Нашала! Нашла! Урррааа!)))

Сообщений в теме: 248
он-лайн
Рейтинг: 23
Кол-во тем: 26
Цитата: Евфросиния
Если мозги мешают, можно их на время выключить. Потом влюбляешься, говоришь себе ,, хочу,,, постепенно подключаешься к мозгам..

Во-во, выключишь мозги, вляпаешься по самое немогу, ну а уж потом куда деваться, пусть и г..., но свое, уже родное, на подошвах уже :))))
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Мой ангел-хранитель хорошо и метко стреляет из лука, поэтому попадаются достойные.
Но, к сожалению, я не влюблялась необдуманно.Может попробовать?
он-лайн
Рейтинг: 32
Кол-во тем: 22
а время пробовать есть, Рина? Если есть, пробуй. Атож оно много времени занимает, на разлюбить потом, на пострадать и очухаться. tired
Цитата: Рина
Мой ангел-хранитель хорошо и метко стреляет из лука, поэтому попадаются достойные.
Но, к сожалению, я не влюблялась необдуманно.Может попробовать?
он-лайн
Жизнь многогранная штука, никогда не знаешь, что ждет за поворотом…
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Цитата: Стрелец
Если мозги мешают, можно их на время выключить. Потом влюбляешься, говоришь себе ,, хочу,,, постепенно подключаешься к мозгам..

Во-во, выключишь мозги, вляпаешься по самое немогу, ну а уж потом куда деваться, пусть и г..., но свое, уже родное, на подошвах уже :))))

jokingly
он-лайн
Цитата: ПрыNCе$$ка)))
а время пробовать есть, Рина? Если есть, пробуй.

Ну так жизнь на то и дана, чтобы в ней пробовать что-то новое, разве нет??
Иначе откуда возьмется «опыт, сын ошибок трудных ...» ©

А в то место, где все спокойно, стабильно, и вокруг находятся очень порядочные и тихие соседи мы всегда успеем :))
он-лайн
Попалось на глаза
"… Когда вы хотите, чтобы вас трогали, ласкали, возбуждали, сжимали – это страсть.

Когда вы хотите, чтобы о вас всячески заботились, решали ваши проблемы, делали вам подарки, обеспечивали вас, — это инфантилизм.

Когда вы хотите, чтобы вас неистово любили, жить без вас не могли, разделяли с вами все свое время и отвели все остальное на второй план – это эгоизм.

Когда вы хотите срочно родить ребенка от конкретного человека – это биология.

Когда вы хотите, чтобы он срочно сделал вам предложение/она согласилась стать вашей женой – это зависимость от общественного мнения.

Когда вы любите – вы ничего не хотите… Вы ходите по квартире, чистите зубы, отправляете рабочие письма, покупаете хлеб, пьете кофе, звоните подруге – и одновременно любите того человека… Да, это не практично, иррационально и странно… Но именно это и есть любовь." ©
он-лайн
А можно первое с последним соединить?
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Можно. Имхо. Тогда это будет — страстная любовь.
он-лайн
Можно. Всё можно.
Не стоит сдерживать желаний, идущих от сердца! :))
он-лайн
Цитата: Блюз осенних чувств
огда это будет — страстная любовь.

Либо любовная страсть :))
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Ага. Или страсть к любви. Или любовь к страсти.
В общем, истина где-то рядом)
он-лайн
Вот, так вот иррационально мне подойдёт и при этом не зависеть от своей любви к человеку.
Чтобы ни он от меня ни я от него не зависели.
Попалось на глаза
"… Когда вы хотите, чтобы вас трогали, ласкали, возбуждали, сжимали – это страсть.

Когда вы хотите, чтобы о вас всячески заботились, решали ваши проблемы, делали вам подарки, обеспечивали вас, — это инфантилизм.

Когда вы хотите, чтобы вас неистово любили, жить без вас не могли, разделяли с вами все свое время и отвели все остальное на второй план – это эгоизм.

Когда вы хотите срочно родить ребенка от конкретного человека – это биология.

Когда вы хотите, чтобы он срочно сделал вам предложение/она согласилась стать вашей женой – это зависимость от общественного мнения.

Когда вы любите – вы ничего не хотите… Вы ходите по квартире, чистите зубы, отправляете рабочие письма, покупаете хлеб, пьете кофе, звоните подруге – и одновременно любите того человека… Да, это не практично, иррационально и странно… Но именно это и есть любовь." ©
он-лайн
А страсть, это временное явление, оно проходит.
он-лайн
laugh прелесть, алобайчик с козой.
Цитата: Макс Борисыч

jokingly
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → Первая 13 14 15 16 17
Показаны 226-240 из 248
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.