Самая счастливая история!Отчет о вчерашней встрече
Сообщений в теме: 66
Привет, мои самые классные и родные, самые любимые и обалденные друзья!
Я думала-куда же разместить мои эмоции касательно вчерашней встречи
И решила-что это ничто иное-как САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ИСТОРИЯ!
Нас было вчера…
на 4-ом мы с Сержантом сбились с подсчета
Ну точно-человек 50!
Какие же мы все молодые и красивые!
Огромное спасибо Лилечке-за то, что вытащила нас на эту встречу!
И огромное спасибо всем нам-кто пришел на нее!
Эта встреча подарила мне мир в душе.Я вдруг поняла-что люблю всех
-даже тех, кто меня не любит
Ведь буквально с каждым меня связывают приятные и радостные воспоминания! И они-гораздо сильнее и важнее случающихся размолвок.
Cкольким же количеством тепла и позитива мы вчера обменялись-не счесть!
Очень жаль, что не все, кого лично я бы хотела увидеть-смогли вчера присутствовать на встрече!
Но, тем не менее-она прошла на самом высоком уровне! И вы, все, кто не смог там быть-были рядом с нами! Я знаю!
Я чувствовала вашу позитивную энергетику!
Итак, мой небольшой видеоотчет-в комментах.
На жаль-некоторые отснятые материалы оказались запорчены-факир был пьян и фокус не удался… А может-это я их еще с утра не узнаю в гриме… Выкладываю то-что есть!

Нас было вчера…

Ну точно-человек 50!

Эта встреча подарила мне мир в душе.Я вдруг поняла-что люблю всех

Ведь буквально с каждым меня связывают приятные и радостные воспоминания! И они-гораздо сильнее и важнее случающихся размолвок.
Очень жаль, что не все, кого лично я бы хотела увидеть-смогли вчера присутствовать на встрече!
Но, тем не менее-она прошла на самом высоком уровне! И вы, все, кто не смог там быть-были рядом с нами! Я знаю!

На жаль-некоторые отснятые материалы оказались запорчены-факир был пьян и фокус не удался… А может-это я их еще с утра не узнаю в гриме… Выкладываю то-что есть!

Цитата: ЯТинкА![]()
Привет, мои самые классные и родные, самые любимые и обалденные друзья!
Нас было вчера…на 4-ом мы с Сержантом сбились с подсчета
Ну точно-человек 50!
Эта встреча подарила мне мир в душе.Я вдруг поняла-что люблю всех-даже тех, кто меня не любит
Но, тем не менее-она прошла на самом высоком уровне! И вы, все, кто не смог там быть-были рядом с нами! Я знаю!Я чувствовала вашу позитивную энергетику!
>ЗАБЫЛА УКАЗАТЬ-ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ДОСТУПЕ ПО ССЫЛКЕ, ТО ЕСТЬ-УВИДЕТЬ ИХ МОГУТ ТОЛЬКО ТЕ, КТО ЗДЕСЬ
все материалы, выложенные здесь, видны неавторизованным пользователям)))) и доступны без всяких ссылок
у меня просьба, проверь, пожалуйста еще раз, чтобы в кадр не попали те, кто не хочет фотографироваться…
у меня просьба, проверь, пожалуйста еще раз, чтобы в кадр не попали те, кто не хочет фотографироваться…
Цитата: Марианна
все материалы, выложенные здесь, видны неавторизованным пользователям)))) и доступны без всяких ссылок
Неавторизованные пользователи могут читать то, что по ссылке? И потом, никто не предьявил претензий, что попал в кадр.Насколько я знаю, никого из тайных агентов в литсо не снимала.
теперь видео недоступно, а минут 10 назад проверяла, было видно со стороны
поглазею ужо))))
поглазею ужо))))
Реклама мама123456
Привет, всё видео не доступно и где теперь посмотреть?
Самое главное, что виделись вживую) Было здорово обнять всех

Добрый вечер!.. что-то и правда ничего не видно(…
Цитата: недостреленный
Добрый вечер!.. что-то и правда ничего не видно(…
Не видно, потому, что я удалила видео.Мало ли, может, кто-либо не хочет, чтобы его ноги или обувь, знаменитые на всю сеть, увидели и тут же идентифицировали в инете.

Ибо лиц тех, кто просил их не афишировать, я не снимала… только ноги, спины, туПли, попы… ага… и прочее… Но мне сегодня не дали возможности спокойно пообщаться в гостях, требуя в стопицотый раз выложить письменное согласие попавших на видео, заверенное нотариусом-что я устала заморачиваться, и удалила видео.Самое главное, что мы были все вместе и нам было здоровско.А ролики-да зачем? Вдруг там-компромат, оргии какие-то, к примеру, проводятся, о коих я не знаю… и Ха широко известно всем, кроме меня, как место сбора преступных личностей?

Не… хочу
Реклама мама123456
У меня вопрос: а какого иксика материалы видны неавторизованным пользователям? И еще один-как часто на этот сайт приходят люди со стороны с целью шпионажа?

Может, с них хоть плату за вход брать? Борзыме щенкаме, к примеру?

Цитата: ЯТинкА
У меня вопрос: а какого иксика материалы видны неавторизованным пользователям? И еще один-как часто на этот сайт приходят люди со стороны с целью шпионажа?
а такого и видно, что неавторизованным закрыт вход только в несколько разделов сайта, остальное читается и смотрится
и это нормальная практика для всех сайтов подобного плана
читать- вэлкам, писать- только авторизованным, в закрытые разделы- только по приглашению
и да… нас читают, и цитируют, тырят фото из альбомов)))
не с целью шпионажа, а ждут, когда у нас будет плохо…
надеются на это))))
Это ктоооо????
Цитата: МарианнаЦитата: ЯТинкАЦитата: Марианна
а такого и видно, что неавторизованным закрыт вход только в несколько разделов сайта, остальное читается и смотрится
и это нормальная практика для всех сайтов подобного плана
читать- вэлкам, писать- только авторизованным, в закрытые разделы- только по приглашению
и да… нас читают, и цитируют, тырят фото из альбомов)))
не с целью шпионажа, а ждут, когда у нас будет плохо…
надеются на это))))
Ну вот… Пока я сюда добралась, все видео удалили… А так хотелось посмотреть…
Реклама мама123456
да есть парочка-тройка граждан))) может быть и больше, но мне дали ссыль только на их тексты( они на другом сайте)
меня не волнует выложенное видео и фото, но не надо говорить, что это только для своих, если это видно со стороны…
меня не волнует выложенное видео и фото, но не надо говорить, что это только для своих, если это видно со стороны…
да есть парочка-тройка граждан))) может быть и больше, но мне дали ссыль только на их тексты( они на другом сайте)
Если человек желает зла, оно к нему и вернется)
Цитата: Солнечная
Самое главное, что виделись вживую) Было здорово обнять всех
да-да! именно так!

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.