Условимся, друг друга любить, что было сил...(с)
Сообщений в теме: 85
Цитата: Обратная сторона луныЦитата: Барселонаа
поменьше бы нам субъективных и озлобленных правдоискателей, которые искажают действительность в угоду собственной глупости.
это ты о себе видимо)… очень самокритично!
когда тебе было удобно — ты с ним дружила, и он был для тебя хорош и не глуп… что изменилось?)
это я именно о тебе! это ты озлоблена на весь мир! это ты не умеешь прощать и отпускать. и пока не справишься со своей проблемой — твоя жизнь не наладится. мне жаль тебя.
ну давайте)… давайте!!!
Цитата: БарселонааЦитата: Обратная сторона луныЦитата: Барселонаа
поменьше бы нам субъективных и озлобленных правдоискателей, которые искажают действительность в угоду собственной глупости.
это ты о себе видимо)… очень самокритично!
когда тебе было удобно — ты с ним дружила, и он был для тебя хорош и не глуп… что изменилось?)
это я именно о тебе! это ты озлоблена на весь мир! это ты не умеешь прощать и отпускать. и пока не справишься со своей проблемой — твоя жизнь не наладится. мне жаль тебя.
я?)))… у меня проблемы?) да с чего ты взяла то? аааа)))… наверное потому что твоего цветика на чисту воду вывела? ну не нравятся мне твои фейки, ну не хочу я с ними дружить! имею право! К новым знакомствам хорошо отношусь, пусть приходят я с удовольствием общаюсь!
No comments)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Реклама мама123456
Цитата: Барселонаа
No comments)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Далекова жди… он любит с тобой на инглише общаться)
Хммм… Тема то была как бы о другом?))) Хотя утраченное доверие практически невозможно вернуть… Так что Брейк! Давайте жить если не дружно, то хотя бы адекватно и вежливо)))
Цитата: Володимир
Хммм… Тема то была как бы о другом?))) Хотя утраченное доверие практически невозможно вернуть… Так что Брейк! Давайте жить если не дружно, то хотя бы адекватно и вежливо)))
читай выше!)
ну для не внимательных, повторю. Давайте!!!
Сижу вот и люблю всех усиленно, вместо того, что б работать
.
.Реклама мама123456
Та же фигня, Оля)
Цитата: Ольга (нк)
Сижу вот и люблю всех усиленно, вместо того, что б работать.
А я домой еду) Скоро в ХА идти)))
нет у меня желания любить всех. мизантропия — у мну. зато я могу любить одного, но до потери пульса)))
Я за тебя отлюблю остальных. У меня не бывает мизантропий.
Реклама мама123456
Цитата: Барселонаа
нет у меня желания любить всех. мизантропия — у мну. зато я могу любить одного, но до потери пульса)))
У тебя одного не бывает?) Всегда есть кто нибудь в запасе))))))
Цитата: Володимира я девушка запасливая. у меня даже на даче два холодильникаЦитата: БарселонааУ тебя одного не бывает?) Всегда есть кто нибудь в запасе))))))
Братья-товарищи! Вы так, ругаясь, новеньких распугаете… у вас тут клич был(О нас) русским по белому, типа мы дружные и веселые!...?! Диму вернуть(или кто ушелобидился)!!! выпить, закусить, расцаловаться!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.