Хобби

Сообщений в теме: 82
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Цитата: Далекий
Живой свидетель маньячества!

Ты ходил с ней на фитнесс?
он-лайн
Рейтинг: 518
Кол-во тем: 50
Цитата: Скрываюсь от интерпола
у нас в ТХТУ тоже костюмы театральные, которые студенты шили, училище продавало потом. Можно было выкупить за бешеные деньги. Правда материалы были казенные, сейчас не знаю как.

и сейчас, Оль — все так (ТХТК №60) — дочь только что закончила… Три ее очень красивых костюма я видала только на фотках, увы.
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Цитата: Рина

на фитнес ходила со мной Ольга… что там Серега имел ввиду — не знаю..)
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Цитата: Агаша
Цитата: Скрываюсь от интерпола
у нас в ТХТУ тоже костюмы театральные, которые студенты шили, училище продавало потом. Можно было выкупить за бешеные деньги. Правда материалы были казенные, сейчас не знаю как.

и сейчас, Оль — все так (ТХТК №60) — дочь только что закончила… Три ее очень красивых костюма я видала только на фотках, увы.

Ну да, мы уж на стрельбах это выяснили, что в одном училище учились. )))
он-лайн
Цитата: Барселонаа

на фитнес ходила со мной Ольга… что там Серега имел ввиду — не знаю..)

Думаю он имел в виду меня.
он-лайн
Рейтинг: 150
Кол-во тем: 41
А у меня хобби-научиться жить! dance
Потому хватаюсь за все, чего хотела, но была лишена-делаю ролики для ютуб, пытаюсь освоить коньки-относительно успешно, ролики-пока не повезло)))), моржую зимой.Еще хочу-научиться не бояться петь и танцевать, рисовать вон с Риной училась smile
он-лайн
Цитата: ЯТинкА wink
Потому хватаюсь за все, чего хотела, но была лишена-делаю ролики для ютуб, пытаюсь освоить коньки-относительно успешно, ролики-пока не повезло)))), моржую зимой.Еще хочу-научиться не бояться петь и танцевать, рисовать вон с Риной училась smile

Это отчасти и про меня, тоже за все хватаюсь, интересно же.
он-лайн
Цитата: ЯТинкА wink

Валька, начинай учиться писать иероглифы — я тут стала вникать — очень занятная штуковина. вот обзаведусь тетрадкой в клеточку и тоже начну!
он-лайн
Я была уверена, что хобби-это чтото приносящее нечаянную радость в нашу жизнь.Будь то собирательство или коллекционирование или умение или приготовление и поедание… мы учимся творить красоту… для себя и для других.
Все работы хороши-выбирай на вкус.
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
мое хобби это мои дети. окромя этого пока практически ничего большего не могу себе позволить)… вот еще чуть подрастут и на охоту)… иде смайлик с ружьем???))
Рейтинг: 94
Кол-во тем: 62
Мое хобби — это стихоплётство, рисовальщина и открытки своими руками. wink
он-лайн
Образцы в студию!
Рейтинг: 94
Кол-во тем: 62
Сёстрам по серьгам. Всё роздано. Но скоро буду ещё одну делать, сфоткаю, выложу.
он-лайн
Я была уверена, что хобби-это чтото приносящее нечаянную радость в нашу жизнь.Будь то собирательство или коллекционирование или умение или приготовление и поедание… мы учимся творить красоту… для себя и для других.
Все работы хороши-выбирай на вкус.
пожалуй единственное мое хобби не приносящее, а только уносящее деньги — это стрельба из лука и исторические фестивали. Хотя в этот раз подстрелила трофей.

он-лайн
Красивые фото!
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5 6
Показаны 31-45 из 82
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.