И да, вот ещё что,) Яхонтовый ты что шуток не понимаешь?)) Заблокировал меня друг называется)))))
Сообщений в теме: 22
…
С кого-то же надо начинать гайки закручивать! ))
Цитата: Христофор Бонифатьевич
С кого-то же надо начинать гайки закручивать! ))
И действительно, я ему на день рождения мешок гаек подарю)))
надо было с Игорем поспорить… он утверждал, что такой пост надо было ждать еще вчера))))
Вывод: пора все таки начать следить за своим языком, Вань.Со мной выяснили, теперь до Игоря очередь дошла...))
Реклама мама123456
Цитата: Иван
Тааак)) За язык никто тебя не тянул)
На счет блокирования. Еще раз, уже третий, для тупых и храбрых повторяю — не блокировали тебя) Просто поставил минус в репутацию. Имею право, как любой другой пользователь этого сайта!))))
Цитата: Яхонтовый.ехеЦитата: Иван
Тааак)) За язык никто тебя не тянул)
На счет блокирования. Еще раз, уже третий, для тупых и храбрых повторяю — не блокировали тебя) Просто поставил минус в репутацию. Имею право, как любой другой пользователь этого сайта!))))
)) да мне сейчас уже наплевать на эту репутации девочка Недотрога, Я тебя просто шутя дергал За косички по этому поводу.)) Я говорю сейчас о другом, Зачем ты меня в личке заблокировал?))))))
Реклама мама123456
Цитата: Оксана
Вывод: пора все таки начать следить за своим языком, Вань.Со мной выяснили, теперь до Игоря очередь дошла...))</blockquote Оксана не подливать масло в огонь, это как-то очень не корректно, и я понимаю конечно что все таки мир бывает не прочный)))
Цитата: Марианна
надо было с Игорем поспорить… он утверждал, что такой пост надо было ждать еще вчера))))
Ну надо же разболтал всем,)) надо было бы поспорить конечно, выиграла бы ящик коньяка)))
в личке?) да задолбал измучал ныть… честно)
Цитата: Оксана
Вывод: пора все таки начать следить за своим языком, Вань.Со мной выяснили, теперь до Игоря очередь дошла...))
Оксана не подливать масло в огонь, это как-то очень не корректно, хотя я конечно понимаю что мир бывает не прочный)))
Реклама мама123456
Цитата: Яхонтовый.ехе
в личке?) дазадолбализмучал ныть… честно)
Слабоват ты однако брат))
Да ослабнешь тут — с сильными на голову. Один вторит — чат лучше чем сайт, и все про какие то тайные знания пишет и пишет… слава богу сам куда то потерялся. Другой, гений дизайнерской мысли, все помогать кидался, давай, говорю помогай, а он — я токма могу помочь словом, словом… и все в личку, в личку. Третий хнычет — минус ему поставили, а ему не к лицу, не к лицу… И в личку, в личку…
«и такая дребедень целый день, целый день...» ©
з.ы. пошел я малину собирать)
«и такая дребедень целый день, целый день...» ©
з.ы. пошел я малину собирать)
Цитата: ИванЯщиками коньяк не отпускается — только пиво и «777»
выиграла бы ящик коньяка)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.