Думаем об логотипе)

Сообщений в теме: 143
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
Цитата: Ойка
нужно определить цели и политику сайта для начала, иначе, будем блуждать) От этого и плясать надо с логотипами и прочим))

Ф топку политику, флудилка, она и в Африке флудилка, но жаркая…
он-лайн
Цитата: Юрич
нужно определить цели и политику сайта для начала, иначе, будем блуждать) От этого и плясать надо с логотипами и прочим))

Ф топку политику, флудилка, она и в Африке флудилка, но жаркая…

… Гы… предлагаю новым лозунгом сайта сделать:«а поговорить?!))»
Рейтинг: 78065
Кол-во тем: 38
политика — ж это свод правил каких то, Юрич) и направлений, куды идем, зачем и с кем)
он-лайн
политика — ж это свод правил каких то, Юрич) и направлений, куды идем, зачем и с кем)

Мы идём дружить, во всех направлениях… кто не спрятался, того пацалуем!!!))
вот в Правилах прописано — Уважайте друг друга) это и есть политика)
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Цитата: EL
И тем не менее, любой сайт, имхо, можно отнести к «знакомствам». А как иначе общаться, как не перезнакомившись? Личная просьба: Оля, пожалуйста, разместите аву. Я уж и за газетку импульсивно хваталась, на муху замахиваясь, а она такая живучая, такая живучая !

Как только комп заберу свой из ремонта, так сразу, тут у меня фоток вообще нет сохраненных.
Рейтинг: 5
Кол-во тем: 0
Цитата: Барселонаа
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Цитата: SweetdreamS
А я вот про хер не подумала… хотя и секса с утра не было...)

Ой, бросьте, пожалуйста. Все подумали! )))

а что плохого, что про него подумали? к нему только пилотки не хватает…

Да ничего плохого… наоброт, а вдруг фсе… атрофировалась… даже ассоциаций уже не возникает)))))))
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133

— не. ну раздражает, понятно. а откуда известно, что «молодежь» не умеет применять и ничего руками не делает?)))) *Бонифатьич, я в отпаде от логики*
Вот отсюда:
Я ничего изображать не собираюсь, потому что не умею.
ХБ, а уметь делать руками — это исключительно, рисовать картинки посредством графических редакторов?) другое что то можно уметь или уже пойти броситься под поезд? *я записываю мудрость поколений*))
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
Цитата: EL
Давай, Маш, рули, пожалуйста, начнём, возможно, и нехотя, но авось, да разыграемся.

Ларис, давай уже завтра попробуем. Вторник после 3х выходных день тяжелый.
ХБ, а уметь делать руками — это исключительно, рисовать картинки посредством графических редакторов?) другое что то можно уметь или уже пойти броситься под поезд? *я записываю мудрость поколений*))

Вы попробуйте, для начала, хотя бы, обозначить любую малость, в чем Вы компитентны (по-настоящему): просто попробуйте обозначить территорию, на которой Вы — профи! Честное слово, от Вас пока только одна пустая волна. Мне очень хотелось бы восхититься Вашим талантом или профессионализмом, но, простите, я ни хера полезного в Вас не вижу! Я не вижу никакой пользы от Вас! Вы — молодая, хорошая, умная, но кому от этого стало лучше жить?? Вы научились только стебаться над людьми, которые обеспечили вам сегодняшнее существование — больше ничего! Я, лично я, когда Вы валялись в пеленках, я защищал Вас, отдавая годы своей молодости, своей жизни, положив болт на свою собственную жизнь, что я получаю в ответ? — Ты, старый мудак, не дихотомный ли ты? Знаешь, что хочется сказать тебе в ответ? Та молодая, никчемная, тупая дрянь! Ты не знаешь цену ни одному сегодняшнему дню, в котором ты живешь!

Цитата: Христофор Бонифатьевич

Вы попробуйте, для начала, хотя бы, обозначить любую малость, в чем Вы компитентны (по-настоящему): просто попробуйте обозначить территорию, на которой Вы — профи! Честное слово, от Вас пока только одна пустая волна. Мне очень хотелось бы восхититься Вашим талантом или профессионализмом, но, простите, я ни хера полезного в Вас не вижу! Я не вижу никакой пользы от Вас! Вы — молодая, хорошая, умная, но кому от этого стало лучше жить?? Вы научились только стебаться над людьми, которые обеспечили вам сегодняшнее существование — больше ничего! Я, лично я, когда Вы валялись в пеленках, я защищал Вас, отдавая годы своей молодости, своей жизни, положив болт на свою собственную жизнь, что я получаю в ответ? — Ты, старый мудак, не дихотомный ли ты? Знаешь, что хочется сказать тебе в ответ? Та молодая, никчемная, тупая дрянь! Ты не знаешь цену ни одному сегодняшнему дню, в котором ты живешь!

Браво!
ХБ, покажите. где я написала «Ты старый мудак, не дихотомный ли ты?». Я, право, теряюсь, как можно скоррелировать увязать незнание какого то понятия прямыми оскорблениями. Вы точно посмотрели, что значит это слово? всего лишь, видение в двух цветах) не более.
Очень жаль, что Вы скатились до хамства.
ХБ, покажите. где я написала «Ты старый мудак, не дихотомный ли ты?». Я, право, теряюсь, как можно скоррелировать увязать незнание какого то понятия прямыми оскорблениями. Вы точно посмотрели, что значит это слово? всего лишь, видение в двух цветах) не более.
Очень жаль, что Вы скатились до хамства.
Я совершенно не собирался Вам хамить или грубить. Мне просто не нравится, когда люди, которые еще не успели сделать в жизни абсолютно ничего, предъявляют претензии к тем, кто хоть что-то для них сделал. Я, именно я для Вас сделал очень многое. Вы же пока не сделали ничего, чтоб кому-то стало легче или лучше. Разве не так?
Давайте, назовите человека, которому стало легче жить от того, что Вы для него сделали. Хоть одного!
ХБ, у меня пропало желание вести с Вами беседы. Я хамам всегда уступаю. Засим, откланяюсь.
← Предыдущая Следующая → Первая 4 5 6 7 8 9 10
Показаны 91-105 из 143
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.