А вот на 8 июля
Сообщений в теме: 44
чарльстон на даче)))) это интересно))) и столбики у твоей беседки такие… многообещающие)))

Чота я так еще не пробовала… как много упущено
Цитата: Барселонаа
Там хрен пора культивировать… сено косить… я вот думаю, может козу какую прикупить? Ну кто-то же должен с этой травой бороться! Эти выхи она опять себе предоставлена будет!
а мона я тебе дров наколю, а? страсть как раньше любил дрова колоть)))
Цитата: Марианна
чарльстон на даче)))) это интересно))) и столбики у твоей беседки такие… многообещающие)))
енто шо за обязянка?
Реклама мама123456
Цитата: ДалекийЦитата: Марианна
енто шо за обязянка?
нинаю… имхо, местное население))))
Ой… да наколи… можешь даже шашлык пожарить… а ващет в мну электропила имеется… а… и еще развлекалово… натаскай воды из колодца называется)))
Вот ежли б погоды позволили, то надо Ивана Купалу бы где у воды с костерком отгулять?
Цитата: Барселонаа
Ой… да наколи… можешь даже шашлык пожарить… а ващет в мну электропила имеется… а… и еще развлекалово… натаскай воды из колодца называется)))
и хрену накопать))))
Реклама мама123456
Цитата: Агаша
Вот ежли б погоды позволили, то надо Ивана Купалу бы где у воды с костерком отгулять?
надо, ой надо… и через костер попрыгать, и венки по воде пустить… и это…
по кустам пошариться, типа цветок папортника ищем))))Оль… ты скоро вернешься? У меня ключи от дачи в розовой сумочке… пересечься бы)))
Цитата: Агаша
И папоротника на даче полно… а цветы к нему и сами пристроить могем
уже в пути))))
Реклама мама123456
Кто в пути? Ты или ОЛЯ? а когда эта Купала?
я в пути, а купала 7 июля
Вотыть… а я значица замуж на Ивана купала выходила… век живи-дурой помрешь…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.