Лук, стрелы - спорт
Сообщений в теме: 68
Да, а кто-то ездит и подышать… от города. Вообще это довольно приятное мероприятие, люди довольны. А в принципе я бы к осени снял помещение для стрельбы под постоянный клуб. А клуб — это люди. Тоже как место для общения. И тренировки после работы, и чай, и выезды по выходным в интересные места.
Так ещё если через пролесок если пройти (примерно 100 метров), то на той стороне огромное поле. Вот там змеям самое то, воздушным.
Тогда мы идем к вам!
Тогда будем ждать прихода)))
Реклама мама123456
Надо погоды ждать, чтоб светло и без дожжей.
Лучше бы вы создали новость на главной, когда ехать собираетесь, куда, а мы уж сориентируемся, а то эта тема вниз уйдет и потеряется…
Хорошо, ближе к делу попробую.
Без дождей Бог нам даёт.
Без дождей Бог нам даёт.
Цитата: ПростоираЦитата: Ольга (не княгиня)
а если вдруг дождь?
А на дождь, наверное палатку, есть смысл. Все равно хорошо получится. Я за!
В дождь стрелять нельзя наверное. А в палатке стрелять вообще не удобно
Реклама мама123456
А когда ближайший выезд? Я бы может присоединилась бы в случае хорошей погоды. Года 2 уже нормально не стреляла, очень хочется.
Цитата: Ольга (не княгиня)
Года 2 уже нормально не стреляла, очень хочется.
Очень хочется крови?
Цитата: Ольга (не княгиня)
А когда ближайший выезд? Я бы может присоединилась бы в случае хорошей погоды. Года 2 уже нормально не стреляла, очень хочется.
Я тоже За!) И палатка недавно куплена
А в чем вы спите в палатках, Лучник?
Реклама мама123456
Стараемся выезжать каждое воскресение. В палатке спим в спальниках. Есть тоже новая палатка ФСО, 4-х местная, два спальника и один зимний костюм(за спальник), снизу коврики. И в машине 2 спальных места, при желании и 4 отдельных. Сейчас в спальниках жарковато будет.
И в будни, если будет два-три человека, можно поехать «нормально» пострелять (из лука).
Цитата: ДалекийЦитата: Ольга (не княгиня)
Года 2 уже нормально не стреляла, очень хочется.
Очень хочется крови?
Очень хочется новых синяков на руках )))
Тема закрыта