Почему так происходит?! Или куча почему))
Сообщений в теме: 54
Цитата: Марианна
значитца учи слова))))
как-то прочитала в одном журнале…
" чтобы выглядеть почти интеллигентным человеком, вам необходимо выучить всего 2 слова-полифонично и амбивалентно, тогда если вы ничего не понимаете, то вы можете задумчиво сказать..«это так полифонично..»
Марианна, спасибо, буду учить
Цитата: Макс Борисыч
Ой, боже.Можно я не буду такие слова учить? да и какой из меня интеллигент, ну если тока вшивый.
тифу 2 раза, я ж написала… почти)))))
тогда че нить другое подберем))) вот ужо подумаю)))
Цитата: Солнечная
Цитата: МарианнаЦитата: Солнечная
Реклама мама123456
Цитата: МарианнаАх, это так полифонично.Цитата: Макс Борисычтифу 2 раза, я ж написала… почти)))))
Ой, боже.Можно я не буду такие слова учить? да и какой из меня интеллигент, ну если тока вшивый.
тогда че нить другое подберем))) вот ужо подумаю)))
(в этот момент смотреть на мою аватарку) Ааааааа, ща сам взорвусь от смеха.
Максик, уже выучил
А когда мне назойливый пациент захочет рассказать о своей жизни (совместной с его любимой мышкой) Я отвечу также
А когда мне назойливый пациент захочет рассказать о своей жизни (совместной с его любимой мышкой) Я отвечу также
Цитата: Солнечная
Максик, уже выучил
Вот ты смеёшься, а ведь он всего себя, всю жизнь без остатка отдаёт любимой мышке… Немилосердно это — насмехаться над больными людьми.
Цитата: Багира*Цитата: Солнечная
Максик, уже выучил
Вот ты смеёшься, а ведь он всего себя, всю жизнь без остатка отдаёт любимой мышке… Немилосердно это — насмехаться над больными людьми.
Я любя) Но когда их 60 в день, смеешься уде и с себя)
Реклама мама123456
Тема закрыта