Мастер-класс 30.09.2017
Сообщений в теме: 43
Обсуждение записи: Мастер-класс 30.09.2017
ой… мне кажется-это вообще-сложно-такое изобразить… это не маки, здесь вон сколько всего
А ты не бойся, дорогу осилит идущий…
Цитата: Рина
А ты не бойся, дорогу осилит идущий…
я знаю
Хотелось бы!)
Реклама мама123456
Цитата: Марга
Хотелось бы!)
я один раз попала на Ринын мастер-класс!
Сама не верю-что я эти маки нарисовала
Это ты мне рекламу делаешь? Я ни на минуту не художник, просто мне нравится пачкать холст красками… Рисовать могут ВСЕ.Нужно только одно-желание.
Опять разгорелись споры-что будем рисовать… Могу еще какой-нибудь вариант подобрать… Например, такой:
Опять разгорелись споры-что будем рисовать… Могу еще какой-нибудь вариант подобрать… Например, такой:

А оригинал чем написан?
Думаю, это масло.
Реклама мама123456
Я тоже хочу на мастер-класс. И первоначальная картинка мне по душе.
Пока непонятно, соберется ли кворум.Слишком много на эту субботу хотелок у ребят.И рисовать и песни петь и шашлык и т.д.
Подождем, может как то все определятся…
Подождем, может как то все определятся…
Лиза, вы с опена? И живете в Коломне? И поедете на мастер класс в Москву?
Активнее товарищи, активнее.Не проходим мимо, принимаем участие…
Реклама мама123456
Рин, Лиза мне написала, что да, хочет в пт в музгостиную и в сб к тебе на мастер-класс. Да, она из Коломны, и была на дискотеке.
А почему нет?! Я совмещу несколько мероприятий)))). Даже если в этот раз кворума не будет, то в последующие это для меня возможно))) именно по субботам.
Я приду на мастер — класс. Татьяна очень желает прийти на рисование. Она, как увидела мою репродукцию " Подсолнухи" — так сразу загорелась желанием научиться рисовать. Это для моторики рук очень важно и успокаиват, творческий процесс захватывает. Рина, у тебя очень хорошо получается нас учить рисовать.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.