тот же час!
Ну в общем то да, счастливая на всю рабочую неделю, но всёж в раскоряку.
Модераторы темы • ******
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.