опять про змеев.... Воздушных!
Сообщений в теме: 49
Очень внезапно, но вполне удачно все же состоялся долгожданный мастер-класс по изготовлению змея. Создатель — великий Мастер, а мы — неплохие ученики и даже подмастерья, как оказалось.
Подробности там: 24epen.ru/forum/topic/3398-festival-vozdushnyh-zmeev
Обещают неплохое бабье лето (если как мы — то прям и замечательное даже), потому предлагаем в середине сентября сб или вскр (16 — 17е) провести на Нижних Царицинских прудах, сделать и научиться запускать и удерживать змеев разных расцветок и размеров.
Понадобилось в этот раз: рейки деревянные тяжелые длинные, ножницы и нож, шпагат капроновый метров 200, скотч 1 рулон, тонкие мусорные мешки разных цветов 50х60 см и побольше, плотные цветные пакеты (для хвостища змеева), отличное настроение, ветреная ясная погода, сидушки для уставших бегать или ходить, перекуска и запивка к ней.
Не хватило — еще веревки, будут нужны тонкие рейки для змеев поменьше, большие но тонкие полиэтиленовые мешки или разовые скатерти, цветной скотч, не знаю — чего еще?
Короче -там отличное место, изготовление и запуск змеев — увлекательное занятие, и отличная компания — соберемся?
Подробности там: 24epen.ru/forum/topic/3398-festival-vozdushnyh-zmeev
Обещают неплохое бабье лето (если как мы — то прям и замечательное даже), потому предлагаем в середине сентября сб или вскр (16 — 17е) провести на Нижних Царицинских прудах, сделать и научиться запускать и удерживать змеев разных расцветок и размеров.
Понадобилось в этот раз: рейки деревянные тяжелые длинные, ножницы и нож, шпагат капроновый метров 200, скотч 1 рулон, тонкие мусорные мешки разных цветов 50х60 см и побольше, плотные цветные пакеты (для хвостища змеева), отличное настроение, ветреная ясная погода, сидушки для уставших бегать или ходить, перекуска и запивка к ней.
Не хватило — еще веревки, будут нужны тонкие рейки для змеев поменьше, большие но тонкие полиэтиленовые мешки или разовые скатерти, цветной скотч, не знаю — чего еще?
Короче -там отличное место, изготовление и запуск змеев — увлекательное занятие, и отличная компания — соберемся?
А, забыла — обязательно нужны перчатки, хотя бы рабочие хб с напылением, а лучше старые но прочные кожаные — веревка руки режет.
Если получится, я с удовольствием!
Ваши фото еще больше заразили))
Ваши фото еще больше заразили))
Лесенька, подгадывай приезд, ага!
Оленька, мне как обычно разорваться нужно! И в Муз.гостинную хочу! И на змеев… и вааще
«Драм.кружок, кружок по фото… а еще мне петь охота»
«Драм.кружок, кружок по фото… а еще мне петь охота»
Реклама мама123456
Цитата: Мотивчик лета
И в Муз.гостинную хочу! И на змеев… и вааще
вот думаю — а нельзя ли совместить все это дело — и песен на природе в Царицыно попеть, и змеев погонять?
Цитата: АгашаЦитата: Мотивчик лета
вот думаю — а нельзя ли совместить все это дело — и песен на природе в Царицыно попеть, и змеев погонять?
И шашлыков пожрать.
Цитата: Макс БорисычЦитата: АгашаЦитата: Мотивчик лета
И шашлыков пожрать.
вот очень хочется, ага, все и сразу… Но, блин, не видали мы там оборудованных мангальных площадок(((((
Главное чтобы разрешено было.
Реклама мама123456
или хотя б не запрещено))) — попробуем узнать.
Мангале там вряд ли разрешат. И петь по прохладно у воздуху уже сложновато… связки подводят(
Может кому и без проблем. Но я бы воздержалась…
Может кому и без проблем. Но я бы воздержалась…
А змея хочу!
А с чем связан выбор даты 16-17? А нельзя, например, на 10 запланировать? Если 9-го музгостиная, а 10 змеи, и мне не придется два выходных подряд дачу пропускать (обидно, понимаешь...), И Леся в одни выходные попадет на оба мероприятия… Подумайте
А с чем связан выбор даты 16-17? А нельзя, например, на 10 запланировать? Если 9-го музгостиная, а 10 змеи, и мне не придется два выходных подряд дачу пропускать (обидно, понимаешь...), И Леся в одни выходные попадет на оба мероприятия… Подумайте
А 9 и 10 будет же день города в мск… Все парки, поди, в народе будут?
Реклама мама123456
Цитата: Агаша
А 9 и 10 будет же день города в мск… Все парки, поди, в народе будут?
а когда это нам народ мешал?)))
16-17 мне теоретически тоже подходит… И с собой надо очень много прочной капроновой веревки. Видели же как быстро 200метров уходит вверх) А если в плане будет несколько змеев?..
От предыдущих полетов у меня остались три 3х метровых рейки. Рулончик скотча.
Место очень понравилось, и чего я раньше об этом не знал…
От предыдущих полетов у меня остались три 3х метровых рейки. Рулончик скотча.
Место очень понравилось, и чего я раньше об этом не знал…
А еще… камеру примотать на змея… вот как получается))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.