Трах- тибидох
Сообщений в теме: 44
Не, это не про то)
21 век, где то там взлетают космические корабли, роботы проводят сложнейшие операции, принтеры печатают руки- ноги… а у нас все ещё пытаются троллить средневековьем, какими то нелепыми проклятьями, бегают с бубнами возле фоток, сыплют землю и " предают анафеме".
Я к чему… вчера на озере набрели на некий фестиваль " Космический корабль новой жизни", немного послушали, скорее, из интереса. Невероятный и дикий сплав суеверий всех возможных течений, такой каши, откровенно выдаваемой ( 10 тыщ- 3 дня) за истину, и щедро сдобренной при этом православными текстами… я такой неудобоваримой мешанины давно не слышала. Ну, по смеялись, ушли… а триста человек там- остались. И вот, вопрос: как?? Как в наше время, все ещё живучи эти средневековые приёмы? Человек пользуется технологиями, летает самолетами, конструирует, изобретает лекарства, и при этом шаманит, бегает по кладбищам с фотками и главное, все это как то не диссонирует в его голове… как?)
21 век, где то там взлетают космические корабли, роботы проводят сложнейшие операции, принтеры печатают руки- ноги… а у нас все ещё пытаются троллить средневековьем, какими то нелепыми проклятьями, бегают с бубнами возле фоток, сыплют землю и " предают анафеме".
Я к чему… вчера на озере набрели на некий фестиваль " Космический корабль новой жизни", немного послушали, скорее, из интереса. Невероятный и дикий сплав суеверий всех возможных течений, такой каши, откровенно выдаваемой ( 10 тыщ- 3 дня) за истину, и щедро сдобренной при этом православными текстами… я такой неудобоваримой мешанины давно не слышала. Ну, по смеялись, ушли… а триста человек там- остались. И вот, вопрос: как?? Как в наше время, все ещё живучи эти средневековые приёмы? Человек пользуется технологиями, летает самолетами, конструирует, изобретает лекарства, и при этом шаманит, бегает по кладбищам с фотками и главное, все это как то не диссонирует в его голове… как?)
Выйду я порой на село, гляну вокруг, да так и хоцца взять лопату в руки, выкопать котлован, положыть туды добрую часть людёф русских и нерусских, залить эту яму керосином, да и пущай плавают
Лучше бы ты рассказала про то, ну что по началу подумали.

Про это, Макс Борисыч, и так тем много)
Так всёж приятнее, чем про кладбище.

Реклама мама123456
Вов, так и нас кто нить мечтает захоронить, вопрос то- как в голове одной все помещается, и не конфликтует. Это как то выключается полностью, то одно, то другое чтоль?))
Цитата: Макс Борисыч
Так всёж приятнее, чем про кладбище.
Ну, как то ты одно слово выхватил)) это для усиления эффекта.
Хи, ну полный бардак в голове, таким и бухать не нать.

Цитата: Макс Борисыч
Хи, ну полный бардак в голове, таким и бухать не нать.
На всякий случай напихали в голову все подряд, авось, пригодится?)))
Реклама мама123456
«Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.» :)
Обманом жить нам, стало быть, с руки.» :)
Всё же какие мы все разные, но вот моя голова отказывается принимать всё подряд, тока нужное, ах, даааааа, я ею ещё ем.

Не… я бы не сказала, что сплошь дураки, и сплошь на них кто то деньги делает. Я, вроде, писала раньше, на работе женщина, инженер, проводит обряды со свечами в своём кабинете, чистит его). Это какая то особая повернутость. Назвать дураком проще всего, но тут что то другое у них. Параллельно уживаются две диаметральные реальности.
Ааааааааа, ну так это болезнь, тока не знаю как называется.Мож шизофрения?

Реклама мама123456
Вот почему так? Когда у меня в голове стоял вопрос секса у мужиков было затишье. Щас мне скушно.., а их прет. Нет, давайте уж про мошенников.
Ну так отдохнумши, вот и хоцца.
Вы же наверное в курсе, что мужской организм обсалютно другой, и что бы он хорошо работал, он должен выспаться и отдохнуть.
Вы же наверное в курсе, что мужской организм обсалютно другой, и что бы он хорошо работал, он должен выспаться и отдохнуть.
))) я поняла)) действительно, можно и про погоду тут же, и про все))
Вообще, мне было интересно, как у людей так совмещается в головах, современная жизнь и какие то дремучие суеверия)) ну ладно)
Вообще, мне было интересно, как у людей так совмещается в головах, современная жизнь и какие то дремучие суеверия)) ну ладно)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.