На первый - второй расчитайсь!
Сообщений в теме: 120
Цитата: СолнечнаяЦитата: Барселонаа
Ага… а я желаю не грузить своими проблемами, тем более в анамнезе обьявлено: Только позитив)))))
Это же другой раздел))))) Иногда сопли намотать полезно в чье- то плечо))))
уважаю цельность натуры, без примесей!
Цитата: Барселонаа
уважаю цельность натуры, без примесей!
А по буквам? (расшифруй) Для недалёких. Вернее, далёёёёёёёких, но не в том смысле
Цитата: Марина*
Зачем же пачкать чужую жилетку?
А сопли прикольно наматывать на карандаш) потом со стороны посмотреть — забавные вензеля получаются)))
Я жвачку лю наматывать на кадараш… раздражает, ругаются на мать, дети
Вот и я думала, что мужчины сайта отпишутся, а в итоге тему закрыла. Все тут у нас мужчины молчат, ( справедливости ради уже пост фактум один мужчина озвучил список желаний у меня на стене ) так, так, так теперь понятно почему " начальник транспортного цеха не высказался " — а ему оказывается везде рады этакий муравьишко-стрекоза все девочки ждут, все любят, все рады! Он и не захотел о своих предпочтениях говорить хитер, хитер ОднакО
Цитата: AdminЦитата: ПростоIraвобще-то я думал что мужчины отпишутся…Цитата: Марина*А у меня, стока всего, чинить…Цитата: AdminВодонагреватели чини…Цитата: Володяони токма в интернетах могут быть гатофы… а на деле — сам заборы правь, газонокосилки ремонтируй, лампы в беседки вешай и тп… все за них мне отдуваться.
увсягда гатофф как пюонэр (барабанная дробь)
Реклама мама123456
Цитата: Мотивчик летаЦитата: Володя
ишь как получатся, представила и все больше ничаго не надо)))
Чоэт не надо? Может, я воплощать пошла. После звонка другу
«Здравствуйте! Вы позвонили в „Секс по телефону“. Ваш звонок очень важен для нас. Пожалуйста, оставайтесь на линии, Вам ответит первый возбудившийся оператор...»
Так Вам отвечать или ехать?
Мы опять на Вы?))) А Вы ИСТЧО не едите???
Цитата: Володя
Мы опять на Вы?))) А Вы ИСТЧО не едите???
Мы едим. Регулярно. Завтрак, обед, ужин. Как диетологи советуют.
Реклама мама123456
А когда это был брудершафт? Запамятовала
Придется повторить
Придется повторить
Еще и пить не забывайте, а то в сухомятку не того...) Главное не перестараться – это когда количество выпитого делает девушку настолько красивой, что ты становишься ее не достойным))).
Цитата: Мотивчик лета
А когда это был брудершафт? Запамятовала
Придется повторить
«Такой не помню пьянки,
не вспомню и потом-
напился валерьянки
на брудершафт с котом.»)))
Так как же выпить на бундершафт?
Вы говорите, что совсем не пьёте!
Реклама мама123456
Так как же выпить на бундершафт?
ЯЯЯЯЯ????? Господь с Вами!
Опять девушек перепутали?
«Такой не помню пьянки,
не вспомню и потом-
напился валерьянки
на брудершафт с котом.»)))
Хи.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.