Хорошее.
Сообщений в теме: 25
Расскажите, что с вами сегодня хорошего произошло? Или ожидается.
У меня из хорошего: мне вернули три трехлитровые банки, что брали в долг.
У меня из хорошего: мне вернули три трехлитровые банки, что брали в долг.
Вернули хоть не пустыми?
Традиция такая есть (хоть пару конфет или печенюшек бросить), чтобы они (банки) и дальше не пустовали у хозяйки никогда)
Традиция такая есть (хоть пару конфет или печенюшек бросить), чтобы они (банки) и дальше не пустовали у хозяйки никогда)
Эх, Романова. Не вдохновила ты никого своими банками. давай-ка еще хорошего сыпани.
Трогала спинку ежа. Чем не хорошее?
Трогала спинку ежа. Чем не хорошее?
Цитата: Песня лета
Вернули хоть не пустыми?
песенка, это ты? или кто?
В банки ничего не положили. Видимо, не хотят, шоб я была бохаче их ))
Да всё у всех хорошо, Олюшка! По умолчанию)
Замечательный июльский денёк. Еще и праздник Петра и Павла. Солнце, лето...(хочется добавить — море, пляж), но это будет уж через чур, поди))
Теплого вечерочка тебе! Такого же славного, как нынешний день)
Замечательный июльский денёк. Еще и праздник Петра и Павла. Солнце, лето...(хочется добавить — море, пляж), но это будет уж через чур, поди))
Реклама мама123456
Да всё у всех хорошо, Олюшка! По умолчанию)
море, пляж, оууу!!!))
Это я, Олюшка! (вид сзади).
А про банки, ну может, не слыхивали про традицию. Сама в них чего-нить напихай, чтоб богатство ажно горкой выпячивалось)
А про банки, ну может, не слыхивали про традицию. Сама в них чего-нить напихай, чтоб богатство ажно горкой выпячивалось)
А если я тебе просто так дам три банки, ты счастливее станешь в два раза?
У меня щастье севодняшнее в том, что я получила логин с паролем от сайта, где мою терминальную выручку делят по потокам и геморроя в моей жизни стало меньше.
Реклама мама123456
Это я, Олюшка! (вид сзади).
Может, трусы красные туда напихать? говорят, красные трусы для денег помогают. и для любви еще))
Цитата: Барселонаа
У меня щастье севодняшнее в том, что я получила логин с паролем от сайта, где мою терминальную выручку делят по потокам и геморроя в моей жизни стало меньше.
Долой геморрой) Здорово)) А банки мне не нужны. Банк можно. У вас нет знакомого холостого банкира?
шоколадку мне подарили… просто так))) и пригласили как нить зайти кофию откушать… если буду мимо пробегать…
и юбку раскроила новую…
и юбку раскроила новую…
Цитата: Романова
Может, трусы красные туда напихать? говорят, красные трусы для денег помогают. и для любви еще))
Верно говорят. Пихай!
А будет ли столько красненьких-то? Чтобы с горочкой?
Реклама мама123456
Цитата: Марианна
шоколадку мне подарили… просто так))) и пригласили как нить зайти кофию откушать… если буду мимо пробегать…
и юбку раскроила новую…
Молодец!
Вот умеешь ты ходить правильными дорогами! И люди, вишь, какие правильные на них встречаются))
и юбку раскроила новую…
оой, кофий, юбка!!! ушла кроить (от зависти ))
и юбку раскроила новую…
Марьян. А давайте тут девчачьи хвастаца? тут есть специальная рубрика «Лоскуток»? ))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.