Куда бы вы хотели полететь/поехать в свой Отпуск ;)
Сообщений в теме: 51
Цитата: Барселонаа
вот сколько у меня знакомых… а у меня их очень мнооого… и никого я сюда не заманю… больная на голову я одна
в смысле? ты нас от них оберегаешь?)
Цитата: АннаЦитата: Барселонаа
вот сколько у меня знакомых… а у меня их очень мнооого… и никого я сюда не заманю… больная на голову я одна
в смысле? ты нас от них оберегаешь?)
никому это не интересно, кроме меня.
Ну,… тогда зови своего одноклассника дрова рубить, а мы случайно подьедем беседку красить…
А у меня кажется был отпуск трехдневный или двухдневный)))))) Свежий воздух, озеро, красивый закат и рассвет) Все больше задумываюсь о том, чтобы на каждые выходные уезжать из Москвы, а то моя Можайка шумит из окон и днем, и ночью)
Реклама мама123456
Да всем хочется из Москвы на выхи убежать, только я чтото не вижу обьявленных Мероприятий на ту тему на главной.Каждый думает-а кто нибудь другой позовет…

Красивый закат.

Классное небо)
Реклама мама123456
А я вот тоже думаю куда бы в отпуск поехать в ноябре или начале декабря
Цитата: Далекий
Нужно определиться просто с материальными возможностями и личными хотелками))))
Цитата: СолнечнаяЦитата: Далекий
Нужно определиться просто с материальными возможностями и личными хотелками))))
С погодой надо определиться и tourist attractions
Цитата: ДалекийЦитата: ПрыNCе$$ка)))
Бали, Гоа, Комодо и ЮБК, как же без него
Я не спец по пляжем скажи, чем Бали, Гоа, Комод отличаются? Зачем на все три ехать, а не на один три раза?
Все отличаются. Хотя два из них имеют хорошие дайвинг центры. Комодо это еще и страшно, там варан комодский, страшно, но сьрашно хочу глянуть, на этом острове есть иниересные эндемики. Это всего 3 места. А так их больше.
Реклама мама123456
Сегодня даже приснилось море))))))

Хочу в Рио-Де-Жанейро, а поеду в Геленджик. Не в этом году, так в следующем… )))
Модераторы темы • ******
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.