Хорошее.

Сообщений в теме: 25
Рейтинг: 10
Кол-во тем: 15
Цитата: Песня лета
Цитата: Романова
Может, трусы красные туда напихать? говорят, красные трусы для денег помогают. и для любви еще))

Верно говорят. Пихай!
А будет ли столько красненьких-то? Чтобы с горочкой?

Я вобще красное не очень, так что одни в наличии всего-та. Только дно и покроют ))
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Вот как знала! Нужно что-то менять. Или в цветовом мироощущении или в консерватории.
Должно помочь)
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
Цитата: Марианна
шоколадку мне подарили… просто так))) и пригласили как нить зайти кофию откушать… если буду мимо пробегать…
и юбку раскроила новую…

Марьян. А давайте тут девчачьи хвастаца? тут есть специальная рубрика «Лоскуток»? ))

я тока про жрачку группу сделала))) а ты сделай про самострок)))
и кстати про еду… делала тут намедни сыр деликатеса… вкуусноо… товрог в дело пошел, а сыворотку пустила на всякие притирания… да и в выпечку ушло…
Рейтинг: 10
Кол-во тем: 15
шоколадку мне подарили… просто так))) и пригласили как нить зайти кофию откушать… если буду мимо пробегать…
и юбку раскроила новую…

Марьян. А давайте тут девчачьи хвастаца? тут есть специальная рубрика «Лоскуток»? ))

я тока про жрачку группу сделала))) а ты сделай про самострок)))
и кстати про еду… делала тут намедни сыр деликатеса… вкуусноо… товрог в дело пошел, а сыворотку пустила на всякие притирания… да и в выпечку ушло…

Марьяша, я не кулинар же блин!)) мне кулинарить лень, хоть и пожрать люблю. А как начну вас читать, девочек-хозяюшек, так хоть под стол уползай со стыда ))
А про группу. необязательно про самострок. Можно про всё. ну там тряпочки, флакончики и прочая девичья лабуда. Мужеки опять же ))
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
А давайте Можно про всё. ну там тряпочки, флакончики и прочая девичья лабуда. Мужеки опять же ))

а давайте))) вот ужо доделаю юбку- выложу… и прочие похвальбушки вязано-строченые…
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189

а давайте))) вот ужо доделаю юбку- выложу… и прочие похвальбушки вязано-строченые…

Читаю вас и умиляюсь… какие же, девчонки, вы девчонки!!! Девчулечки))
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
А я с приятелем пошла гулять в Сокольники, погода классная, догуляли аж до Электрозаводской с заходом во все попутные заведения. В результате закончили свой путь в Ха. Просидели там 2 часа, не увидели ни одного посетителя кроме нас :)) Такая там у них тишь да благодать без нас :)))
он-лайн
Рейтинг: 30
Кол-во тем: 11
Оля, это тебе-то стыдно?)))Ты хоть рукодельница, а я?)))
Ни, готовить, ни шить, ни вязать не умею, а учиться лень.)Так что, я страшный рукожоп)
он-лайн
Рейтинг: 30
Кол-во тем: 11
Что у меня хорошего? Вся больница наслаждается отсутствием зама главного врача! Это такая радость!))Так что, не работа, а мечта!)))
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
А у меня отпуск. Целый месяц вообще ничего делать не буду! Попробую даже не думать ни о чем! Это и есть хорошо!!!
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 16-25 из 25
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.