эволюция.2.0. еда
Сообщений в теме: 25
чет ты Юрич так пренебрежительно… «жрала» и «расцвела»… надо думать, что на рыбе тоже не чахла…
а расцвела не от гречки, а от тебя)))
а расцвела не от гречки, а от тебя)))
Цитата: Марианна
чет ты Юрич так пренебрежительно… «жрала» и «расцвела»… надо думать, что на рыбе тоже не чахла…
а расцвела не от гречки, а от тебя)))
пестня о мясе ))))
и пестня о еде ваще)))
и пестня о еде ваще)))
Поёшь, значится? Про мяско… накануне обеда… угуу… и фоты аппетитные выкладываешь… а нам хоть захлебнись!
Тоже хочу мяса! Такого вот.
Ингредиенты для «Мясо „К удовольствию гостей“»:
• Мясо(мякоть свинина, телятина или говядина) — 1 кг
• Кетчуп— 6 ст. л.
• Чеснок(головка) — 1 шт
• Мед— 2 ст. л.
• Перец черный— 1/2 ч. л.
• Перец красный жгучий— 1/4 ч. л.
• Перец душистый— 1/2 ч. л.
• Соль
• Масло растительное— 2 ст. л.
Рецепт «Мясо „К удовольствию гостей“»:
Мякоть порезать крупными кусочками (примерно 4 х 4 см).
Чеснок измельчить любым удобным для Вас способом.
В небольшую кастрюльку выложить кетчуп, мед и измельченный чеснок.
На небольшом огне довести смесь до жидкого состояния. Огонь отключаем.
Добавляем в смесь растительное масло, перец красный жгучий, перец черный, перец душистый, перемешиваем.
Выливаем соус в мясо, перемешиваем и оставляем мариноваться на 1-2 часа, периодически помешивая.
Выкладываем замаринованное мясо в форму (у меня керамическая, поэтому я ставлю в холодную духовку).
Доводим до готовности при 180°С (примерно 40-60 минут).
Через 20-25 минут, как только мясо покроется красивой румяной корочкой, закрыть форму фольгой.
Источник: www.povarenok.ru/recipes/show/141555/
Тоже хочу мяса! Такого вот.
Ингредиенты для «Мясо „К удовольствию гостей“»:
• Мясо(мякоть свинина, телятина или говядина) — 1 кг
• Кетчуп— 6 ст. л.
• Чеснок(головка) — 1 шт
• Мед— 2 ст. л.
• Перец черный— 1/2 ч. л.
• Перец красный жгучий— 1/4 ч. л.
• Перец душистый— 1/2 ч. л.
• Соль
• Масло растительное— 2 ст. л.
Рецепт «Мясо „К удовольствию гостей“»:
Мякоть порезать крупными кусочками (примерно 4 х 4 см).
Чеснок измельчить любым удобным для Вас способом.
В небольшую кастрюльку выложить кетчуп, мед и измельченный чеснок.
На небольшом огне довести смесь до жидкого состояния. Огонь отключаем.
Добавляем в смесь растительное масло, перец красный жгучий, перец черный, перец душистый, перемешиваем.
Выливаем соус в мясо, перемешиваем и оставляем мариноваться на 1-2 часа, периодически помешивая.
Выкладываем замаринованное мясо в форму (у меня керамическая, поэтому я ставлю в холодную духовку).
Доводим до готовности при 180°С (примерно 40-60 минут).
Через 20-25 минут, как только мясо покроется красивой румяной корочкой, закрыть форму фольгой.
Источник: www.povarenok.ru/recipes/show/141555/
Реклама мама123456
А я не могу есть баранину, не люблю почему-то.
Она только в горячем виде хороша. Для меня.
Цитата: нет меня
А я не могу есть баранину, не люблю почему-то.
многие так говорят, но это зависит от приготовления…
лопатка или ножка, соль, белый перец и духовка..-вот рецепт вкусной и здоровой пищи))
а к ней запеченные же овощи: сладкий перец, баклажаны, лук, помидоры, стручковая фасоль
сверху зелень, рядом соус из… да хоть из чего)))
мне нравится из свеклы с черносливом)))
Цитата: Мотивчик лета
Она только в горячем виде хороша. Для меня.
для всех почти, там жир тугоплавкий, его в холодном виде не вкусно есть
Реклама мама123456
Я в любом виде пробовала, мне и вкус не нра, и тяжело мне после нее как-то. Вообще темное мясо не люблю.
это дело вкуса…
слава ктулху, нам есть из чего выбирать)))
или как однажды услышала" чего бы такого сожрать еще нежратого?"
вопщем, за нашу ветвь цивилизации я спокойна… никто не прогуливает эволюцию)))
слава ктулху, нам есть из чего выбирать)))
или как однажды услышала" чего бы такого сожрать еще нежратого?"
вопщем, за нашу ветвь цивилизации я спокойна… никто не прогуливает эволюцию)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.