Что сегодня готовят ваши соседи?
Сообщений в теме: 33
Опять жареной свининой, чесноком и грибами воняет… Это ужасно, жить с открытыми окнами, ненавижу лето ((
Соседи — фигня… вот у меня под фитнесом кафешка. Лежим мы мы пресс качаем и запах шашлыка… во где сволочи…
У меня каждую субботу соседка снизу борщ варит — вот сволочь ещё та, а я не сдаюсь, но борщ вкусно пахнет… Приглашала, еще к соседкам не ходил…
Цитата: Барселонаа
Соседи — фигня… вот у меня под фитнесом кафешка. Лежим мы мы пресс качаем и запах шашлыка… во где сволочи…
Ир, после качалки — сразу вес набирать)))
У меня почти нет запахов, если те кто ниже этажом дешевую рыбу жарят, тогда да, воняет, но это редко. И пирогами вкусно пахнет когда соседки их пекут. Тоже редко.
Реклама мама123456
Меня не приглашают, я от борща может и не отказалась бы
Сегодня не знаю, обычно в выходные захожу, в выходные выбора больше, чё пожрать.

Цитата: Ольга (не княгиня)
Ну пловом, мясом по французски, стейком заманивал девушек, но борщом, даже не думал.)))
Меня очень часто мужчины радуют своей стряпней. Я даже обижаюсь сначала, они готовят неплохо… а потом быстренько лапки на животик кладу и наслаждаюсь их едой… вот щас у меня ваще мущщин -повар. Я довольна. А борщом тоже угощали, так шо, Вов, где наша не пропадала? Дерзай! А то после стейка долго секса не хочется..
Цитата: ВолодяЦитата: Ольга (не княгиня)
Ну пловом, мясом по французски, стейком заманивал девушек, но борщом, даже не думал.)))
Реклама мама123456
«Я довольна. А борщом тоже угощали, так шо, Вов, где наша не пропадала? Дерзай! А то после стейка долго секса не хочется..»
Ира, мясо необходимо мужчине и стейк не помеха)))
Ира, мясо необходимо мужчине и стейк не помеха)))
Мой основной рацион составляет мясо и шоколад, ну и всякая трава иногда. До сложных блюд как-то руки не доходят.
Цитата: Ольга (не княгиня)
Мой основной рацион составляет мясо и шоколад, ну и всякая трава иногда. До сложных блюд как-то руки не доходят.
Оля, крупы тоже есть нужно!
Я не знаю, что соседи готовят на кухнях.Но видимо у них какое-то мероприятие/праздник сегодня, во дворе периодически раздаются раскаты смеха и взвизгивания), мои соседи мирные, доброжелательные, люди желаю им приятного отдыха.)
Реклама мама123456
Вот Барса про фитнес и шашлык рассказала, а мне вспомнилось, как у нас тренировки рядом с кондитерской фабрикой проходили. Вот где воняет по округе карамельками и шоколадом, да так приторно воняет, аж в горле першить начинает. Вот ты бежишь свои ежедневные пять — десять километров, ртом воздух хватаешь, а там воздух липкий и сладкий… одна карамель…
Ну так я тоже мясо, шоколад и фрукты-овощи лопаю… а у меня рядом с домом фабрика Полет. Они там печеньки пекут… И днем и вечером запах… слюноотделительный… А раньше еще кофе Лебо жарили, фасовали… кароч легче удавиться, чем выносить.
И крупы надо, только лучше зимой. Щас надо витамины потреблять. А во фруктах овощах много углеводов… Такшо крупы когда холодно..
Цитата: ВолодяЦитата: Ольга (не княгиня)
Оля, крупы тоже есть нужно!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.