Условимся, друг друга любить, что было сил...(с)

Сообщений в теме: 85
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Вы ещё подеритесь у меня, горячие русские девочки. laugh wink
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Цитата: Обратная сторона луны А вот Билетик наш (идите сами гляньте) минусовал Бонифатича пока того не было,
Не смог даже такое простое дело до конца довести. Месячные кончились и успокоился? Позорище!
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Цитата: Простоира
Братья-товарищи! Вы так, ругаясь, новеньких распугаете… у вас тут клич был(О нас) русским по белому, типа мы дружные и веселые!...?! Диму вернуть(или кто ушелобидился)!!! выпить, закусить, расцаловаться!
Ира, разногласия, конфликты, ссоры и так далее, время от времени случаются в каждом коллективе. Этого не избежать, как ни сглаживай углы. Тут другое важно, не потерять при этом свое лицо и человеческое достоинство. Имхо, конечно.
Ну, а в реале ты и сама видишь, что написанное нами же про нас, таки да! Таки правда.
Цитата: Х.Б.

Не смог даже такое простое дело до конца довести. Месячные кончились и успокоился? Позорище!

Знаешь, я вот раньше считала, что злословить за спиной, когда человек САМ уже не может за себе постоять, защитить свою Честь и Достоинство (не важно по какой причине), это сугубо бабское (не женское даже!)… Думала, что благородство мужское просто не позволит этого.
Ан нет. Ошиблась. Бывает. И не редко. Оказывается
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
А я вот не минусовала ХБ, поскольку считаю это детской забавой. Я просто и лично, и открыто просила и прошу руководство сайта его забанить нафиг. Оскорблений в свой адрес и в адрес знакомых мне людей видеть на сайте не желаю. Хамов и в жизни, и на других сайтах хватает.
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Начнем с того, что на форуме не может быть злословия за спиной, Лесь. Боня не в личке стебался, а прилюдно. Так, что камень в благородство, в данном случае мимо.

Ира, он это написал ПОСЛЕ ухода Димы. Т.е. тот уже ответить ничего не мог.
он-лайн
Леся! Дима жив и здоров! Он волен поступать так, как ему хочется. Он может сюда вернуться только при собственном желании. и никакой Боня, Петя, Вася запретить ему этого не могут.
С этим я не спорю. Про запретить.
И то, что жив и здоров — не может не радовать.
он-лайн
Рейтинг: 62
Кол-во тем: 7
Девочки не надо никого банить, запрещать, отвечать невежливо, даже если тебе кажется, что зло мира пришло на тебя, родимую… отдышись и не отвечай, все просто, так то! Мы, для того и обьединяемся, чтоб не разъединяться.
Именно так, Ира! Именно за это и ратую своим топиком.
И надеюсь, подобных больше создавать не придется.
он-лайн
Конечно, Лесь! Ведь, образно говоря, отвечая злом на зло, ты становишься, частью зла. Пена, от злости, изо рта… Нафиг, нафиг, чур меня!
И всё по кругу… и что может быть печальнее?
А за окном лето! (хоть и прохладное, но лето!) и надо успеть еще сделать кучу приятных и важных дел для себя, для близких, для друзей!
он-лайн
я предпочитаю быть собой. если организм требует на зло ответить злом, то фигли сопротивляться? это моя жизнь, и я не хочу подсказок!
он-лайн
Цитата: Барселонаа
я предпочитаю быть собой. если организм требует на зло ответить злом, то фигли сопротивляться? это моя жизнь, и я не хочу подсказок!
Посопротивляйся, ради нас, мы, вроде в сообществе живем! А мама учила" соблюдай правило, ОБЩЕЖИТИЯ! скандалить и вовлекать остальных, зачем? давайте, хоть в нашем тесном мирке, обойдёмся без бурь, А?!
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5 6
Показаны 31-45 из 85
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.