Самая счастливая история!Отчет о вчерашней встрече
Сообщений в теме: 66
зло саморазрушает
))) если кто-то видит смысл жизни в наблюдении за чужой жизнь, то…
ну да ладно)))) это не лечится, поэтому нехай))))
Цитата: МарианнаЦитата: ЯТинкАЦитата: Марианна
все материалы, выложенные здесь, видны неавторизованным пользователям)))) и доступны без всяких ссылок
у меня просьба, проверь, пожалуйста еще раз, чтобы в кадр не попали те, кто не хочет фотографироваться…
У меня вопрос: а какого иксика материалы видны неавторизованным пользователям? И еще один-как часто на этот сайт приходят люди со стороны с целью шпионажа?
Может, с них хоть плату за вход брать? Борзыме щенкаме, к примеру?
а такого и видно, что неавторизованным закрыт вход только в несколько разделов сайта, остальное читается и смотрится
и это нормальная практика для всех сайтов подобного плана
читать- вэлкам, писать- только авторизованным, в закрытые разделы- только по приглашению
и да… нас читают, и цитируют, тырят фото из альбомов)))
не с целью шпионажа, а ждут, когда у нас будет плохо…
надеются на это))))
биззабразия! а где ж тогда писать-чтобы посторонним невозможно было прочесть?
и пока кто-то наблюдает, мы вчера пели, плясали, пили, ели, смеялись, знакомились
мы жили в полный рост))))
Цитата: Багира*Цитата: МарианнаЦитата: ЯТинкАЦитата: Марианна
все материалы, выложенные здесь, видны неавторизованным пользователям)))) и доступны без всяких ссылок
у меня просьба, проверь, пожалуйста еще раз, чтобы в кадр не попали те, кто не хочет фотографироваться…
У меня вопрос: а какого иксика материалы видны неавторизованным пользователям? И еще один-как часто на этот сайт приходят люди со стороны с целью шпионажа?
а такого и видно, что неавторизованным закрыт вход только в несколько разделов сайта, остальное читается и смотрится
читать- вэлкам, писать- только авторизованным, в закрытые разделы- только по приглашению
надеются на это))))
Ну вот… Пока я сюда добралась, все видео удалили… А так хотелось посмотреть…
я написала-в облаке остались исходники-то есть те материалы, сырые-которые были отсняты прямо на камеру, без обработки и обрезки-вырезки… так их то уже и давать страшно
Реклама мама123456
Надо на встречах фото показывать онлайн) Или скидывать в Вацап)
Цитата: Марианнаименно! было просто здорово! И я написала-с кем и были какие-то временные разногласия-сразу разногласия эти показались такими незначительными… столько позитива и тепла было в обменнике-и это-самое важное!
и пока кто-то наблюдает, мы вчера пели, плясали, пили, ели, смеялись, знакомились
Цитата: ЯТинкА
Цитата: МарианнаЦитата: ЯТинкАЦитата: Марианна
надеются на это))))биззабразия! а где ж тогда писать-чтобы посторонним невозможно было прочесть?
ссыль по личкам, если уж совсем компромат( хм… для кого-то компромат, а для кого-то повод для гордости
)))) или предупредить всех, что будет общий доступвторое предпочтительней, меньше гимора
но тут вот какой трабл, многие не любят такие фото, так как они там выглядят не так, как бы им хотелось( все же знают, как они выглядят наиболее выигрышно)
вопщем, сортировать фото с точки зрения фотогеничности и фсеееее… имхо
я редко получаюсь на фото и поэтому давно не парюсь, а кто-то хочет выглядеть наиболее красиво
Цитата: Солнечная
Надо на встречах фото показывать онлайн) Или скидывать в Вацап)
в вацапе-малая часть только общается… а было на встрече-почти полсотни человек
Реклама мама123456
Цитата: МарианнаЦитата: ЯТинкАЦитата: МарианнаЦитата: ЯТинкАЦитата: Марианна
надеются на это))))биззабразия! а где ж тогда писать-чтобы посторонним невозможно было прочесть?
ссыль по личкам, если уж совсем компромат( хм… для кого-то компромат, а для кого-то повод для гордости)))) или предупредить всех, что будет общий доступ
второе предпочтительней, меньше гимора
но тут вот какой трабл, многие не любят такие фото, так как они там выглядят не так, как бы им хотелось( все же знают, как они выглядят наиболее выигрышно)
вопщем, сортировать фото с точки зрения фотогеничности и фсеееее… имхо
я редко получаюсь на фото и поэтому давно не парюсь, а кто-то хочет выглядеть наиболее красиво
я тоже хочу более красиво выглядеть
когда меня лично фоткают…
а когда в общей массе-то пофиг
ибо главное-что в компании с хорошими людьми… Мариш, а ты можешь сейчас мои комменты-где я видео выкладывала-удалить? Раньше была функция-восстановить видео… вдруг она осталась? Тогда можно будет ссылку кинуть по личкамТогда Игоря попросить сделать закрытый раздел) И доступ с паролем))))))))
Цитата: Марианна
да есть парочка-тройка граждан))) может быть и больше, но мне дали ссыль только на их тексты( они на другом сайте)
меня не волнует выложенное видео и фото, но не надо говорить, что это только для своих, если это видно со стороны…
а что за тексты? я уж не спрашиваю-что за граждане
Цитата: Солнечная
Тогда Игоря попросить сделать закрытый раздел) И доступ с паролем))))))))
во!
Реклама мама123456
зло саморазрушает
а не преувеличиваем мы? Ну мы ведь тоже иногда видим вещи по-разному… и сердимся друг на друга… но зла то никто никому не желает.
да есть парочка-тройка граждан))) может быть и больше, но мне дали ссыль только на их тексты( они на другом сайте)
меня не волнует выложенное видео и фото, но не надо говорить, что это только для своих, если это видно со стороны…
а что за тексты? я уж не спрашиваю-что за граждане
ну как же))) краткий смысл речей
«хозяйка плять, вино говно, котлеты точно из конины, отдайте шляпу и пальто,… ээээ… любил я ваши именины»© фольклор есличе))))
мы -то это уже читали лет 5, с самой первой встречи
причем пишут люди, которые либо ходили пару раз давно, либо никогда тут не были…
зло саморазрушает
а не преувеличиваем мы? Ну мы ведь тоже иногда видим вещи по-разному… и сердимся друг на друга… но зла то никто никому не желает.
мы… обрати внимае МЫ… мы можем думать по разному и это нормально
но есть люди, которым как серпом по яйцам или по вагине, когда другим хорошо…
у нас эе именно МЫ, а иным гражданам нужен пьедестал)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.