Женщины определяют размер некоторых частей тела=) по пальцам, носам и так далее
Сообщений в теме: 17
У меня вот какой вопрос. Что можно определить у женщины например по носу или уху тама...?
Корочи малопонятно написал, но редактировать всё равно низя, так шо догадаетеся. Написал быстро шоб не забыть))
Читала раза 2, но не вкурила, что надо редактировать. Вопрос понятен, Ответы от мужчин в студию)))
Ну не тока от мущин. Женщины мож большэ знают в этом плане)))
Если носик востренький, то язва еще та. Этт я про себя.
А если положила глаз на чужую грудь,… значит, у самой не уродило(( В ентом годе.
А если положила глаз на чужую грудь,… значит, у самой не уродило(( В ентом годе.
Реклама мама123456
Волков, сиськи и так видно))))
Широко расставленные большие глаза- романтичная натура, и не склонна к сексу с первого взгляда) " зуб даю"))
Цитата: Даруся
Широко расставленные большие глаза- романтичная натура, и не склонна к сексу с первого взгляда) " зуб даю"))
Мож, она и романтичная, но вредина страшная ))
Цитата: Яхонтовый.ехе
Да летом не тошо сиськи… усё пачти видно)))
Реклама мама123456
Цитата: ВолковЦитата: Яхонтовый.ехе
Да летом не тошо сиськи… усё пачти видно)))
Так что смотрите на уши, и фантазируйте)))
Размер мочки уха говорит о возможных украшениях… т.е. На маленькое ушко тяжелую побрякушку не напрешь. Вывод- женщина с маленькими ушками не будет клянчить тяжелые украшения. Но от шубки это мужчину не спасет.
Маленькие уши труднее отморозить, так что на меховой шапке тоже сэкономить можно. Зато на маленьких ушах помещается мало лапши, это минус.
Цитата: Волков
У меня вот какой вопрос. Что можно определить у женщины например по носу или уху тама...?
У меня тама ушей нет.
Реклама мама123456
Уууши, брооови… главное — это рот!
Цитата: Юрич
Уууши, брооови… главное — это рот!
так-так-так… записываю
Длинный нос мешает целавацца.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.