Куда бы вы хотели полететь/поехать в свой Отпуск ;)

Сообщений в теме: 51
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Ты случайно, в октябре никуда не планируешь?
он-лайн
Рейтинг: 285
Кол-во тем: 24
Цитата: Рина
Ты случайно, в октябре никуда не планируешь?

я совершенно неслучайно собираюсь куда-нибудь в сентябре, в октябре пока — нет)
он-лайн
Рейтинг: 228
Кол-во тем: 116
Цитата: Анна
Я не мечтаю, я планирую. Два плана уже осуществились (Лондон и Нью-йорк). Еще один остался — Токио и Киото (или хоть один из этих городов).

ну и что, как вам понравилось в лондонах и ньюорках?
он-лайн
Рейтинг: 285
Кол-во тем: 24
Цитата: Далекий
ну и что, как вам понравилось в лондонах и ньюорках?
очень понравилось) мне понравилось везде, где была)
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Чтоб море, только не черное, и одна! Или узкий круг лиц, которые меня не напрягают общением. Такие у меня есть. А вот вчера постучал одногруппник.у которого я запасной аэродром на старости лет, как он изволил выразиться, и позвал в иордани… Вот его общество я готова выдержать не более часа-полутора. А с ним еще спать придется… я столько не пью! Хотя мужик сексуальный.
Рейтинг: 11
Кол-во тем: 8
В Крым хочу. Уже шесть лет не гонял кефаль в Чёрном море.
он-лайн
Ирина, так зови своего одноклассника сюда.Думаю, он найдет здесь свой аэрожром, да и нам повеселее будпт…
он-лайн
Рейтинг: 32
Кол-во тем: 22
Бали, Гоа, Комодо и ЮБК, как же без него
он-лайн
Рейтинг: 32
Кол-во тем: 22
Питер еще, Во@
он-лайн
Рейтинг: 228
Кол-во тем: 116
Цитата: ПрыNCе$$ка)))
Бали, Гоа, Комодо и ЮБК, как же без него

Я не спец по пляжем скажи, чем Бали, Гоа, Комод отличаются? Зачем на все три ехать, а не на один три раза?
он-лайн
Могу сравнить Бали и ГОА.
Бали.
Много австралийцев, все поголовно занимаются серфингом, открыто много школ, берег пологий и заходить нужно далеко (это тусовочная Кута).Хорошие волны, море теплое.Лучше планировать путешествие по всему острову, есть что посмотреть.Берется русскоговорящий гид с машиной и катает по достопримечательностям, а вечером привозит в твой сдедующий отель.Пляжи разные, есть резервации, походие на турцию, есть некупабельные пляжи, а есть тусовочные.Еда вкусная, много риса и морепродуктов.
ГОА, Индия.
ГОА-это штат, как наш Сочи, есть Северное(много индийских туристов, травка, мошенничество тусовки и вечеринки и прочее) и Южное(фешенебельные отели и богатые туристы).
На Северное ГоА едет много индусов.Пляжи четко разделены на туристические и для местных, причем от размера пляжа это не зависит.В первый день приехали на пляж Бага-5 км чистейщего песка, толпы одетых, прогуливающихся индусов и 4 русских девушки.Когда мы стали раздеваться, индусы достали телефоны и принялись снимать.Пришлось четко обьяснить, что не надо так делать… И уйти с пляжа.
Брали такси от отеля на 4-х и ездили на другие пляжи(Анжун например).
По всем пляжам ходят коровы (священное животное).Без пастуха -идут себе…
Так что, все страны разные и отдых в них тоже, не поедешь-не узнаешь.
он-лайн
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
На деревню к дедушке © angel
на полном серьёзе, вчера только с мужем вернулись оттуда.
Свежий воздух, аж до головокружения, стол ломился от всяческих яств: деревенский супчик, мясцо всех видов, пироги с всевозможными начинками, мёд с личной пасеки (не чета магазинному), молочко из-под коровушки, свежая краюха деревенского хлеба… ммммм, до сих пор гостинцы уплетаю, такую любовь к деревенским родственникам ощущаю))
он-лайн
Кать, Леха всю жизнь (а он ни разу женат не был и детей нет) занимался секстуртзмом! ездил в провинцию девок ахать. Причем, чтоб моложе были не меньше, чем на десять лет. Видать натрахался, борща захотел..
Цитата: Рина
Ирина, так зови своего одноклассника сюда.Думаю, он найдет здесь свой аэрожром, да и нам повеселее будпт…
он-лайн
Он себя здесь найдет… знаешь сколько здесь девок… которым охота борщ варить…
он-лайн
вот сколько у меня знакомых… а у меня их очень мнооого… и никого я сюда не заманю… больная на голову я одна
Модераторы темы • ******
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 16-30 из 51
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.