Мастер-класс 1.07.2017 "Шоколадница"
Сообщений в теме: 49
Тамара Олеговна,(2 человека) отзовитесь.
По предварительным подсчетам нас будет 7 человек
Да, жаль, очень жаль. Только собралась я уйти в творчество, подготовилась… все уже в кучку собрала и вот те на… перенос по многочисленным просьбам. Не судьба значит.
Рина, я перевела деньги. Уж жду не дождуся, дома кстати как то то времени нет, то дела, то кто-то мешает…
Реклама мама123456
По состоянию на вечер среды в мастер -классе участвуют:
Рина(2 человека)
Чудо,
Тамара (2 человека)
Обратная сторона Луны,
возможно, еще Ольга НК.
Освободилось одно последнее место.
Желающие есть?
Рина(2 человека)
Чудо,
Тамара (2 человека)
Обратная сторона Луны,
возможно, еще Ольга НК.
Освободилось одно последнее место.
Желающие есть?
Аллочка, мне искренне жаль, извини, в следующий раз прям под тебя подстроюсь. и даже рисовать будем, что ты хочешь?
Холсты, краски под конкретную картину и прочее купила.
У нас будут картины большие и маленькие…
Заинтриговала?
У нас будут картины большие и маленькие…
Заинтриговала?
Ринусь, опять будут шедевры! сколько ж у тебя терпения?! Учить бандерлогов! Спасибки тебе!
Реклама мама123456
Да, Катюш, такое суперское дело делаешь, такая классная задумка. Главное, что все организовываешь! Спасибо огромное!
Нееее, для меня не надо! Это мне подстроится надо. Ну не получается мне слиться с вами(((Ну ничего. Может быть все-таки звезды сойдутся)))
Нееее, для меня не надо! Это мне подстроится надо. Ну не получается мне слиться с вами(((Ну ничего. Может быть все-таки звезды сойдутся)))
На мастер класс в субботу в 16-00 осталось одно место.Стоимость 650 руб. Желающие есть?
Реклама мама123456
Последнее место занято.
Можно обойтись без фена?
Обойтисьбез фена — нет, сушится каждый слой, чтобы краски не перемешивались и у нас не каша -малаша получилась… фен нужен и помощнее.
Но, безусловно, если нет фена, то не надо его бежать покупать, думаю, поделимся.
Но, безусловно, если нет фена, то не надо его бежать покупать, думаю, поделимся.
Тема закрыта