вопрос наверно девочкам
Сообщений в теме: 64
Ну и диктатор ты! Даже не знаю, хотелось бы мне быть Масей.
Цитата: ЮричЦитата: Агаша
до тебя она сколько лет не спала?
она одна боится
Меня фраза мужчины: Все двери перед тобой буду открывать только я. Ты так сможешь? — сначала удивила. Потом я согласилась. Потом поняла, что это невозможно. Мои реакции могут быть быстрее. Это как же надо себя изломать… а главное, Зачем?
Когда в том году я тебе говорила про депресуху и материнский инстинкт, ты отмахивался, как от мухи, уверенный в собственной правоте. Ну мудрость должна же уже подбираться к тебе)
Цитата: Юрич
А через какой срок, после родов просыпается материнский инстинкт?
… и когда заканчивается послеродовая депрессуха…
И я всегда говорила, что Юрич — диктатор. И не только я. А он обижался на это. И дверью хлопал
Реклама мама123456
Цитата: noname
Когда в том году я тебе говорила про депресуху и материнский инстинкт, ты отмахивался, как от мухи, уверенный в собственной правоте. Ну мудрость должна же уже подбираться к тебе)Цитата: Юрич
вот и ключ… Депрессуха от страха не оправдать твоих ожиданий… Зашугал ты Масю.
Выходим на демонстрацию, траспаранты с лозунгом: Свободу Масям всех Зай! Форма одежды… да голые пойдем!
Читала по «диагонали». Ну, что сказать вам, Заи и Маси?))) Моему великому счастью 7 числа четыре месяца. Улавливаете?))) Вот только мое чудо, мне внучкой доводится.))) Проблемы те же. «Когда я стану мамой- мамой? » Ответ:" Я забираю сейчас сладочку и увожу к себе. Ты живешь прежней жизнью. Просто все! Забудь, ее у тебя нет!"( Начинаю собирать масяськины вещи при этом)отрезвил мгновенно! Видели бы вы те глаза и желание изничтожить меня на месте! А вот отдых маме нужен. И вместе с папой желательно. Несколько часов. Сон, развлекуха, поход в кино, в кафе задушевный разговор.Кстати о том, какая Мася потрясающая мать. Да, у моих детей есть я. Раз- два в месяц гоню их в жизнь вдвоем. )))
Цитата: noname
Когда в том году я тебе говорила про депресуху и материнский инстинкт, ты отмахивался, как от мухи, уверенный в собственной правоте. Ну мудрость должна же уже подбираться к тебе)Цитата: Юрич
ты правда думаешь, что я помню, что ты мне год назад говорила? Просто у Маси нет ни того, ни того, и она фсё время меня спрашивает, када её накроет…
Реклама мама123456
Цитата: Блюз осенних чувств
И я всегда говорила, что Юрич — диктатор. И не только я. А он обижался на это. И дверью хлопал
я сто раз говорил, что я не диктатор, а бог!
Цитата: Zabava
Читала по «диагонали». Ну, что сказать вам, Заи и Маси?))) Моему великому счастью 7 числа четыре месяца. Улавливаете?))) Вот только мое чудо, мне внучкой доводится.))) Проблемы те же. «Когда я стану мамой- мамой? » Ответ:" Я забираю сейчас сладочку и увожу к себе. Ты живешь прежней жизнью. Просто все! Забудь, ее у тебя нет!"( Начинаю собирать масяськины вещи при этом)отрезвил мгновенно! Видели бы вы те глаза и желание изничтожить меня на месте! А вот отдых маме нужен. И вместе с папой желательно. Несколько часов. Сон, развлекуха, поход в кино, в кафе задушевный разговор.Кстати о том, какая Мася потрясающая мать. Да, у моих детей есть я. Раз- два в месяц гоню их в жизнь вдвоем. )))
ЩАС! я не по делу хвалить ни кого не буду, это вредно для мозгового стимула
не по делу хвалить ни кого не буду
А зря!))) Девочки, даже если они мамы, любят ушами. И в данный момент, это не похвала, а поддержка. И слава Богу, что ее не накрывает. Разумнее будут решения в отношении ребенка.
Цитата: ZabavaЦитата: Юрич
не по делу хвалить ни кого не буду
А зря!))) Девочки, даже если они мамы, любят ушами. И в данный момент, это не похвала, а поддержка. И слава Богу, что ее не накрывает. Разумнее будут решения в отношении ребенка.
от именно, что ушами, но уши их не должны замыливаться, а найборот, жадно ловить мои слова!
Реклама мама123456
жадно ловить мои слова!
)) и о том, что она любима, именно сейчас, когда ей очень трудно и физически, и морально. Можно ее туркать, выказывая недовольство, можно держать в ежовых руковицах, но не сейчас. Я вот упустила этот момент… если она кормит грудью, то тем более надо постараться снять стресс. Молоко! Его наличие для лялечки важнее всех Ваших принципов и методов восспитания.)))
уши их не должны замыливаться, а найборот, жадно ловить мои слова!
тогда почему тебя возмущает ее несамостоятельность? хотел полной зависимости, она у тебя есть, как и круглосуточное ожидание команды от тебя… А учитывая, что тебя нету рядом 24/365 — безопасность их обоих и твой режим подвергаются рискам. Разве не разумнее научить и позволить Масе набор самостоятельных действий? И еще — ее умение быть зависимой от тебя скопирует и впитает и Велька — ты разве тряпку растишь?
Я не знаю что у меня врубалось, но не кошмарило меня 10-12 лет. Мелкому пять и меня уже давно не кошмарит. Я просто описала что творилось у меня.
Цитата: ЮричЦитата: ПрыNCе$$ка)))
Моя тема.)))… тоесть ты хочешь сказать, что в твоём случае инстинкт резко врубался, как только ты узнавала, что беременна и кошмарил тебя 10-12 лет, а потом вырубался?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.