Муж на час.
Сообщений в теме: 63
Цитата: Мотивчик летаЦитата: Утка Фря
И меня внагрузку брать придеццо
Ибо я пока что на полном пансионе у элктрика и прочая
Тинка, бонусом пойдёшь?
Не знаю
Но папрашу иметь ввиду, что мои потребности воздушныме пацилуйчигаме не перекрываютцо.Поэтому оплату придеццо вносить чемт более существенным
Цитата: Мальдифка (хочу туда)Цитата: Утка ФряЦитата: Мальдифка (хочу туда)Цитата: Утка ФряЦитата: Марина*Цитата: Утка ФряЦитата: AdminЦитата: Мальдифка (хочу туда)А это я даже без вопросов. У меня образование и допуск есть (книжечка) к работе по электрике)))Цитата: Admin
Ой… и я могу)))
Дык, это и я могу, а вот «электрика, сантехника, забивание гвоздей и прочая» — согласна брать оптом и не на час, а на всю жизнь!!!
И меня внагрузку брать придеццо
Ибо я пока что на полном пансионе у элктрика и прочая
О! А это как, удочерить? Тогда ваще полноценная семья получится!
Ага! Удочерить
С удовольствием удочерю))
Мааамааа! Здравствуй!)
Здравствуй, дочка!
Урррааа!
Цитата: Александр1Цитата: АгашаЦитата: AdminЦитата: АгашаЦитата: Admin
допуск есть (книжечка) к работе по электрике)))
группа какая и вольтаж? (это я так, для порядку))))))))))) а по делу — с праздником!
4 группа, до 1000 В )))
ого… у меня 3я только))) ты крут!
Салабоны оба — у меня пятая группа с правом допуска персонала к работе в электроустановках свыше 1000 вольт.
Тю! Папо! Не фастайсо! Я и без группы допуска чехошь вытворю))))
Цитата: Александр1
Салабоны оба — у меня пятая группа с правом допуска персонала к работе в электроустановках свыше 1000 вольт. tongue
Ну куда нам)) Зато у меня другие «книжечки» есть))) А у вас нет! Бебебе)
Цитата: AdminДа у мну их цельная бебелиотека!Цитата: Александр1Ну куда нам)) Зато у меня другие «книжечки» есть))) А у вас нет! Бебебе)
Салабоны оба — у меня пятая группа с правом допуска персонала к работе в электроустановках свыше 1000 вольт. tongue
Цитата: Утка ФряЦитата: Тю! Папо! Не фастайсо! Я и без группы допуска чехошь вытворю))))
Эт точно… можно давать ток в отдалённые районы Сибири.![]()
Реклама мама123456
Цитата: Александр1Цитата: AdminДа у мну их цельная бебелиотека!Цитата: Александр1Ну куда нам)) Зато у меня другие «книжечки» есть))) А у вас нет! Бебебе)
Таких книжечкаф, как у мну-у вас точно нету-и радиотехник, и продавец, и проводник пассажирских вагонов
Проводник — это клёёёёво!
Поехали в путешествие: Калининград-Владивосток!
Цитата: Утка ФряЦитата: Александр1Цитата: AdminДа у мну их цельная бебелиотека!Цитата: Александр1Ну куда нам)) Зато у меня другие «книжечки» есть))) А у вас нет! Бебебе)
Таких книжечкаф, как у мну-у вас точно нету-и радиотехник, и продавец, и проводник пассажирских вагонов
И как жить теперь…
Цитата: Александр1Цитата: Утка ФряЦитата: Александр1Цитата: AdminДа у мну их цельная бебелиотека!Цитата: Александр1Ну куда нам)) Зато у меня другие «книжечки» есть))) А у вас нет! Бебебе)
И как жить теперь…
завидовать
Реклама мама123456
Цитата: Мотивчик лета
Проводник — это клёёёёво!Поехали в путешествие: Калининград-Владивосток!
да лехко
Цитата: Утка ФряЦитата: Александр1Цитата: Утка ФряЦитата: Александр1Цитата: AdminДа у мну их цельная бебелиотека!Цитата: Александр1Ну куда нам)) Зато у меня другие «книжечки» есть))) А у вас нет! Бебебе)
И как жить теперь…
завидовать
Не, не моё. Пойду учиться на проводника.
Цитата: Александр1Цитата: Утка ФряЦитата: Александр1Цитата: Утка ФряЦитата: Александр1Цитата: AdminДа у мну их цельная бебелиотека!Цитата: Александр1Ну куда нам)) Зато у меня другие «книжечки» есть))) А у вас нет! Бебебе)
И как жить теперь…
завидовать
Не, не моё. Пойду учиться на проводника.
приходи! научу!
Цитата: Утка Фря
приходи! научу!
давеча обнаружила, что если выделить фрагмент текста, на который хочется сослаться при ответе и нажать «цитировать» — то только выдел.фрагмент и попадет (см.), а не огромная многоэтажная цитата… И читать комменты полегШе становиться.
Реклама мама123456
Цитата: АгашаЦитата: Утка Фря
приходи! научу!
давеча обнаружила, что если выделить фрагмент текста, на который хочется сослаться при ответе и нажать «цитировать» — то только выдел.фрагмент и попадет (см.), а не огромная многоэтажная цитата… И читать комменты полегШе становиться.
Спасибки! Я пытался по тегам сократить, вышло криво.
Цитата: Александр1
по тегам
нормально выходит — выделить правой кнопкой как в ворде и «цитировать»
Цитата: Агаша
правой кнопкой
а у меня -левой) спасибо, и правда, очень удобно))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.