Дискач в стиле 80-90-х 23 сентября! Все на большую тусовку!!!

Сообщений в теме: 292
он-лайн
Рейтинг: 1048
Кол-во тем: 338
Цитата: Сентябрьская кошка НК
на сколько я понимаю, тут видео только через ютюб?

у меня тут на сайте 6 гигов всего)) Вы о чем)))))
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Цитата: Admin
на сколько я понимаю, тут видео только через ютюб?

у меня тут на сайте 6 гигов всего)) Вы о чем)))))

И чё? wonder
Рейтинг: 11
Кол-во тем: 0
Лиля, здравствуй! У меня есть ваши три фото,,, куда выслать??
Цитата: оптимистка лилька
Ай-яй-яй)) какая пичалька с фотками) на самом деле ничего страшного, лично у меня в архиве уже тысячи фоток и сотня роликов с наших встреч, которые я держу для личного ностальгического просмотра в длинные зимние ночки) никуда их не выкладываю, но могу тоже некоторым по большой протекции в личку скинуть, а лучше на эл.почту… по-моему, так вернее будет)). Ну чтож, всем большое спасибо, что пришли на дискач, спасибо нашей Алле, что опять выручила всех нас, подменив бестолковых вьетнамских жокеев… кстати, о вьетнамцах! Между прочим, у них есть почти все наши встречи, которые они регулярно снимают на свои фотики и телефоны) вот у кого полный архив без всякого разрешения с нашей стороны, вот у них и можно спросить фоты и видео за последнюю встречу!
Ай да я молодец!)))
он-лайн
Рейтинг: 74
Кол-во тем: 20
У Игоря аппарат подходящий для масштабов и освещения Ха, у него почти всегда нормально люди и другие животные получаются, нормального цвета и без искажений перспективы. \
А большинство телефонами снимает, чо там может получиться… Но хуже всего, когда в виду малого расстояния начинают снимать шириками, тогда те, кто оказался с краю выглядят как перекошенные каракатицы )))). Телефоны тоже очень искажают вблизи, а из далека на них просто ничего не видно.

Может, конечно, у него фотик марки «зашибись», но я все же не преуменьшала бы достоинства Мастера и его тактичность, при выборе, что стОит выкладывать, а что нет. К тому же нужно иметь мозг — плохая у чела камера, так и нечего ею в людей тыкать, сиди и селфи своей личности делай, если кто-то персонально тебя не попросил сделать фото. Думаю, большинство собратьефф разделит со мной это мнение. Кстати, у меня неплохая мыльница валяется без использования, дорогая и качественная, надо бы принесть, там точно качественные фото получаются всегда, но у Игоряша все равно лучшее…
Рейтинг: 6
Кол-во тем: 2
А мне недавно качество фото на айфон 8 показывали. Эх до чего же техника дошла!!! Круть!!!
Рейтинг: 1630
Кол-во тем: 253
Цитата: Элли
А мне недавно качество фото на айфон 8 показывали. Эх до чего же техника дошла!!! Круть!!!

или никуда не уходила,
у меня приятель держит для фото старый смартфон соню эриксон, потому что баланс там афигенный, матрица замечательная и так далее…
и разница в качестве действительно есть…
но и делает он 10-20 фото, а я выбираю лучшее…
он-лайн
У Игоря аппарат подходящий для масштабов и освещения Ха
Обычная дешевая мыльница-зеркалка к сожалению — Canon 1100d, уже не выпускается. (кто то на автито продает в Зеленограде всего за 8тр www.avito.ru/moskva_zelenograd/fototehnika/canon_eos_1100d_18-55mm_s_zaryadnym_ustroystvom_973109149 )
он-лайн
Цитата: Марианна
у меня приятель держит для фото старый смартфон соню эриксон, потому что баланс там афигенный, матрица замечательная и так далее…

как бы ни пели про телефоны с «крутыми» матрицами — чего-то лучше чем матрицы в проф фотоаппаратах нет. Просто он ни разу видимо не снимал норм проф фотоаппаратом…

как бы ни пели про телефоны с «крутыми» матрицами — чего-то лучше чем матрицы в проф фотоаппаратах нет. Просто он ни разу видимо не снимал норм проф фотоаппаратом…

снимал, но сейчас ему это не надо и поэтому выбрал мобильник в качестве фотоаппаарата
он-лайн
тогда просто выбрал вариант «всегда под рукой», пусть и паршивенько)))
всегда под рукой другой смартфон)) а этот держится именно для фотографий)))
он-лайн
Рейтинг: 74
Кол-во тем: 20
У Игоря аппарат подходящий для масштабов и освещения Ха
Обычная дешевая мыльница-зеркалка к сожалению — Canon 1100d, уже не выпускается. (кто то на автито продает в Зеленограде всего за 8тр www.avito.ru/moskva_zelenograd/fototehnika/canon_eos_1100d_18-55mm_s_zaryadnym_ustroystvom_973109149 )

О! И у меня «дешевенький мыльница Canon». Тока не зеркалка, мне не надо наворотов, и куплен новым, поскоку не люблю вещей испорченных чужим незнакомым биополем )) Ну и стоила энта мыльница Canon дороже стиральной машинки BOSH, которую я вместе с мыльницей Canon в тот же день купила )))))) Полностью подтверждаю — Canon одна из самых лучшая фирм для фото-техники. Даже при очень плохом освещении, даже ночью — отличные фотографии получаются. Но это по цветности и четкости. Выбор ракурсов и экспозиции удачной — это уже мастерство фотографа однозначно.
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Цитата: Cassandra
У Игоря аппарат подходящий для масштабов и освещения Ха, у него почти всегда нормально люди и другие животные получаются, нормального цвета и без искажений перспективы. \
А большинство телефонами снимает, чо там может получиться… Но хуже всего, когда в виду малого расстояния начинают снимать шириками, тогда те, кто оказался с краю выглядят как перекошенные каракатицы )))). Телефоны тоже очень искажают вблизи, а из далека на них просто ничего не видно.

Может, конечно, у него фотик марки «зашибись», но я все же не преуменьшала бы достоинства Мастера и его тактичность, при выборе, что стОит выкладывать, а что нет. К тому же нужно иметь мозг — плохая у чела камера, так и нечего ею в людей тыкать, сиди и селфи своей личности делай, если кто-то персонально тебя не попросил сделать фото. Думаю, большинство собратьефф разделит со мной это мнение. Кстати, у меня неплохая мыльница валяется без использования, дорогая и качественная, надо бы принесть, там точно качественные фото получаются всегда, но у Игоряша все равно лучшее…

Где это я интересно чьи-то достоинства преуменьшала? Размер достоинств мастера весчь безусловно неприкосновенная.
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80

Я вот регулярно снимаю, тока мне его в ХА с собой не дают (((
Рейтинг: 189
Кол-во тем: 37
Цитата: Cassandra
задрали уже с этими фото…
в надцатый раз объясняю…
кто не хочет фотографироваться, соообщайте заранее
фотографы блин папарацци, перед публикацией, сортируйте фото по смотрибельности…
а то как зарядят десять тыщ одинаковых мутных… wonder
если вы считаете, что это не для всех. значитца нехер размещать ссылки в открытом доступе, сразу шлите по личкам
если считаете, что страна должна видеть «графиню изменившимся лицом бежащую к пруду»© то делайте альбом
зы.и это… изучите, что такое композиция… а то на фото чаще всего черте что… crazy
зыы. не у всех и не всегда получается моментально уловить зачетный кадр, у большинства все модели с перекошеннымим харями… попросите пиплов сказать «чиииз» и принять иратишную позу… вопли" я так вижу" ф топку…

Ну «задрали/не задрали»… фотки надо нормальные выкладывать, тогда и претензиев не будеть. А предупреждать то безтолку — все равно где то попадешь. Я ненавижу, когда меня фотографируют, но смирилась уже давно… И так некоторые не фотогинишны, а частенько бывает, какая -нибудь курица (ну, разумеется не с этого сайта), считающая себя ангелом красоты или светом, сошедшим с небес, как выложит ту хрень, которую наснимала — аж заплакать охота ((( При этом, естественно, свои фотки это же «чудо» выкладывает весьма избирательно. Я вот, по честному сказать, единственному фотографу доверяю — Игорю. Вот ни разу не было у меня к этому профи претензиев. Видимо, он смотрит, прежде, чем что то на всеобщее обозрение выложить, чего и желаю всем фотографам — думать и смотреть, прежде, чем выкладывать.

Я так понимаю именно поэтому ты не выкладываешь Кась?) И потом разве себя ты не считаешь эталоном
красоты? wink
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
← Предыдущая Следующая → Первая 16 17 18 19 20
Показаны 271-285 из 292
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.