Граждане Алкоголики и Тунеядцы! (очень уважительный тон, но уверенным и хорошо поставленным голосом)
Сообщений в теме: 60
Цитата: оптимистка лилька
это серьезная заявка)) но она больше подходит для более крупного события, напр., НГ, праздник какой-то, юбилейка, наконец…
Да, было бы здорово))) Я два раза играла Наташу Ростову, только из- за роста
Цитата: Admin
Даешь бал!))) Мундир свой выгулять…
У тебя есть мундир?)))))
кстать тут у многих мальчишек с нашего сайта уже есть разные мундиры… я знаю, у Андрея есть. у Александра вот видела сегодня в теме)) ну и другие не должны подкачать))
кстать тут у многих мальчишек с нашего сайта уже есть разные мундиры… я знаю, у Андрея есть. у Александра вот видела сегодня в теме)) ну и другие не должны подкачать))
Сууууупер, настоящий бал можно сделать))))))))))
Реклама мама123456
НУЖНО)))) вопрос; когда?
лучше ближе к 23 февраля, тогда точно можно будет побольше мальчишек в мундирах собрать))
НУЖНО)))) вопрос; когда?
Давайте мне юбилей сделаем))))) Перехода от старой жизни к новой)))) Шучу, но очень бы хотелось повеселиться)
лучше ближе к 23 февраля, тогда точно можно будет побольше мальчишек в мундирах собрать))
Можно)))))) Вместо пенки для бритья с носками- бал)))))
Реклама мама123456
ты где живешь сама? езжай на встречи в москву, москвичи постоянно гуляют и радуются жизни)) меня вон заразили, заразы, приходится тоже выгуливать свою тушку время от времени))
Можно)))))) Вместо пенки для бритья с носками- бал)))))
ты где живешь сама? езжай на встречи в москву, москвичи постоянно гуляют и радуются жизни)) меня вон заразили, заразы, приходится тоже выгуливать свою тушку время от времени))
Живу в Москве, Славянский бульвар)
ннну и в чём прамблемма? села в метру и на электрозаводскую… можно через лесоповал в кузьминках)))
ннну и в чём прамблемма? села в метру и на электрозаводскую… можно через лесоповал в кузьминках)))
Я пропустила эту встречу ( на выходных…
Реклама мама123456
Спасибо за беседу и сладких снов)))
Про 80—ые тоже что-то пропустила.((Неожиданно.
А ещё, эта тема для обсуждения выезда в ближайший выходной к Барси, а мы снова упрыгали не в ту степь.))) Балы, маскарады, шоу, оперетта с оперой…
А ещё, эта тема для обсуждения выезда в ближайший выходной к Барси, а мы снова упрыгали не в ту степь.))) Балы, маскарады, шоу, оперетта с оперой…
Оперетту хочу!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.