А чтобы да,...так нет!
Сообщений в теме: 34
Иришшш, какие наши годы? Може, не там шукала?
Билет-то взяла7
Билет-то взяла7
Лесюнь, я тут(блиннафиг)окна вставляю.И зависит, счастье моё, от них… Сволочей! Обещают, что бодяга закончится в пятницу, но как им верить???? Если все же, то в ночь пятницы на субботу, сначала в Киеве, потом за город, на дачу. Надеюсь с тобой то увижусь? А мо с тобой сюда вернёмся? Ты в отпуске? Или как? В Москву поедешь. Вообщем я в стрессе, водочку-пезьдесят грамм, полевых, пока… Тем и радуюсь на момент
Тааак, водочку кончай без товарищев пробувать. Завидно жеж! Это раз.
Про Киев я не пОняла- ты не ко мне что ли едешь? Это два.
Но увидимся полюбе. Иначе, я не играю!
Про отпуск мой. Еще тоже ничего не известно и вилами по воде писано… как карта ляжет, а она подвисла(
А окна, это клёво! Не торопи мастеров. Нехай качеством рулят. А скорость в ином месте пригодится
Про Киев я не пОняла- ты не ко мне что ли едешь? Это два.
Но увидимся полюбе. Иначе, я не играю!
Про отпуск мой. Еще тоже ничего не известно и вилами по воде писано… как карта ляжет, а она подвисла(
А окна, это клёво! Не торопи мастеров. Нехай качеством рулят. А скорость в ином месте пригодится
Так меня ж подруженция ждёт, к тебе, не удобно, стеснять. Да она и не отпустит. Вместе выпьем, закусим, она у меня клевая тётка. Может и определишься с отпуском, тогда ко мне, нам вернёмся
Реклама мама123456
Ясно терь, Иришкин.
А чего не удобно-то? Не чужие, подишта. Но подруженция — эттт святое. Понимам. Сами такие.
Тогда Бог в помощь тебе с окнами и мастерами. Не спеши, успеешь. Киев полторы тыщи лет стоит и еще постовбычит. Дождется. Обещаю.
И маякуй, када двинешь. Оркестр-то с цыганяме и ведмедяме уже неделю на вокзале ожидаючи
А чего не удобно-то? Не чужие, подишта. Но подруженция — эттт святое. Понимам. Сами такие.
Тогда Бог в помощь тебе с окнами и мастерами. Не спеши, успеешь. Киев полторы тыщи лет стоит и еще постовбычит. Дождется. Обещаю.
И маякуй, када двинешь. Оркестр-то с цыганяме и ведмедяме уже неделю на вокзале ожидаючи
Не, мы без пыли и без шуму, потихаму че нить сбоньдюэлим. Мышью серой проскользнем… зато на хуторе, погорлопанем…
Я не поняла, а сколько окон тебе ставят? почему так долго?
Так пока измерили, пока, Насчёт цены ругались… Терь жду, когда привезут и поставят
Реклама мама123456
Это в Москве?
данетнаверное…
Еще бытьможет туда вписать нуно )
краткость — сестра таланта! данетнаверное — включает и может быть)
Реклама мама123456
Неееет. Даненаверное — я бы трактовала, как да, НЕТ, наверное, т.е. — нет — скорее всего.
А быть может… всё же дает надежду. Он не огорчится совсем уж, а будет втайне мечтааать
А быть может… всё же дает надежду. Он не огорчится совсем уж, а будет втайне мечтааать
Цитата: Мотивчик лета
Неееет. Даненаверное — я бы трактовала, как да, НЕТ, наверное, т.е. — нет — скорее всего.
какая в опу мечта? резать к чертовой матери проклятый отросток!
Эээкк в тебе хирургические наклонности активизировались!
Обэрэжнише со скальпелем-та! Еще отхватишь чо нуууужное. Архинужжжное
Обэрэжнише со скальпелем-та! Еще отхватишь чо нуууужное. Архинужжжное
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.