Лук, стрелы - спорт
Сообщений в теме: 68
Это о чем вы сейчас спросили?
Цитата: Лу4ник
Стрельба из лука и алкоголь — весьма опасная смесь. Без алкоголя конечно — не игрушки. Чтобы вернулись потом обратно все, кто пришёл. Смотрите на лица с фото, зачем там алкоголь, и так хорошо.
Да лица-одухотворенные. Пошутила, я
А эти девушки есть на нашем сайте? Давали ли они согласие на размещение своих фото в интернете?
Это многим людям не по душе.
Цитата: Рина
А эти девушки есть на нашем сайте? Давали ли они согласие на размещение своих фото в интернете?
Тебе бы в Роскомнадзоре работать!)))
Реклама мама123456
Проедет. В «Буханке» 6-7 мест и водитель. Если будет больше людей, то никто толком не настреляется. Но попробовать можно.
Цитата: Юрий ВенедиктовичЦитата: Рина
Тебе бы в Роскомнадзоре работать!)))
А вдруг, я уже?
Лучник, а вы ездите на одно и тоже место всегда?
Там поле рядом? У девушек очень красивые колокольчики…
Там поле рядом? У девушек очень красивые колокольчики…
Те, у кого нужно просить разрешение на размещение, так те изначально оговаривают это или не фоткаются. Но если вы действительно из Роскомнадзора… Фото пристойные и не оскробляют никаких религиозных, либо других подобных чувств…
Реклама мама123456
С трех сторон лес, с одной — поле. Да, место живописное, тихое и удобное. Не вижу причин для его перемены. А, ещё на озере стреляли разок. Но там поселок рядом. Да и проигрывает оно в… ощущениях)))
А на этом поле есть электролинии?
Можно ли там запустить воздушного змея?
Кушаете на столах или там может какие то поваленные деревья есть?
Можно ли там запустить воздушного змея?
Кушаете на столах или там может какие то поваленные деревья есть?
Рина, пыточные изделия тебе привезти, чтоб Лучник, под пытками, все-все-все тебе рассказал
ПростоИра-это вопросы жизненно необходимы для понимания обстановки.Игорь хотел мастеркласс по воздушным змеям -для этого нужно поле.
Я хотела мастеркласс по рисованию.мне нужны столы или на худой конец поваленные деревья, чтобы сесть.
Я хотела мастеркласс по рисованию.мне нужны столы или на худой конец поваленные деревья, чтобы сесть.
Реклама мама123456
Цитата: Лу4никНе у всех цель настреляться. Кому просто побыть в компании за счастье))
Проедет. В «Буханке» 6-7 мест и водитель. Если будет больше людей, то никто толком не настреляется. Но попробовать можно.
Деревья не повалили ещё, поле без помех (самолёты иногда...) Кушаем на стульях — стол, как на фото… расстеленные два тур. коврика. Будете ездить постоянно — будет вам стол тогда.
Да, ты молодец(Рине), всегда с чувством, с толком, расстановкой подходишьк делу, поэтому нехудожники ниразу, становятся художниками
Тема закрыта