Любить слишком сильно: Дар или Проклятие?

Сообщений в теме: 31
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Цитата: Марианна
… особенно напоить))))до сих пор помню, как депрессию лечила по совету отца Павсикакия( кланялся тут намедни) laugh… напившись и устроив дебош))))

Ну так Други, оне ж плохого не посоветуют! drink
Кланяйся ему тоже от нас. Мы его помним.
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
искала картинку«бабушка Мазай подбирает стриптизеров в костюме кролика»плейбой"
но нашла вот это)))
а
Это нам больше подходит. Душевнее, однозначно drink
Цитата: ПростоIra
Сама постановка вопроса:«Любить СЛИШКОМ сильно», это называется Созависимость.Тут уж Любишь или не любишь. Дар-однозначно! Кто то жизнь прожил, так и не узнав, что это такое… И почему это проклятие-лишь потому что, можешь потерять объект любви? Так сама любовь к нему, никуда не девается, она остаётся с тобой. Другое дело, что от любви до ненависти, Один шаг, на себе испытала… Видимо потому, что это оба чувства, по накалу, одинаковы.

Согласна, Иришка! Любить, так во всю шиииииирь необъятной души!
Вот только с ненавистью у меня сложнее… Ну так еще и не вечер.
Рейтинг: 189
Кол-во тем: 37
Цитата: ПростоIra
Сама постановка вопроса:«Любить СЛИШКОМ сильно», это называется Созависимость.Тут уж Любишь или не любишь. Дар-однозначно! Кто то жизнь прожил, так и не узнав, что это такое… И почему это проклятие-лишь потому что, можешь потерять объект любви? Так сама любовь к нему, никуда не девается, она остаётся с тобой. Другое дело, что от любви до ненависти, Один шаг, на себе испытала… Видимо потому, что это оба чувства, по накалу, одинаковы.
Вот с этим пожалуй соглашусь. А еще потеря такого объекта чувств здорово освежает взгляд на мир и порядок вещей))) Правда похоже не навсегда pardon
он-лайн
Рейтинг: 62
Кол-во тем: 7
Вот такой «лубок»-я люблю.Без загадок и милой сердцу-простоте. Опять же гуманность на лицо, и на стенку, как у бабушки, коврик
Рейтинг: 94
Кол-во тем: 62
Если у любви найдётся край,
То недолго вам ещё любить.

Если любовь проходит через всю жизнь, то неприятности вам гарантированы. Жизнь она такая, другое дело, выдержит ли любовь?

Любить слишком сильно не страшно.
Страшно слишком сильно не любить.
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Большая любовь — то лотерея. Или будешь счастлив, или вся жизнь на перекосяк. И в том, и в другом случае повторять уже нет желания.
Цитата: Ольга НК
Большая любовь — то лотерея. Или будешь счастлив, или вся жизнь на перекосяк. И в том, и в другом случае повторять уже нет желания.

Ну я несколько другого мнения) Большая любовь может вырасти ил маленькой. Если есть к тому обоюдное желание. А жизнь наперекосяк не вся пойдет, а только какая то часть!)
он-лайн
Рейтинг: 167
Кол-во тем: 1
Коза я эгоистичная, слишком сильно любить не умею. В любви все сухо и практично у меня делится на — люблю и не люблю. Никаких полутонов. Страсти бушуют во влюбленностях, а уж влюбляюсь каждую неделю ( и это не обязательно человек, да). Вот тут эмоции фонтанируют. А так нет
Рейтинг: 154
Кол-во тем: 48
Влюбляться здорово конечно, но как-то с годами меняешь свое мнение)))))
Написала как-то, вложив часть себя и своих желаний в эти строки)

Так вот, когда мы в начале влюбляемся «волосы назад», мы не можем воспринимать действительность и реальность, живем в иллюзиях, живем масками людей, которые они тоже одевают, поддаваясь буйству гормонов и химических реакций.

Это все здорово, это как наркотик. Но, находясь в этом состоянии, мы не понимаем, что нам еще с этим человеком надо жить, засыпать, делиться мыслями и если в начале все это сходится и кажется умопомрачительно приятным, то со временем маски слетают с людей. Мы хотим быть сами собой, придя с работы, травмируясь от жестокой несправедливости жизни. Нам хочется, чтобы нас понимали и чувствовали. И тут происходит поломка шаблона, а другому человеку-то наплевать на то, что ты хочешь. У него есть свои хотелки и эти хотелки не совпадают, потому что удовлетворенные гормоны хотят общаться уже без химической реакции. И вот тут выходит вся противная сторона реальности. Больно и фигово разочаровываться, понимая, что твоему родному человеку не интересны твои мысли и желания. Поэтому, людям нужно быть просто так вместе в начале, как друзья, друг- это тот, кто разделит с тобой все, если он настоящий друг. Если в фазе друзей, вы не доставляете друг- другу дискомфорта, то со временем, ты поймешь, что любишь его, потому что в молодости мы можем любить просто так, а чем старше становимся, тем больше усталости от всех этих страданий. Нам реально хочется прийти домой и почувствовать нежность, радость, счастье, от того, что человек, который тебя ждет заботится о тебе, являясь и другом и со временем любимым человеком. Потому что любовь проверяется только временем…
он-лайн
Не осилила… no
Рейтинг: 10
Кол-во тем: 15

Когда вкладываешь хотя бы частичку души в каждые отношения, всегда есть возможность остаться бездушной стервой. Только блаженные духом, или несусветные доноры могут по прежнему верить и доверять мужчинам. Возможно где то и существуют верные, добрые и заботливые… Но мне так и не попались те в ком это было смешано равномерно и правильно. unknown
он-лайн
Я вот одного не могу понять: зачем эти картинки? Мож я тупая… unknown
Цитата: Ольга НК
Я вот одного не могу понять: зачем эти картинки? Мож я тупая… unknown

Я так думаю для дополнительной иллюстрации стиха Оль)))С добрым утром, с Пятницей тебя drink
Модераторы темы • БондаМарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 16-30 из 31
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.