неожиданные трансформации...

Сообщений в теме: 12
он-лайн
+1
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
вчера поймала себя на мысли, что я рада видеть бывшего счастливым, довольным, спокойным. Он прям таки источает счастье!
Как обычно, ждал нас у подьезда, мы высыпали все, я, дочка и два наших воробушка. Первым подскочил к нему старший, у них какая-то особенная связь, повис на нем и заулыбался щербатым ртом. Потом я подошла, поздоровалась, прижалась к нему, он обнял и чмокнул в макушку. Младший скромничает и на нежности не спешит. Дочка скромно стоит в сторонке. Я подталкиваю, подошла, обнялись. Не чужие мы и нет больше злости, нет ревности, есть только нежность и общая цель. И так мне стало радостно, что все у нас хорошо, прям идеальные отношения!) Бывают же такие трансформации! Долго мы шли к ним, правда.
А это так, нравится песенка)… чиста под настроение)… шоб и вам!)
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Вот и славно, Свет!
Простить и отпустить — очень непросто! Но нужно. Для обоих сторон. А для детей — и подавно!
Не будет без этого полноценного движения дальше.
Рада за вас)
он-лайн
спасибо)… ну с трудом прощаю, есть такой косяк.
Это всем нелегко дается, чего греха таить.
Особенно поначалу. Когда ну оооооочень болит.
он-лайн
Цитата: Мотивчик лета
Это всем нелегко дается, чего греха таить.
Особенно поначалу. Когда ну оооооочень болит.

я еще связываю это все-таки и со своим личным счастьем. Ведь понять чужое счастье может лишь счастливый человек. Ой, какая я хвастушка сегодня!)))… простите)
Не простим!!! Ни за что!
Что так маааало хвастаешь!
Счастье друзей — это и твоё счастье. имхо.
Как же приятно, когда тебя окружают счастливые люди!
он-лайн
blush ежели коротко, вот оно, женское счастье!)
Как же я рада, что оно существует, таки!
А не выдумки писательниц женских романов)
он-лайн
Цитата: Мотивчик лета
Как же я рада, что оно существует, таки!
А не выдумки писательниц женских романов)

да есть конечно, просто видимо приходит када савсем не ждешь)… выдумки?)))… ой, иной раз нафантазируешь, а потома оп и сбылося так!
он-лайн
Рейтинг: 225
Кол-во тем: 12
у меня тоже такое было с бывшим мужем. То у меня какие-то не понятные эмоции, когда появилась у него женщина, когда женился на ней. Ему долго-долго мое счастье не давало покоя, не смотря на то, что уже давно женился. Доходило до того, что зондировал всю информацию, выкатывал мне все отрицательное (что для меня было не новостью и объяснимо) о моем спутнике и когда это не прокатывало, то устраивал разборки, прикрываясь сыном.
А вот сейчас все устаканилось и он принял то, что я вышла замуж. Спокойно общаемся… тьфу-тьфу-тьфу. С мужем моим знаком, как-то так получилось, когда беда случилась. Ну а я жену только на фотках видела smile
он-лайн
Рейтинг: 225
Кол-во тем: 12
А счастье точно есть! Лет 7 назад у меня подружка познакомилась с мужчиной, потом они узаконили свои отношения, но так как нас разделяло расстояние, то мы общались по телефону. Так вот она мне всегда рассказывала о своей жизни как о какой-то сказке. Вроде бы, зная Ленку, что она всегда рассказывала без преувеличения и всегда без фантазий, то я была в замешательстве-верить или нет.
И как-то я все-таки выбралась к ним в гости, года через три, когда у них уже родилась доченька (еще у неё сын от первого брака). Приехала я к ним и… окунулась в такую гармонию в отношениях, в такое взаимопонимание, что это действительно было что-то не реальное. Они дышать друг без друга не могут. Я ощущала это каждой клеточкой. Когда уезжала, попрощались, меня хватило на несколько минут скрыться из их вида и подальше от людских глаз… так вот я остановилась на обочине и заплакала от счастья… что вот действительно бывает же… ну вот окатило меня волной положительных эмоций через слезы радости. Домой вернулась и это ощущение радости меня не покидало месяц где-то. Я ходила и светилась.
А Ленка до сих пор Бога благодарит и не верит своему счастью и что такое происходит именно с ней))). Дочери уже 3 годика исполнилось, банда подрастает. А я теперь раз или два в год навещаю их, но теперь уже не одна, а с любимым. inlove rose
он-лайн
какая хорошая история! я такие люблю!!! а знаете почему? а потому что какие-то несчастные кругом судьбы, неустроенные… и от этих примеров жизненных такая Тоска.( Нужно больше примеров именно положительных, счастливых, добрых!!!
не могу сказать ничего плохого про своих бывших… но то, с чем я столкнулась недавно, меня так поразило, удивило, в хорошем плане)… столько нежности, заботы, ухаживания я не встречала ни от одного мужчины.
— Лежи, не вставай, я все сделаю сам.
Заходим в квартиру. — Я помыл полы, убрался, все постирал.
-Что тебе принести? может тортик к чаю?
— Тебе нравится массаж? Что ж ты молчала? Я научусь и буду каждый день тебе делать массаж.
— Как спина? болит?
— У меня столько нежности накопилось…
Вообщем, какой-то необыкновенный мужчина! blush
Он мой Волшебник)
он-лайн
Цитата: Реалистка
Спокойно общаемся… тьфу-тьфу-тьфу. С мужем моим знаком, как-то так получилось, когда беда случилась. Ну а я жену только на фотках видела smile

у нас было все очень сложно… не без моего участия, я могу быть очень жестокой… не знаю, как он пережил бы это, если б не его жена, а сейчас я даж благодарна ей, что она помогла ему уйти от меня, сам бы он не решился.
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.