Думаем об логотипе)
Сообщений в теме: 143
В конце-концов важнее всего наполнение. Вот сейчас: ни байанищей, ни в тысячный раз перепеваемых на разные лады незыблемых истин от Анечки-маникюрши, ни ежечасных сводок о скорбном бытии отдельных сограждан, как они поели-поспали-опорожнились, et cetera. Чем наполним паруса души и сайта, братия во ресурсе? А пора бы, вроде как осмотрелись, надо бы обживать пространство, нивы возделывать, не то посидим-посидим, поколупаем в носе, позёвывая, да и разбредёмся кто куда. А не хотелось бы!
Цитата: Ойка
Я не пытаюсь делать то, что не умею совершенно, поэтому рисовать не собираюсь. Но и Ваш рисунок ничего, кроме смеха не вызвал (первый вариант). Если мне смешно — я буду смеяться) Ваше право терпеть или кинуть в меня тапком)
Я, наверное, действительно, чего-то не понимаю. Что должен вызывать вид логотипа сайта под названием «ЁПЕН»? Может быть, слезы? Лично меня само название, определенно, настраивает на юмор. А Вас? (Обратите внимание на отсутствие восклицательных знаков, пожалуйста. Впервые слышу о каких-то ссорах с Вами.)
то EL
угу… «посидим-посидим, поколупаем в носе, позёвывая, да и разбредёмся кто куда». Похоже на то
угу… «посидим-посидим, поколупаем в носе, позёвывая, да и разбредёмся кто куда». Похоже на то
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Я, наверное, действительно, чего-то не понимаю. Что должен вызывать вид логотипа сайта под названием «ЁПЕН»? Может быть, слезы? Лично меня само название, определенно, настраивает на юмор. А Вас? (Обратите внимание на отсутствие восклицательных знаков, пожалуйста. Впервые слышу о каких-то ссорах с Вами.)
Вы всегда так дихотомны или только по вторникам?) Извините, у меня между этими состояниями еще есть, диапазон чуть больше чайной ложки. И чего тогда возмущаться, если ожидаемая реакция была — смех, ее и получили)
Реклама мама123456
Да вот же ж… Я понимаю, что муза дама своенравная
, не принудить её, ни приманить, и где куражу черпнуть тоже неведомо, но и теряться тоже не хочу.
, не принудить её, ни приманить, и где куражу черпнуть тоже неведомо, но и теряться тоже не хочу.Усе, ХБ, я понимаю, что мы с Вами видим все очень и очень по разному. Если Вас поддержит большинство — я приму это с должным смирением.

Цитата: EL
Да вот же ж… Я понимаю, что муза дама своенравная, не принудить её, ни приманить, и где куражу черпнуть тоже неведомо, но и теряться тоже не хочу.
Добра утра, Ларис. А мне уже неохота ничего писать, пока по инерции еще, а потом все, отрубит)
В конце-концов важнее всего наполнение. Вот сейчас: ни байанищей, ни в тысячный раз перепеваемых на разные лады незыблемых истин от Анечки-маникюрши, ни ежечасных сводок о скорбном бытии отдельных сограждан, как они поели-поспали-опорожнились, et cetera. Чем наполним паруса души и сайта, братия во ресурсе? А пора бы, вроде как осмотрелись, надо бы обживать пространство, нивы возделывать, не то посидим-посидим, поколупаем в носе, позёвывая, да и разбредёмся кто куда. А не хотелось бы!
Эл или Ил не знаю как по русски. Вы ЛОР врач? Если ковыряетесь в носу! А тему правильную подняли, поддерживаю Вас, Красавица!!!
Реклама мама123456
Цитата: ELОткровенно говоря, я бы очень долго присматривался к этой картинке, прежде чем определил, что это ковчег, если бы Вы мне заранее не подсказали.
И всё-таки меня не оставляет образ паруса. Есть в этом символ. Паровозик, скорее, для смеху, а в ковчеге был смысл, и не только ситуативный. Может, от этой печки и стоило бы плясать.
А вообще, какая разница? Пусть Игорь опять солнышко прилепит и вопрос можно смело закрыть!
Да вот же ж… Я понимаю, что муза дама своенравная, не принудить её, ни приманить, и где куражу черпнуть тоже неведомо, но и теряться тоже не хочу.
EL, муза действительно дама очень капризная она у Высоцкого долго не была, а что говорить про нас смертных)))
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Ойка
Я не пытаюсь делать то, что не умею совершенно, поэтому рисовать не собираюсь. Но и Ваш рисунок ничего, кроме смеха не вызвал (первый вариант). Если мне смешно — я буду смеяться) Ваше право терпеть или кинуть в меня тапком)
А кто против юмора?
Дак мы на лавры Семёныча и не претендуем, у нас свой формат, местный. Меня другое пугает: нет развития без конфликтов, так получается? Все настолько свои, что затихли вербальные битвы, нет подтруниваний, нет пародий, даже язык эзопа показать некому. Дожилися...
Или это переселенческая апатия нас так поразила, будем надеяться, что временно.
Или это переселенческая апатия нас так поразила, будем надеяться, что временно.Реклама мама123456
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: ELОткровенно говоря, я бы очень долго присматривался к этой картинке, прежде чем определил, что это ковчег, если бы Вы мне заранее не подсказали.
И всё-таки меня не оставляет образ паруса. Есть в этом символ. Паровозик, скорее, для смеху, а в ковчеге был смысл, и не только ситуативный. Может, от этой печки и стоило бы плясать.
А вообще, какая разница? Пусть Игорь опять солнышко прилепит и вопрос можно смело закрыть!
в логотипе — любом имеет место символизм, который описывается языковым.аппаратом. поэтому, не важно, что тебе, Кеп, нужно было его определять. важно то, что ковчег припарковался — идея-то тут порылась… значит и надо изображать землю… мне вообще нра, тот логотип, который ты придумал… только красок должно быть поменьше (не больше 3). земля должна быть в виде тени от буквы Е. ИМХО.
Цитата: Ойка
Вы всегда так дихотомны или только по вторникам?) Извините, у меня между этими состояниями еще есть, диапазон чуть больше чайной ложки. И чего тогда возмущаться, если ожидаемая реакция была — смех, ее и получили)
Знаете, а ну-ка Вас к черту! И пусть я лучше буду агрессивным, чем дихотомным.
(Еще раз обратите внимание на отсутствие «многочисленных восклицательных знаков». Хотя, они — это Ваши выдумки и результат именно Вашей дихотомности. Мне русский язык не позволяет ставить восклицательные знаки очередью, как из автомата!)
Лариса, это свойство всех закрытых или ограниченных групп. Либо ей (группе) нужно обсуждать нечнто внешнее постоянно, либо она затухнет, в сотый раз облизав друг друга. А давай мы с Бонифатьичем поругаемся для вашего блага? разделитесь на два лагеря, будем в друг друга плеваццо))))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.