Дискач в стиле 80-90-х 23 сентября! Все на большую тусовку!!!

Сообщений в теме: 292
он-лайн
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
Посмотрим, посмотрим… война планы покажет) неужели вас чем-то еще можно удивить?) А вообще очень бы хотелось лично поучаствовать в маскараде, это же будет настоящее шоу! У нас же по-другому просто не бывает…
он-лайн
Рейтинг: 1048
Кол-во тем: 338
А где фотоотчет?)
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
так все шифруются, никого показывать нельзя. у меня парочка видео есть, если хочешь в личку пошлю
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
А в Трали нельзя что ли? wonder
Рейтинг: 189
Кол-во тем: 37
Цитата: Макс Борисыч
А в Трали нельзя что ли? wonder

Так там закрытая группа! И туда попасть еще надо…
Рейтинг: 1630
Кол-во тем: 253
задрали уже с этими фото…
в надцатый раз объясняю…
кто не хочет фотографироваться, соообщайте заранее
фотографы блин папарацци, перед публикацией, сортируйте фото по смотрибельности…
а то как зарядят десять тыщ одинаковых мутных… wonder
если вы считаете, что это не для всех. значитца нехер размещать ссылки в открытом доступе, сразу шлите по личкам
если считаете, что страна должна видеть «графиню изменившимся лицом бежащую к пруду»© то делайте альбом
зы.и это… изучите, что такое композиция… а то на фото чаще всего черте что… crazy
зыы. не у всех и не всегда получается моментально уловить зачетный кадр, у большинства все модели с перекошеннымим харями… попросите пиплов сказать «чиииз» и принять иратишную позу… вопли" я так вижу" ф топку…
он-лайн
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
Ай-яй-яй)) какая пичалька с фотками) на самом деле ничего страшного, лично у меня в архиве уже тысячи фоток и сотня роликов с наших встреч, которые я держу для личного ностальгического просмотра в длинные зимние ночки) никуда их не выкладываю, но могу тоже некоторым по большой протекции в личку скинуть, а лучше на эл.почту… по-моему, так вернее будет)). Ну чтож, всем большое спасибо, что пришли на дискач, спасибо нашей Алле, что опять выручила всех нас, подменив бестолковых вьетнамских жокеев… кстати, о вьетнамцах! Между прочим, у них есть почти все наши встречи, которые они регулярно снимают на свои фотики и телефоны) вот у кого полный архив без всякого разрешения с нашей стороны, вот у них и можно спросить фоты и видео за последнюю встречу!
Ай да я молодец!)))
Лиля, спич про мутные фото и к тебе относится)))) бывают у тебя такие косяки, впрочем они у все почти бывают))))
нельзя выкладывать все фото не потому что это компромат, гостайна и сакральное знание
а потому что нужно выбирать самые выигрышные(для морд и тушек), показывающие события в процессе, а не толпу в интерьере
ну да ладно, на сем можно и прекратить дозволенные речи и перейти к вечернему чаю)))
он-лайн
Рейтинг: 167
Кол-во тем: 1
Цитата: оптимистка лилька
кстати, о вьетнамцах! Между прочим, у них есть почти все наши встречи, которые они регулярно снимают на свои фотики и телефоны) вот у кого полный архив без всякого разрешения с нашей стороны, вот у них и можно спросить фоты и видео за последнюю встречу!

У въетнамцев далеко не все наши встречи на фото или видео. Но те, что выкладывают на своей странице, тоже далеко не фонтан laugh
Цитата: Дорми.doc
Цитата: оптимистка лилька
кстати, о вьетнамцах! Между прочим, у них есть почти все наши встречи, которые они регулярно снимают на свои фотики и телефоны) вот у кого полный архив без всякого разрешения с нашей стороны, вот у них и можно спросить фоты и видео за последнюю встречу!

У въетнамцев далеко не все наши встречи на фото или видео. Но те, что выкладывают на своей странице, тоже далеко не фонтан laugh

убить их штоли? да будет дипломатический скандал… crazy
так шта, нехай живут и балдеют от нас))))
он-лайн
Зачем убивать? Еще пригодятся laugh
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Вы меня извините конечно, мож я чего не понимаю.или идиот, но все почему то молчат.когда я говорю про Трали-Вали.Мож действительно дэбил, что ничего понять не могу.Вы уж раьясните, такие умные, в чём дело то.
он-лайн
Я ничего не знаю насчет Тралей. Меня давно уже на Опене нет. unknown
Вы меня извините конечно, мож я чего не понимаю.или идиот, но все почему то молчат.когда я говорю про Трали-Вали.Мож действительно дэбил, что ничего понять не могу.Вы уж раьясните, такие умные, в чём дело то.

а не прижились у нас группы… ни открытые, ни закрытые…
и еще раз, зачем скрывать фото?
все, что компромат ваще никуда не выкладывать blush
все остальное не компромат по умолчанию)))
зы. что такое может происходить, что требует тайн и секретов?
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
А эт на епене? Тогда тебе Игорь, наверное должен открыть.
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.