ВСЕМ ДО СВИДАНЬЯ!))

Сообщений в теме: 44
он-лайн
Рейтинг: 4
Кол-во тем: 14
Цитата: Мотивчик лета
А выйти к народу и сказать: Так мол, и так… не получилось диалога с первого раза. Не так вошла, не то сказала… Дайте второй шанс, будь ласка!
Неужели ты думаешь, что тебя не поняли бы?

Я не трус, но я боюсь. Лобовая атака не мой конёк, с флангов захожу как Александр Невский на Ледовом побоище.
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
Цитата: лазоревая.ру
Я бы и рада была нормально общаться, но моя анкета, где я регилась через социальную сеть утеряна безвозвратно, ничего не попишешь. С Юричем некрасиво вышло, это я уже потом сообразила, до меня же вечно все, как до жирафа доходит. Но, что было, то было. Проехали, вроде бы. «Цветик» свою основную задачу выполнила, а именно приучила меня к вежливости и сдержанности, фактически вытянула меня обратно, пусть и весьма нетривиальным способом. Это не панацея, естественно, просто каждый вылезает из д… ма как может. Я думаю, у меня получилось.

думаю, что получилось… ну шо же, вэлкам))))
он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109
С Юричем некрасиво вышло, это я уже потом сообразила, до меня же вечно все, как до жирафа доходит.

Кстати, про Юрича… А ты ему лично об этом сказала?
он-лайн
Цитата: Марина*
в итоге — три личины? или поболе?

Какие три личины? Скажете тоже! Одна! Это просто картинки разные.
А фактически анкет три, из которых в одну, самую первую доступ утерян. (Игорь, конечно логин и пароль присылал в личке, но зайти у меня не получилось по техническим причинам, логин и пароль не работали для ввода). Оставшиеся: Цветик — не более, чем ширма, картинка другая, а слог и мысли мои. Я могу быть хорошей, но сразу в это точно бы никто не поверил. А Элла, собственно я, в любом поисковике при желании можно проверить, кому сильно приспичит это сделать!
он-лайн
С Юричем некрасиво вышло, это я уже потом сообразила, до меня же вечно все, как до жирафа доходит.
Кстати, про Юрича… А ты ему лично об этом сказала?
Нет, разумеется не лично, я же не дура. Просто стих про него накатала, возмутил его стихотворный опус про терракт на Техноложке. Но у меня свое мнение, правда выразила его в некорректной форме, без мата, конечно, просто за доброе имя Юрича встала добрая половина сайта. Я думаю сейчас, это правильно: своих надо защищать и чужим в обиду не давать, и по фиг какие стихи он пишет.
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189

Я не трус, но я боюсь. Лобовая атака не мой конёк, с флангов захожу как Александр Невский на Ледовом побоище.

Так я не про атаку. А о том, что с людьми по-человечески лучше говорить. По доброму. И ошибки свои признать — это не трусость. И повиниться — не трусость. А люди поймут. Тем более, ёпенцы.
Забываем старые обиды и разногласия. Открываем новый чат)
он-лайн
Ну, тогда — добро пожаловать к нашему огоньку!

Благодарю за приглашение!
он-лайн

Так я не про атаку. А о том, что с людьми по-человечески лучше говорить. По доброму. И ошибки свои признать — это не трусость. И повиниться — не трусость. А люди поймут. Тем более, ёпенцы.
Забываем старые обиды и разногласия. Открываем новый чат)

Значит, открываем!) Ура, товарищи! drink
он-лайн
Надеюсь, ты понимаешь, что нормальный диалог можно вести только тогда, когда ты общаешься в корректной форме… а некорректности на просторах интернета и без того хватает
он-лайн
Теперь, понимаю.
Да, и еще, Элла.
Я не злопамятна, но хорошо помню моменты, которые меня резанули.
Еще с первой своей анкеты ты нехорошо сказала об украинцах, после чего я сразу и решила с тобой не общаться.
Дескать, нечего хохлам делать на российских сайтах. Либо, за бабло их сюда можно пускать. И далее, в таком же духе.
Так вот, по этому вопросу докладываю:
1.Абонплата за пользование Ёпеном (за первый и второй год вовремя мною внесена. Админ не даст соврать)
2.Делить людей на нации и народности, конечно, можно. Только нужно ли? Как по мне, то есть иные человеческие качества, которые, действительно, достойны внимания.
он-лайн
Леськин! За украинцев — встала рядом
Спасибо, Мариш!
Мы то уже поняли давно, что нет плохих наций, народов, народностей… есть нехорошие люди. В каждой. Увы
он-лайн
Хороших-нехороших, их везде примерно налапопам… Даже в каждом из нас есть и того, и другого в разное время в разных пропорциях. Вопрос, какая из сущностей одержит верх.
Но я всегда наивно верю, что добро победит)))
он-лайн
Да, и еще, Элла.
Я не злопамятна, но хорошо помню моменты, которые меня резанули.
Еще с первой своей анкеты ты нехорошо сказала об украинцах, после чего я сразу и решила с тобой не общаться.
Дескать, нечего хохлам делать на российских сайтах. Либо, за бабло их сюда можно пускать. И далее, в таком же духе.
Так вот, по этому вопросу докладываю:
1.Абонплата за пользование Ёпеном (за первый и второй год вовремя мною внесена. Админ не даст соврать)
2.Делить людей на нации и народности, конечно, можно. Только нужно ли? Как по мне, то есть иные человеческие качества, которые, действительно, достойны внимания.

Нашла. Нет. Я лишь написала, что достаточно сделать вход на российские сайты для украинцев платным, чтобы правительство на Украине «похерило» для своего народа ещё и этот «выход в свет». В мыслях не было делить людей на нации. Я же понимаю, что это просто политика, и ничего более, но страдает от этой политики в первую очередь народ. У вас стремятся разве что не свободу слова запретить, поэтому вы Леся, я думаю так превратно меня и поняли. Что же, прошу извинить, если моя фраза показалась вам оскорбительной. Ещё раз повторюсь, что не ставила перед собою цель дискриминировать людей по национальному признаку.
Модераторы темы • Юрий ВенедиктовичБондаМарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 16-30 из 44
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.