6 июля День сплетения венков

Сообщений в теме: 9
+1
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Плести венки — занятие медитативное и расслабляющее.

И радость здесь не только в том, чтобы выбраться из пыльного города и провести немного времени среди травы, земли и неба. Главная тайна сплетения венков — в том, что в венок можно вплести любое будущее, которое захочешь. Просто приплести его к тому цветку, который сейчас находит свое место в венке.

Счастье даром и чтоб никто не ушел обиженным? Неземная любовь? Просто сказки на каждом шагу? Все в твоих руках ©

Эта… я чо выяснила то, папоротник жеж с сегодня на завтра должОн зацвесть! rose
Так шо — шукайте и вплетайте! И буит нам щастя! Всем wink
он-лайн
Рейтинг: 518
Кол-во тем: 50
эх, и наплетем!
Лишь бы языки не сплелись, Агаш! Пестни горланячи yahoo
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
А цветы-то в полях вообще есть сейчас?
На крайняк, со штор Иришкиных вырежем и на проволочку прицепим angel
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
хммм… а я думал день поцелуев wonder
Одно другому не мешает! А напротив — способствует kissed
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253

в самой глухой части леса рос папортник… было ему скучно, сыро и темно…
но он рос, такая уж у него была доля папортниковая)))
расти было неудобно… в корнях был клад, среди веток или что там у папортников… громоздилась какая-то шишка, которая набухала и грозила взорваться со дня на день…
но однажды папоротник услышал тихие голоса
— темно то как… страшно… а мы точно дорогу найдем?
— не бойся. коханая, со мной ничего не бойся
— ой, смотри какой папортник вымахал!
-давай здесь и переночуем… а утром дальше пойдем…
и парочка устроилась прямо на земле, парень расстелил куртку и девушка полуприлегла на нее
«да уж, темень, хоть глаз выколи, да и прохладно»-подумал папортник,-«чем бы им помочь?»
он наклонил ветви и прикрыл их от ночной сырости. затем решил чуть повернуть листву, чтобы свет одной-разъединственной звезды на небе падал под этот импровизированный шатер
вдруг, куст почувствовал жжение где-то… хм… на макушке ( интересно, бывает ли у папортников макушка?)
и поляна озарилась радужным мерцанием… это таки лопнула шишка и на свет появился чудесный цветок, пахнущий сразу и весенними травами, и июльской земляникой, и августовскими яблоками…
-смотри, какая красота! хочешь я сорву его тебе?
-нет, оставь, без корней он завянет, а тут еще долго будет цвести
вот поженимся, заработаем на дом и там я разведу сад, где буду самые красивые цветы…
мавка, сидящая на дереве и наблюдающая за парочкой усмехнулась про себя)))
" ну что же, первый экзамен вы сдали… не разрушили красоту, ждем следующего"
-слушай, мне что то упирается в спину. посмотри…
-да здесь горшок какой-то, а в нем…
парень достал пригоршню золотых монет и цепь, украшенную бриллиантами
парочка онемела и только глаза жили на их изумленных лицах…
руки девушки потянулись было к груде драгоценностей, потом отдернулись и она тихо прошептала
— какое все роскошное, для королев или принцесс.эти серьги оттянут мне уши, перстни согнут пальцы… давай возьмем пару монет на счастье, а остальное оставим тут…
… ну шо. дорогу утром они нашли, вернее, дорога сама их нашла, тут уж мавка расстаралась
из золотых монет сделали медальоны и носили их всю жизнь, а жизнь была дооолгой…
а, ну да, на их скромной свадьбе было два незваных гостя, женщина с заметной зеленью в волосах и коренастый мужичок с окладистой бородой, откуда взялись и куда делись, никто не заметил…
только потом, среди подарков новобрачные увидели букет неведомых цветов, который стоял в вазе еще пару месяцев и не вял, а потом вдруг еще и семена появились вместо бутонов
и лотерейный билет. на который выпал джекпот…

так что. в том домике, который они купил на выигрыш. был сад, где и цвели подаренные цветы
thumbsup Даааа… в сказки нужно верить (а уж создавать самим — эттт вааще!) и тогда они придут в нашу жизнь и украсят, и обогатят ее волшебством и чудесами… smile
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.