Думаем об логотипе)
Сообщений в теме: 143
Цитата: EL
Щас глупость скажу, но если не озвучить, оно ж меня мучить будет: а давайте вагончик, со свистом чухающий по рельсам, а из окон — мы, кто с дуделкой, кто с пером, кто смеётся, кто флажками машет. А за вагончиком — дядька, а мы ему оттель — руку вспомоществования, можно даже за шиворот.
Ну да, «Постой паровоз» — это ж типа наш гимн :)
Цитата: Ольга (не княгиня)
Она была на том сайте, идея про ковчег
Как-то это мимо меня прошло…
Хотя, как не напрягаю себя, вызвать ассоциации, связывающие Ёпен с корабликом, никак не выходит. Видать, я зациклился на Ё и всём, что с нее начинается! ))
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Ойка
Аахах)) на Главной внизу ХБ ващеее… смотрится, как красная лампа уролога))))))))))))))))))))))))
)))))) А на фига урологу лампа… красная??
не, лампа горит — занято (в кабинете). Ну такая ассоциация) простите))) была. А сейчас (на аватаре у Вас) — нечто сливовидное и явно употребляющее)))))))
Цитата: Ойка
А сейчас (на аватаре у Вас) — нечто сливовидное и явно употребляющее)))))))
Бывает. У нас просто разные взгляды на одни и те же вещи. Для меня лампа уролога — это лампа в руках доктора, а у Вас — на стенке («занято», если горит). У меня сердечко забавное, у Вас — синюшник бухающий.
Нас связывает только одно — мы оба умеем качественно обосрать то, что пытаются сделать другие. Не верите? Попробуйте изобразить что-то, а я расскажу, что я в этом увижу! ))))
Реклама мама123456
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Ойка
Бывает. У нас просто разные взгляды на одни и те же вещи. Для меня лампа уролога — это лампа в руках доктора, а у Вас — на стенке («занято», если горит). У меня сердечко забавное, у Вас — синюшник бухающий.
Нас связывает только одно — мы оба умеем качественно обосрать то, что пытаются сделать другие. Не верите? Попробуйте изобразить что-то, а я расскажу, что я в этом увижу! ))))
Вы как то агрессивно настроены для художника. Я ничего изображать не собираюсь, потому что не умею. Выше описала. что именно мне бы хотелось видеть. Хотя, по большому счету — наплевать на логотип, на него можно не смотреть. Но если что то вызывает смех — то я буду смеяться, безо всяких там «а вот сама то сделай сначала»)))))))
Цитата: ОйкаЦитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Ойка
Вы как то агрессивно настроены для художника. Я ничего изображать не собираюсь, потому что не умею. Выше описала. что именно мне бы хотелось видеть. Хотя, по большому счету — наплевать на логотип, на него можно не смотреть. Но если что то вызывает смех — то я буду смеяться, безо всяких там «а вот сама то сделай сначала»)))))))
Я же говорю, что Вы видите всё совершенно иначе. Вы же сами начали: «Почему я должна..., я не хочу, как ВЫ!...», а сейчас говорите о чьей-то агрессии. Я вовсе не художник и рисовать совершенно не умею, но попытался что-то сделать. Попробуйте и Вы. Где агрессия в таком предложении?? А под описание того, что «хотелось бы Вам видеть» подпадает стооолько, что нужно быть, как минимум, Кашпировским, чтоб догадаться об этом. Единственное конкретное предложение прозвучало по поводу паровоза, но не от Вас, как я помню.
А мне вот чего подумалось. Рисовать даже пытаться не буду, ибо с телефона, попробую объяснить. Объединяем задачи сайта и всем знакомые до боли символы. Очки или бинокль ( это для ишущих, опять же Найдутся все), а под ними лавка ( это святое, и опять же место, где можно поболтать тем, кто пришел для поболтать)
Реклама мама123456
ХБ
«мы оба умеем качественно обосрать то, что пытаются сделать другие.» — вот Ваша агрессия. Вы со мной с самого начала конфликтуете зачем то, выделяя это многочисленными восклицательными знаками. Я выше написала, что мне все равно, что за логотип будет, но по возможности, хотелось бы видеть — то, что описала. Если Вам лично это непонятно, не значит, что никто не поймет. Зачем Вы пытаетесь меня то в свои рамки втиснуть?))) Я не пытаюсь делать то, что не умею совершенно, поэтому рисовать не собираюсь. Но и Ваш рисунок ничего, кроме смеха не вызвал (первый вариант). Если мне смешно — я буду смеяться) Ваше право терпеть или кинуть в меня тапком)
«мы оба умеем качественно обосрать то, что пытаются сделать другие.» — вот Ваша агрессия. Вы со мной с самого начала конфликтуете зачем то, выделяя это многочисленными восклицательными знаками. Я выше написала, что мне все равно, что за логотип будет, но по возможности, хотелось бы видеть — то, что описала. Если Вам лично это непонятно, не значит, что никто не поймет. Зачем Вы пытаетесь меня то в свои рамки втиснуть?))) Я не пытаюсь делать то, что не умею совершенно, поэтому рисовать не собираюсь. Но и Ваш рисунок ничего, кроме смеха не вызвал (первый вариант). Если мне смешно — я буду смеяться) Ваше право терпеть или кинуть в меня тапком)
И всё-таки меня не оставляет образ паруса. Есть в этом символ. Паровозик, скорее, для смеху, а в ковчеге был смысл, и не только ситуативный. Может, от этой печки и стоило бы плясать.

В общем, сливы. груши, сердца, буквы, корабли, солнцы, паровозы, лампы и органы — хоть что) мне главное, чтобы ранимые люди не печалились понапрасну)
Цитата: Бонда
Объединяем задачи сайта и всем знакомые до боли символы. Очки или бинокль, а под ними лавка ( это святое)
По списку задач здесь сейчас может такой крик подняться, что ого-го! Выяснится, что у каждого своя задача! Сколько сейчас человек, — 70-100? Столько же и задач. Хорошо, что не миллион!
Еще вчера многие спрашивали: «А что, это сайт знакомств?»
Общее для всех здесь только одно — это НАЗВАНИЕ сайта!
Реклама мама123456
И всё-таки меня не оставляет образ паруса. Есть в этом символ. Паровозик, скорее, для смеху, а в ковчеге был смысл, и не только ситуативный. Может, от этой печки и стоило бы плясать.
Мое местами нездоровое воображение легко увязывает парус, точнее, кораблик, и то, что я выше предложила
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Бонда
Объединяем задачи сайта и всем знакомые до боли символы. Очки или бинокль, а под ними лавка ( это святое)
По списку задач здесь сейчас может такой крик подняться, что ого-го! Выяснится, что у каждого своя задача! Сколько сейчас человек, — 70-100? Столько же и задач. Хорошо, что не миллион!
Еще вчера многие спрашивали: «А что, это сайт знакомств?»
Общее для всех здесь только одно — это НАЗВАНИЕ сайта!
В глобализме 2 задачи: поиск ( а тут как раз те 700 вариантов) и поболтать. Я именно это и хотела отобразить.
Паровозик с парусом :)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.