Музгостиная 29 сентября 2017.
Сообщений в теме: 187
Цитата: АгашаЦитата: Рина
А Василия известили? Придет?
Лева где-то писАл, что сообщит Васе.
Сообщил))) — «21:48Привет, Музгостиная 29-го в пятницу… если сможешь — приходи..) до встречи)»..))
Цитата: Солнечная
Теплых вам посиделокА я уеду из Москвы на выхи, совпали мои выходные опять)
Ничего, еще не вечер… придешь в следующий раз… спасибо))
Цитата: недостреленныйЦитата: АгашаЦитата: Рина
А Василия известили? Придет?
Лева где-то писАл, что сообщит Васе.
Сообщил))) — «21:48Привет, Музгостиная 29-го в пятницу… если сможешь — приходи..) до встречи)»..))
Вася обещал быть, принять участие и даже пароль не забыть) а вы-то все пароль запомнили?)
Жизнь вертится колесом, какие пароли?
Реклама мама123456
Пароль:«У вас все дома? Тогда мы в гости.»
Цитата: Рина
Жизнь вертится колесом, какие пароли?
Эх, Рина, ты не читала текст про мероприятие? вот нафига я тогда тот текст сочиняла, расписывала подробности, информацию для новичков? Вот Василий его точно прочитал…
Сколько нас будет, мы посчитали?
Цитата: Макс Борисыч
Пароль:«У вас все дома? Тогда мы в гости.»
Борисыч, не угадал
Чё, не пустите? Водички попить.
Реклама мама123456
Читала.но это было пару дней назад, а я же блондинка, сама понимаешь…
Цитата: Макс БорисычЧё, не пустите? Водички попить.
Иди пароль учи! (Грозно машу кулачком)
Текст роскошный, Багирочка. Я целиком в Замониторье копирнула. Народ учит пароль, планируют визит.
Цитата: Агаша
Текст роскошный, Багирочка. Я целиком в Замониторье копирнула. Народ учит пароль, планируют визит.
Спасибо) а мы поместимся в зелёном кабинете?) может опять надо было зал бронировать? И с микрофоном, чтобы уж «гулять так гулять»)
Надо нам посчитаться, я думаю… Кто собирается быть завтра. Мне эти дни некогда будет на форуме сидеть. Мероприятия два дня подряд. Посчитайтесь, пожалуйста
Реклама мама123456
Кстати, я вчера в том тексте ошибочку заметила. Незначительную, но всё же. Исправила уже. Дом 5 строение 2. Вначале строение 1 написала. Надеюсь, никто не потеряется среди строений)
Цитата: Багира*
Посчитайтесь, пожалуйста
вроде вчера пытались… безуспешно. Спонтанный мы народ. Но не меньше 15 человек точно я увидала желающих.
Предупредила директора об увеличении кол-ва желающих прибыть на музгостиную.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

А я уеду из Москвы на выхи, совпали мои выходные опять)