чота три часа уже, патронажка не приходит

Сообщений в теме: 33
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
Цитата: Ириска
Купите молокоотсос, срочно, проверьте сколько молока у мамочки, у нас такое было, кричал первые три дня, пока не пришла медсестра, и не сказала проверить наличие молока, стоит он недорого, но лучше быть уверенными что молока достаточно, в результате мы искуственники уже 7 месяцев

а где его покупать?
он-лайн
Цитата: Агаша
Грудь берегите… Молоко может еще не пришло, или жидкое, или соски неудобные для малыша… Пусть патронажная глянет и подскажет верный режим кормления и сцеживания. Пока не научится Мася кормить и сцеживать, лактацию стимулировать нельзя. А Велес еще пока не умеет сильно сосать, и не наедается, воздух хлебает, отсюда колики.

Мася аж стонет, когда он сосёт, больно цепляется за сиську.
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
Цитата: Юрич
Грудь берегите… Молоко может еще не пришло, или жидкое, или соски неудобные для малыша… Пусть патронажная глянет и подскажет верный режим кормления и сцеживания. Пока не научится Мася кормить и сцеживать, лактацию стимулировать нельзя. А Велес еще пока не умеет сильно сосать, и не наедается, воздух хлебает, отсюда колики.

намял
он-лайн
Цитата: Обратная сторона луны
первого ребенка я тож клала на себя животиком и она успокаивалась, кормила хаотично, по требованию, висела на сиське по полтора часа, животик болел, сама ела что попало, от этого ее живот болел еще больше, опыт наше все… и он мне подсказывает что обычно люди учатся на своих ошибках, нежели на чужих. так что, дерзайте), балуйте, хаотично кормите, не соблюдайте режима кормления, главное без паники, человеческий детеныш очень живуч, выживет в любых условиях
вот качество и количество молока надо бы проверить кстати… у меня оно было как вода и ребенок не наедался, но это редко бывает, но бывает, ну и еще наличие инфекции, например у моего ребенка был жидкий стул, оказалось в роддоме подцепили стафиллокок, от инфекции тож болит живот

что значит что пропало… я Масю хорошо кормлю
он-лайн
Рейтинг: 518
Кол-во тем: 50
Цитата: Обратная сторона луны

намял

В личку написала, как с этим управиться.
он-лайн
Рейтинг: 196
Кол-во тем: 22
Купите молокоотсос, срочно, проверьте сколько молока у мамочки, у нас такое было, кричал первые три дня, пока не пришла медсестра, и не сказала проверить наличие молока, стоит он недорого, но лучше быть уверенными что молока достаточно, в результате мы искуственники уже 7 месяцев

а где его покупать?

В любой аптеке, дорогой не надо, самый простой, и в поликлинику позвоните, чтобы сестра или педиатр срочно пришли
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
зачем еще молокоотсос… научится сама… просто грудь надо было готовить, растирать соски жестким полотенцем… и сейчас не допускать трещин… если не ошибаюсь, соски облепиховым маслом смягчать между кормлениями, но чтоб ребенку в рот не попадало — смывать
он-лайн
Рейтинг: 196
Кол-во тем: 22
Цитата: Барселонаа
зачем еще молокоотсос… научится сама… просто грудь надо было готовить, растирать соски жестким полотенцем… и сейчас не допускать трещин… если не ошибаюсь, соски облепиховым маслом смягчать между кормлениями, но чтоб ребенку в рот не попадало — смывать</blockqu
зачем еще молокоотсос… научится сама… просто грудь надо было готовить, растирать соски жестким полотенцем… и сейчас не допускать трещин… если не ошибаюсь, соски облепиховым маслом смягчать между кормлениями, но чтоб ребенку в рот не попадало — смывать

ИРА, чтобы узнать сколько молока в груди, я это прошла совсем недавно, у нас была похожая ситуация, оказалось нет молока.поэтому и пишу про него
он-лайн
Рейтинг: 518
Кол-во тем: 50
зачем еще молокоотсос… научится сама… просто грудь надо было готовить, растирать соски жестким полотенцем… и сейчас не допускать трещин… если не ошибаюсь, соски облепиховым маслом смягчать между кормлениями, но чтоб ребенку в рот не попадало — смывать</blockqu

ИРА, чтобы узнать сколько молока в груди, я это прошла совсем недавно, у нас была похожая ситуация, оказалось нет молока.поэтому и пишу про него

И еще затем, что отток и прилив молока удобнее регулировать. Городские взрослые мамы, инстинкты приходится будить.
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
а еще мне акушерка одна рецепт дала, штоб молоко приходило, например нужно кормить через 15 минут, перед кормлением выпить чашку чая чуть забелить молочком и маленький бутербродик с сыром и под теплый душ минут на 5, приходит молоко обильно! я всегда так делала, когда мне надо было нацедить 2 бутылочки ребенку на 2 кормления в больницу, он там один лежал
он-лайн
Рейтинг: 1363
Кол-во тем: 109
Вот плохо, что молодых мам не учат, как правильно сцеживаться… молокоотсос, конечно, хорошо, но очень травматично, особенно для чувствительных сосков… уж лучше самой руками это делать, если умеешь.
Света правильно говорит, молоко хорошо прибывает, и малышу легко сосать, если мама перед самым кормлением выпьет чаю с молоком. Я тоже так делала.
он-лайн
Рейтинг: 29
Кол-во тем: 1
Ну, как дела? Приходил педиатр?)
он-лайн
Цитата: olgaolga
Ну, как дела? Приходил педиатр?)
не, только патронажа… совсем нас запутала, сказала, что пупок не надо в памперс засовывать, а в больнице сказали в точности найборот… все же как то стремно, када он не зафиксирован, а вдруг прищепка отлетит…
он-лайн
Цитата: Юрич</bне, только патронажа… совсем нас запутала, сказала, что пупок не надо в памперс засовывать, а в больнице сказали в точности найборот… все же как то стремно, када он не зафиксирован, а вдруг прищепка отлетит…

Тут я не в теме, у моего с пупком что-то сделали уже в роддоме, дома на 4-ый день он был уже в традиционном варианте, но в зеленке.
Я бы вызвала все же педиатра. Раньше у нее была такая обязанность — посетить новорожденного, раздать цу. В больнице этой люди, думаю, умнее, чем в районе, она ведь именитая. Но можно позвонить в Скорую, они тоже могут ответить.
он-лайн
Щас прочла в инете и теперь слегка в теме. Моему не поставили зажим. Типа само отвалится, но мазали зеленкой. Есть такой метод. А другим ставят — потом засохнет, само отпадет — иной метод. Делаю вывод — если ребенок может с первого дня жить без этой «прищепки», то, значит, если отвалится, помажете зеленкой и все. А на воздухе лучше засыхает. Но уточните. Это лишь мое мнение.:)
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 16-30 из 33
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.