Визитки 2
Сообщений в теме: 34
И еще раз о визитках нашего сайта.
Неоднократно складывалась ситуация, что нужно сообщить адрес сайта, дать человеку хоть простенькую визиточку, а ее нет, к сожалению.
Просьба к нашим саитянам, программистам и просто людям, хорошо владеющими графическими редакторами, создать визиточку с эмблемой сайта, девизом и адресом, и выложить файлик, из расчета листа А4.
Распечатать его и раздать жаждущим новичкам, мы возьмем на себя.
Ситуация с печатью качественных визиток затягивается и не реализована в полной мере.Давайте, как промежуточный вариант, сделаем файлик.
Неоднократно складывалась ситуация, что нужно сообщить адрес сайта, дать человеку хоть простенькую визиточку, а ее нет, к сожалению.
Просьба к нашим саитянам, программистам и просто людям, хорошо владеющими графическими редакторами, создать визиточку с эмблемой сайта, девизом и адресом, и выложить файлик, из расчета листа А4.
Распечатать его и раздать жаждущим новичкам, мы возьмем на себя.
Ситуация с печатью качественных визиток затягивается и не реализована в полной мере.Давайте, как промежуточный вариант, сделаем файлик.
участвую — на плотной бумаге распечать могу. А точно нужно А4, может, помельче?
Так в том то и задумка.Принтеры у многих есть, если файл сделать- 3 визитки в ряд, на формате А4, распечатать и разрезать… это ж сколько визиток сразу!
без хлопот и допрасходов.
А мне кажется с визитками это будет похоже на какой-то гербалайф. Лучше на бумажке просто написать ручкой, а иначе пропадает ощущение междусобойчика.
Реклама мама123456
Вопрос от неофита.
А почему сайт носит именно такое название??
А почему сайт носит именно такое название??
24epen.ru/pages/onas.html (в разделе О НАС написано)
Оля, не всегда есть клочлк бумажки, ручка и прочее.
В субботу я выпросила для интересующегося новичка визитку у Марианны.А вот если бы у нее не было? Фоткать на телефон название-так в Ха Лонге интернет паршивый…
И если честно, визитка как то поприличнее, что ли…
В субботу я выпросила для интересующегося новичка визитку у Марианны.А вот если бы у нее не было? Фоткать на телефон название-так в Ха Лонге интернет паршивый…
короче… Фима Собак была не только культурной, но и запасливой девушкой))))
к меня есть бумага самоклейка и прога, в которой я печатаю разные наклейки
2 размера
65 мм на 34
и 105 на 74
текст пишешь один раз, а потом все это печатается стока раз, скока задашь в программе
рисовать эскиз я не буду, по мне так голая информация без картинок
логотип, адрес, с другой стороны краткая информация
к меня есть бумага самоклейка и прога, в которой я печатаю разные наклейки
2 размера
65 мм на 34
и 105 на 74
текст пишешь один раз, а потом все это печатается стока раз, скока задашь в программе
рисовать эскиз я не буду, по мне так голая информация без картинок
логотип, адрес, с другой стороны краткая информация
Реклама мама123456
Файлик выложишь?
ща… посижу, подумаю, что написать
Ах ты, рыба моя, спасибочки…
типа вот, это размер 66 на 34 мм. можно подобрать другой, тогда и текста будет больше
Реклама мама123456

для тех, у кого вложение не открывается
Цитата: Рина
Оля, не всегда есть клочлк бумажки, ручка и прочее.
Так можно ручкой написать несколько и в сумке носить. Чо за проблема
Для интересующихся: интересная группа по интересам.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.