А сегодня, 20 июля, День хождения по бордюрам
Сообщений в теме: 21
Хождение по бордюрам развивает вашу природную «скорость на подъём». Идёте себе и вдруг прыг-скок — уже ловко шагаете по тонкой каменной дорожке.
И уж совершенно точно шагание по бордюру развивает не только вестибулярный аппарат. Кто знает где вам в будущем придётся оказаться?
А тут можно и над пропастью пройти (не оступившись ни на шаг), мимо смертельных ловушек, по поверхности незнакомой планеты. ©

И уж совершенно точно шагание по бордюру развивает не только вестибулярный аппарат. Кто знает где вам в будущем придётся оказаться?
А тут можно и над пропастью пройти (не оступившись ни на шаг), мимо смертельных ловушек, по поверхности незнакомой планеты. ©

Себя в детстве вспомнили?
Уверена, что тоже просто обожжжжали это дело! Как и я))
А теперь-то что нам мешает? Айда?
Уверена, что тоже просто обожжжжали это дело! Как и я))
А теперь-то что нам мешает? Айда?
мешает ремонт)))) сняли все бордюры, асфальт починяют)))
А у нас никто ничего не чинит и не собирается. Я думала, что это плохо, оказалось — не совсем.
Посему, сёдня, таки спробую. В обед. Надеюсь, вернусь на своих двоих
Посему, сёдня, таки спробую. В обед. Надеюсь, вернусь на своих двоих
Осторожно там, Тинку вспоминай, ходючи.
Реклама мама123456
Цитата: Мотивчик лета
Хождение по бордюрам развивает вашу природную «скорость на подъём». Идёте себе и вдруг прыг-скок — уже ловко шагаете по тонкой каменной дорожке.
Вот, если б такой стройной и звонкой оставаться-я б тож пошла… И в классики бы попрыгала, я чемпионкой была!
Дак мы и остались тонкими и звонкими, Ириш! В душе.
И чемпионки… дааа… в классики, резиночки, вышибалы, кондалы и прочие прыгуче-бегучие игры были все, как одна))
И чемпионки… дааа… в классики, резиночки, вышибалы, кондалы и прочие прыгуче-бегучие игры были все, как одна))
Цитата: Простоира
Осторожно там, Тинку вспоминай, ходючи.
Так а я об чём
положи дома швабру на пол, закрой глаза и ходи по ней взад-вперед… и вестибулярный аппарат разовьешь и массаж стоп заделаешь… а на стопах, как известно выход нервных окончания всех жизненноважных органов… я, так до сих, увижу подходящий бордюр, так на автопилоте туда и шагаю… но беда в том, что от боязни высоты он тебя не вылечит. фобии нам даются именно для преодоления себя в критической ситуации, когда адреналин захлестывает. а бордюр адреналина не вызывает.
Реклама мама123456
У меня нет боязни высоты, Ириш.
А палочка на домашней швабре дюже вузэнька и тонэнька. Не выдержит меня китайская пластмасса, это ж не советская деревянная швабрень((
Так что только кардкор! С бордюром! Ну или с поребриком для особых слоёв Ёпена))
А палочка на домашней швабре дюже вузэнька и тонэнька. Не выдержит меня китайская пластмасса, это ж не советская деревянная швабрень((
Так что только кардкор! С бордюром! Ну или с поребриком для особых слоёв Ёпена))
Швабрень я сломала свою, это как же надо любить, сие изобретение, чтоб помимо мытья полов, ещё и вистюбюлярный аппарат настраивать.В. Аппарат надо настраивать более точным механизмом…
Стесняюсь спросить — каким? м?
На букву Х
Реклама мама123456
Не стесняйся, я конечно, не специалист, видела только раз, но запомнила!
Тоже палочным))))))))))) (сорри)
На букву Х
Хверчением? Вокруг оси?
Не стесняйся, я конечно, не специалист, видела только раз, но запомнила
Видать, впечатлилась сиииильно))) Если после одного раза запомнила на всююююю жизнь!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.