Нашала! Нашла! Урррааа!)))
Сообщений в теме: 248
Цитата: ПрыNCе$$ка)))
Почему же они будут мало тратить времени друг на друга?
Такие люди имеют гораздо больше свободного времени, поверь. Нежели те кто от звонка до звонка пашет на предприятии, а потом дома валится с ног. И отдохнуть по человечески не всегда может себе позволить ни по времени ни материально.
Так что не факт.Цитата: ЮричЦитата: ПрыNCе$$ка)))
Поверьте, они найдут способ видеться. Им будет достаточно.
А вот обычному мужику точно будет лихо. Я знаю что говорю.
Ну представьте, успешная бизнесвумен, пропадает в своём бизнесе, а муж сидит дома и истерит, это выливается во всякого рода отрывы. А занять же себя он не может.
А когда обоим есть чем заняться, у каждого помимо их двоих естьеще и любимое дело, им некогда друг другу предъявлять и выносить мозг, поверьте. И ценят они друг друга больше и то время которое они проводят вместе ценят они ещё больше. Они когда встречаются им есть что обсудить, о чем поговорить, они помочь друг другу могут и советом и поддержкой, они с удовольствием вникают в дела друг друга, это клёво. И отдыхать такие люди умеют и могут себе позволить на любом уровне. Именно поэтому должны быть равные.Цитата: Юрич
меня ваще забавляют люди, которые ищут себе партнёра по размеру кошелька… вот на хрена успешному бизнесмену(априори трудоголику) успешная бизнесвумен, а? Шоп практически никада не видеться?)))
а на хрена им жить так вместе, если время друг на дружку они будут тратить, как на любовника\цу?
Свят, кто верует!
А ты предлагаешь успешной женщине взять под свое крыло материально необеспеченного мужчину, писателя например или художника и самой, с песней, решать их теперь уже совместные проблемы?
Не верует, а знает ,, причём из личного опыта.
Цитата: ЮричЦитата: ПрыNCе$$ка)))
Почему же они будут мало тратить времени друг на друга?
Такие люди имеют гораздо больше свободного времени, поверь. Нежели те кто от звонка до звонка пашет на предприятии, а потом дома валится с ног. И отдохнуть по человечески не всегда может себе позволить ни по времени ни материально.
Так что не факт.Цитата: ЮричЦитата: ПрыNCе$$ка)))
Поверьте, они найдут способ видеться. Им будет достаточно.
А вот обычному мужику точно будет лихо. Я знаю что говорю.
Ну представьте, успешная бизнесвумен, пропадает в своём бизнесе, а муж сидит дома и истерит, это выливается во всякого рода отрывы. А занять же себя он не может.
А когда обоим есть чем заняться, у каждого помимо их двоих естьеще и любимое дело, им некогда друг другу предъявлять и выносить мозг, поверьте. И ценят они друг друга больше и то время которое они проводят вместе ценят они ещё больше. Они когда встречаются им есть что обсудить, о чем поговорить, они помочь друг другу могут и советом и поддержкой, они с удовольствием вникают в дела друг друга, это клёво. И отдыхать такие люди умеют и могут себе позволить на любом уровне. Именно поэтому должны быть равные.Цитата: Юрич
меня ваще забавляют люди, которые ищут себе партнёра по размеру кошелька… вот на хрена успешному бизнесмену(априори трудоголику) успешная бизнесвумен, а? Шоп практически никада не видеться?)))
а на хрена им жить так вместе, если время друг на дружку они будут тратить, как на любовника\цу?
Свят, кто верует!
Рина, понятие успешности, оно такое, наверное не описать точно. У каждого оно своё, разное. Кому то вообще на это все равно, как правило человеку у которого все есть. Мне больше нравится понятие перспективный. Потому что достаток и все прочее, явление не всегда постоянное, сегодня есть а завтра ноль или минус. И перспективный всегда подняться сможет, именно потому что не раз приходилось и опыт есть и мозги и ответственность за все.
Вот такой мужик сам не пойдёт под крыло, ему так будет не комфортно.
А так то да, романтиков, поэтов и вообще хороших мужчин, как и людей полно, они не прочь пристроиться. Но как говорит мой коллега по бизнесу, «хороший человек это не профессия.»
Вот такой мужик сам не пойдёт под крыло, ему так будет не комфортно.
А так то да, романтиков, поэтов и вообще хороших мужчин, как и людей полно, они не прочь пристроиться. Но как говорит мой коллега по бизнесу, «хороший человек это не профессия.»
Цитата: Рина
А ты предлагаешь успешной женщине взять под свое крыло материально необеспеченного мужчину, писателя например или художника и самой, с песней, решать их теперь уже совместные проблемы?
Реклама мама123456
И всё у вас опять возвращается к материализму.
Тут важно, что человеку ценней в этой жизни.
Тот же Цой работал кочегаром, например.
Если женщину прельщает богемная тусовка, то ее спутник может дать ей именно ЭТО.
Если нужна твердая почва под ногами, то тогда выбирать надо из среднего уровня массовых профессий, а-ля офисный планктон. Пусть немного, но достаточно стабильно.
В 90-е было много женщин, чьи мужья быстро взлетели… правда потом часть из них стала вдовами, часть сама ушла заодно с мужем, часть не выдержала стресса тех лет и опустилась, правда некоторая часть смогла сохранить свой уровень достатка и вполне себе живет ничего… рулетка, кому что выпало…
Как говориться. хочешь стать генеральшей, выходи замуж за лейтенанта… правда, генералов количественно существенно меньше, чем лейтенантов :)
В общем,
«Каждый выбирает для себя
женщину(мужчину), религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку — каждый выбирает для себя» ©
Хочется влюбиться.
Так вот именно, он работал и не боялся качегарить, он пахал и песни писал, не забывал пробиваться и в голове мысль держал о своём продвижении и не сдавался. Понимаете к чему я?
Я вот тоже пашу и пахать могу в случае чего и буду, это обычная работа по уборке и по развозу клиентов в такси, мне деньги нужны на обеспечение и на дальнейшее развитие. Вот и работаю и не стыжусь и знаю что поднимусь и это временно.
И ни на минуту я не отпускаю мысль об этом.
Но есть те кто сидят и ничего не делают.
Вот интересно что по вашему мнению Цою было ценней?
Насчёт офисного планктона не знаю кто такие, одно название уже уничижительно звучит.
90-ё слава богу ушли вместе с «хозяевами» в малиновых пинжаках.
Сейчас уже слава богу бизнес ведётся в соответствии с этическими нормами принятыми в мире и с пользой, появилось новое поколение бизнесменов, мамонты вымерли слава богу.
Я сама уже генерал, мне априори не подойдёт солдат или лейтенант.
А вы все об одном и том же.
Я вот тоже пашу и пахать могу в случае чего и буду, это обычная работа по уборке и по развозу клиентов в такси, мне деньги нужны на обеспечение и на дальнейшее развитие. Вот и работаю и не стыжусь и знаю что поднимусь и это временно.
И ни на минуту я не отпускаю мысль об этом.
Но есть те кто сидят и ничего не делают.
Вот интересно что по вашему мнению Цою было ценней?
Насчёт офисного планктона не знаю кто такие, одно название уже уничижительно звучит.
90-ё слава богу ушли вместе с «хозяевами» в малиновых пинжаках.
Сейчас уже слава богу бизнес ведётся в соответствии с этическими нормами принятыми в мире и с пользой, появилось новое поколение бизнесменов, мамонты вымерли слава богу.
Я сама уже генерал, мне априори не подойдёт солдат или лейтенант.
А вы все об одном и том же.
Цитата: СтрелецЦитата: Рина
Тут важно, что человеку ценней в этой жизни.
Тот же Цой работал кочегаром, например.
Если женщину прельщает богемная тусовка, то ее спутник может дать ей именно ЭТО.
Если нужна твердая почва под ногами, то тогда выбирать надо из среднего уровня массовых профессий, а-ля офисный планктон. Пусть немного, но достаточно стабильно.
В 90-е было много женщин, чьи мужья быстро взлетели… правда потом часть из них стала вдовами, часть сама ушла заодно с мужем, часть не выдержала стресса тех лет и опустилась, правда некоторая часть смогла сохранить свой уровень достатка и вполне себе живет ничего… рулетка, кому что выпало…
Как говориться. хочешь стать генеральшей, выходи замуж за лейтенанта… правда, генералов количественно существенно меньше, чем лейтенантов :)
В общем,
«Каждый выбирает для себя
женщину(мужчину), религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку — каждый выбирает для себя» ©
Реклама мама123456
Если хочется, то надо влюбиться. )))
Мне как то сложно, пока не думаю об этом. Да и влюбиться мне кажется можно в 20 лет, в сорок уже мозги мешают
Мне как то сложно, пока не думаю об этом. Да и влюбиться мне кажется можно в 20 лет, в сорок уже мозги мешают
Хочется влюбиться.
В том то и беда… мозги, куда от них денешься?
А разве это беда? Наоборот, опыт поможет сделать правильный выбор.
Цитата: ПрыNCе$$ка)))
А разве это беда? Наоборот, опыт поможет сделать правильный выбор.Цитата: Рина
Если мозги мешают, можно их на время выключить. Потом влюбляешься, говоришь себе ,, хочу,,, постепенно подключаешься к мозгам.., потом к своим… и все, дальше по ситуации
А может дану эту любовь, осень же)) поехали лучше в магазин за теплым ярким одеялком, в цветочек. Там может ,, наших,, встретим.Возьмем на всех, позовем Солнечную, с ней всегда тепло, да и пижамок нам подкатит.
Реклама мама123456
никуда деваться не надо))) надо их использовать)))
по своему опыту знаю, что мозги испускают такие волны, что на них реагирует мозг другого человека)))
и вуаля, имеем дуэт во всей красе…
а уж какой, это второй вопрос
Бонни и Клайд, Отелло и Дездемона или Труфальдино и Смеральдина)))
Потом уже поздно включать, когда по самые уши вляпался.)))
Да ну конечно, можно за одеялками, хотя у меня и их полно
Да ну конечно, можно за одеялками, хотя у меня и их полно
Цитата: ЕвфросинияЦитата: ПрыNCе$$ка)))Если мозги мешают, можно их на время выключить. Потом влюбляешься, говоришь себе ,, хочу,,, постепенно подключаешься к мозгам.., потом к своим… и все, дальше по ситуации
А разве это беда? Наоборот, опыт поможет сделать правильный выбор.Цитата: Рина
А может дану эту любовь, осень же)) поехали лучше в магазин за теплым ярким одеялком, в цветочек. Там может ,, наших,, встретим.Возьмем на всех, позовем Солнечную, с ней всегда тепло, да и пижамок нам подкатит.
Согласна полностью)))
Цитата: МарианнаЦитата: Рина
никуда деваться не надо))) надо их использовать)))
по своему опыту знаю, что мозги испускают такие волны, что на них реагирует мозг другого человека)))
и вуаля, имеем дуэт во всей красе…
а уж какой, это второй вопрос
Бонни и Клайд, Отелло и Дездемона или Труфальдино и Смеральдина)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.