Нашала! Нашла! Урррааа!)))
Сообщений в теме: 248
Цитата: Евфросиния
Если мозги мешают, можно их на время выключить. Потом влюбляешься, говоришь себе ,, хочу,,, постепенно подключаешься к мозгам..
Во-во, выключишь мозги, вляпаешься по самое немогу, ну а уж потом куда деваться, пусть и г..., но свое, уже родное, на подошвах уже :))))
Мой ангел-хранитель хорошо и метко стреляет из лука, поэтому попадаются достойные.
Но, к сожалению, я не влюблялась необдуманно.Может попробовать?
а время пробовать есть, Рина? Если есть, пробуй. Атож оно много времени занимает, на разлюбить потом, на пострадать и очухаться.
Цитата: Рина
Мой ангел-хранитель хорошо и метко стреляет из лука, поэтому попадаются достойные.
Жизнь многогранная штука, никогда не знаешь, что ждет за поворотом…
Реклама мама123456
Цитата: СтрелецЦитата: Евфросиния
Если мозги мешают, можно их на время выключить. Потом влюбляешься, говоришь себе ,, хочу,,, постепенно подключаешься к мозгам..
Во-во, выключишь мозги, вляпаешься по самое немогу, ну а уж потом куда деваться, пусть и г..., но свое, уже родное, на подошвах уже :))))
Цитата: ПрыNCе$$ка)))
а время пробовать есть, Рина? Если есть, пробуй.
Ну так жизнь на то и дана, чтобы в ней пробовать что-то новое, разве нет??
Иначе откуда возьмется «опыт, сын ошибок трудных ...» ©
А в то место, где все спокойно, стабильно, и вокруг находятся очень порядочные и тихие соседи мы всегда успеем :))
Попалось на глаза
"… Когда вы хотите, чтобы вас трогали, ласкали, возбуждали, сжимали – это страсть.
Когда вы хотите, чтобы о вас всячески заботились, решали ваши проблемы, делали вам подарки, обеспечивали вас, — это инфантилизм.
Когда вы хотите, чтобы вас неистово любили, жить без вас не могли, разделяли с вами все свое время и отвели все остальное на второй план – это эгоизм.
Когда вы хотите срочно родить ребенка от конкретного человека – это биология.
Когда вы хотите, чтобы он срочно сделал вам предложение/она согласилась стать вашей женой – это зависимость от общественного мнения.
Когда вы любите – вы ничего не хотите… Вы ходите по квартире, чистите зубы, отправляете рабочие письма, покупаете хлеб, пьете кофе, звоните подруге – и одновременно любите того человека… Да, это не практично, иррационально и странно… Но именно это и есть любовь." ©
"… Когда вы хотите, чтобы вас трогали, ласкали, возбуждали, сжимали – это страсть.
Когда вы хотите, чтобы о вас всячески заботились, решали ваши проблемы, делали вам подарки, обеспечивали вас, — это инфантилизм.
Когда вы хотите, чтобы вас неистово любили, жить без вас не могли, разделяли с вами все свое время и отвели все остальное на второй план – это эгоизм.
Когда вы хотите, чтобы он срочно сделал вам предложение/она согласилась стать вашей женой – это зависимость от общественного мнения.
Когда вы любите – вы ничего не хотите… Вы ходите по квартире, чистите зубы, отправляете рабочие письма, покупаете хлеб, пьете кофе, звоните подруге – и одновременно любите того человека… Да, это не практично, иррационально и странно… Но именно это и есть любовь." ©
А можно первое с последним соединить?
Реклама мама123456
Можно. Имхо. Тогда это будет — страстная любовь.
Можно. Всё можно.
Не стоит сдерживать желаний, идущих от сердца! :))
Не стоит сдерживать желаний, идущих от сердца! :))
Цитата: Блюз осенних чувств
огда это будет — страстная любовь.
Либо любовная страсть :))
Ага. Или страсть к любви. Или любовь к страсти.
В общем, истина где-то рядом)
В общем, истина где-то рядом)
Реклама мама123456
Вот, так вот иррационально мне подойдёт и при этом не зависеть от своей любви к человеку.
Чтобы ни он от меня ни я от него не зависели.
Чтобы ни он от меня ни я от него не зависели.
Цитата: Стрелец
Попалось на глаза
А страсть, это временное явление, оно проходит.
прелесть, алобайчик с козой.Цитата: Макс БорисычЦитата: СтрелецЦитата: Евфросиния
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.