Туфля
Сообщений в теме: 50
Перед сном женщина спрятала свою туфлю в сейф. Зачем? Ваши варианты ответов.
С горя. Она не освоила правила использования индивидуальнойм кампутырной системы)))
А кто у нас из туфли бухает? Вооооо, для него.

шоп туда коша не нагадила…
Сама то канеш на девишник, а там то потеряет всё, хоть туфля останется.

Реклама мама123456
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата,
Даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Могут раздеть — это чистая правда, ребята!
Глядь, а штаны твои носит коварная Ложь.
Даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Могут раздеть — это чистая правда, ребята!
Глядь, а штаны твои носит коварная Ложь.
она лунатик. но знает, что никогда в жизни без каблука на улицу не выйдет, даже в бессознательном состоянии, и уж тем более — в одной туфле))
Я несколько раз в холодильник любимую расческу клала, что бы утром обед с собой взять не забыть на работу. Что-то может из этой же серии…
чтобы не забыть бабки в сейфе утром)))

Чей туфля?!

Чей туфля?!
Реклама мама123456
Туфля-то обычная, али с драгоценным камушком?, тогда всё просто. Или на память, как узелок на платочке: захотишь (нет, не сопельку, мы ж интеллигентные люди !)пылинку стряхнуть, глядь — и вспомнил, а тут — целая туфля как напоминание в сейф залезть. Или наоборот — из сейфа хитроумного с датчиком на объём и вес чего-то вытащила, и тут же туда туфлю, чтоб сигнализация не сработала. Или в коммуналке живёт, и обувка у неё последняя, а Валя, которая из пятой комнаты, нехорошо на туфельки поглядывает, плотоядно.
Наверно последний туфель у неё остался?
Догадки ваши имеют право на жизнь и близки к истине.Вопрос: кто эта женщина по профессии.
Цитата: Рина
Догадки ваши имеют право на жизнь и близки к истине.Вопрос: кто эта женщина по профессии.
Женщина-полицейский. Привыкла пушку в сейф прятать… А тут очередную звездочку обмывали, потом — кабак, танцы и караоке… Дома очнулась, а из вещей — один ботинок и туфля!
Реклама мама123456
идея с женщиной-полицейским мне нравится) просто я не могу себе представить другую работу, где можно поспать недалеко от сейфа) может, она на дежурстве, и чтобы — если ее разбудят по тревоге — не забыть взять оружие из сейфа, положила туда обувь)
Она — Чемпионка Мира по прыжкам на лабутенах через козла, а туфлю прячет, что б конкурентки каблук не подпилили…
Хорошо, я чуток помогу.
Что мы обычно прячем в сейф?
Где мы обычно пользуемся сейфом?
Что мы обычно прячем в сейф?
Где мы обычно пользуемся сейфом?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.