Туфля
Сообщений в теме: 50
Анна, не приходилось как-то вотс, даааа… Нечего вспоминать)
Да-да, Анна и Котэ-вы на правильном пути.
Ну, с поправкой Анны-думайте дальше.
Ну, с поправкой Анны-думайте дальше.
то есть отпуск?
хотя нет. какой отпуск, если мы профессию отгадываем)
Реклама мама123456
Что отгадывать? Если она периодически ночует в отелях но профессия не «древняя», значит, скорее всего она имеет отношение к летной профессии, может быть бортпроводница(стюардесса)по имени " Жанна ".
кажется, начинаю вспоминать… я когда-то слышала эту загадку)
Ну если мы можем говорить об обычных гостиницах — тогда это какая-то «кочевая» профессия, персонал каких-либо междугородних или международных транспортных средств например. Или участник эстрадной тусовки, катающейся по гастролям. А сейф нужен для хранения банальных документов удостоверяющих личность)
стюардесса, ага) а вот по поводу причины, зачем туфлю в сейф класть. там ответ какой-то курьезный был, не такой логичный) не помню))ну что-то из той оперы, чтобы знать на утро, что она не дома, а в рейсе, к примеру)
Реклама мама123456
Анна.Угадано. Браво.
Не угадала, вспомнила, когда про стюардессу сказали)
Бедная стюардесса с одной парой туфлей. Я так не определю еще туфли я не считал их 49 пар, чтобы узнать ревизию нужно проводить и инвентарные номера писать… Экономная стюардесса.)))
Я не встречал таких женщин у которой одна пара туфель — такую в музее нужно показывать, но экспонат никто не найдет…
Реклама мама123456
Володя, будте внимательнее) У неё с собой была только одна пара туфель, в гостинице, в которой она оставалась на ночь в чужом городе. Было бы странно, если бы она туда весь свой гардероб притащила)
Цитата: Котэ ф сумраке
Володя, будте внимательнее) У неё с собой была только одна пара туфель, в гостинице, в которой она оставалась на ночь в чужом городе. Было бы странно, если бы она туда весь свой гардероб притащила)
Уважаемый КОТЭ, в вопросе ни слова не сказано про гостиницу.
Перед сном женщина спрятала свою туфлю в сейф. Зачем? Ваши варианты ответов
Володя, зато это сказано в ходе выяснения обстоятельств. Таковы правила игры. Ведущий задаёт лишь минимальную информацию, а в процессе отгадывания этот минимум дополняется новой и новой инфой, которая в итоге помогает найти ответ на поставленный вопрос.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.