Дискач в стиле 80-90-х 23 сентября! Все на большую тусовку!!!
Сообщений в теме: 292
Посмотрим, посмотрим… война планы покажет) неужели вас чем-то еще можно удивить?) А вообще очень бы хотелось лично поучаствовать в маскараде, это же будет настоящее шоу! У нас же по-другому просто не бывает…
А где фотоотчет?)
так все шифруются, никого показывать нельзя. у меня парочка видео есть, если хочешь в личку пошлю
А в Трали нельзя что ли?
Реклама мама123456
Цитата: Макс Борисыч
А в Трали нельзя что ли?
Так там закрытая группа! И туда попасть еще надо…
задрали уже с этими фото…
в надцатый раз объясняю…
кто не хочет фотографироваться, соообщайте заранее
фотографы блин папарацци, перед публикацией, сортируйте фото по смотрибельности…
а то как зарядят десять тыщ одинаковых мутных…
если вы считаете, что это не для всех. значитца нехер размещать ссылки в открытом доступе, сразу шлите по личкам
если считаете, что страна должна видеть «графиню изменившимся лицом бежащую к пруду»© то делайте альбом
зы.и это… изучите, что такое композиция… а то на фото чаще всего черте что…
зыы. не у всех и не всегда получается моментально уловить зачетный кадр, у большинства все модели с перекошеннымим харями… попросите пиплов сказать «чиииз» и принять иратишную позу… вопли" я так вижу" ф топку…
в надцатый раз объясняю…
кто не хочет фотографироваться, соообщайте заранее
фотографы блин папарацци, перед публикацией, сортируйте фото по смотрибельности…
а то как зарядят десять тыщ одинаковых мутных…
если вы считаете, что это не для всех. значитца нехер размещать ссылки в открытом доступе, сразу шлите по личкам
если считаете, что страна должна видеть «графиню изменившимся лицом бежащую к пруду»© то делайте альбом
зы.и это… изучите, что такое композиция… а то на фото чаще всего черте что…
зыы. не у всех и не всегда получается моментально уловить зачетный кадр, у большинства все модели с перекошеннымим харями… попросите пиплов сказать «чиииз» и принять иратишную позу… вопли" я так вижу" ф топку…
Ай-яй-яй)) какая пичалька с фотками) на самом деле ничего страшного, лично у меня в архиве уже тысячи фоток и сотня роликов с наших встреч, которые я держу для личного ностальгического просмотра в длинные зимние ночки) никуда их не выкладываю, но могу тоже некоторым по большой протекции в личку скинуть, а лучше на эл.почту… по-моему, так вернее будет)). Ну чтож, всем большое спасибо, что пришли на дискач, спасибо нашей Алле, что опять выручила всех нас, подменив бестолковых вьетнамских жокеев… кстати, о вьетнамцах! Между прочим, у них есть почти все наши встречи, которые они регулярно снимают на свои фотики и телефоны) вот у кого полный архив без всякого разрешения с нашей стороны, вот у них и можно спросить фоты и видео за последнюю встречу!
Ай да я молодец!)))
Ай да я молодец!)))
Лиля, спич про мутные фото и к тебе относится)))) бывают у тебя такие косяки, впрочем они у все почти бывают))))
нельзя выкладывать все фото не потому что это компромат, гостайна и сакральное знание
а потому что нужно выбирать самые выигрышные(для морд и тушек), показывающие события в процессе, а не толпу в интерьере
ну да ладно, на сем можно и прекратить дозволенные речи и перейти к вечернему чаю)))
нельзя выкладывать все фото не потому что это компромат, гостайна и сакральное знание
а потому что нужно выбирать самые выигрышные(для морд и тушек), показывающие события в процессе, а не толпу в интерьере
ну да ладно, на сем можно и прекратить дозволенные речи и перейти к вечернему чаю)))
Реклама мама123456
Цитата: оптимистка лилька
кстати, о вьетнамцах! Между прочим, у них есть почти все наши встречи, которые они регулярно снимают на свои фотики и телефоны) вот у кого полный архив без всякого разрешения с нашей стороны, вот у них и можно спросить фоты и видео за последнюю встречу!
У въетнамцев далеко не все наши встречи на фото или видео. Но те, что выкладывают на своей странице, тоже далеко не фонтан
Цитата: Дорми.docЦитата: оптимистка лилька
кстати, о вьетнамцах! Между прочим, у них есть почти все наши встречи, которые они регулярно снимают на свои фотики и телефоны) вот у кого полный архив без всякого разрешения с нашей стороны, вот у них и можно спросить фоты и видео за последнюю встречу!
У въетнамцев далеко не все наши встречи на фото или видео. Но те, что выкладывают на своей странице, тоже далеко не фонтан
убить их штоли? да будет дипломатический скандал…
так шта, нехай живут и балдеют от нас))))
Зачем убивать? Еще пригодятся
Вы меня извините конечно, мож я чего не понимаю.или идиот, но все почему то молчат.когда я говорю про Трали-Вали.Мож действительно дэбил, что ничего понять не могу.Вы уж раьясните, такие умные, в чём дело то.
Реклама мама123456
Я ничего не знаю насчет Тралей. Меня давно уже на Опене нет.
Вы меня извините конечно, мож я чего не понимаю.или идиот, но все почему то молчат.когда я говорю про Трали-Вали.Мож действительно дэбил, что ничего понять не могу.Вы уж раьясните, такие умные, в чём дело то.
а не прижились у нас группы… ни открытые, ни закрытые…
и еще раз, зачем скрывать фото?
все, что компромат ваще никуда не выкладывать
все остальное не компромат по умолчанию)))
зы. что такое может происходить, что требует тайн и секретов?
А эт на епене? Тогда тебе Игорь, наверное должен открыть.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.