Каждый из нас ежедневно играет в интересную игру)))

Сообщений в теме: 16
0
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
Это что-то типа рулетки с судьбой.
Я тут задумался, посчитал и сопоставив количество ежедневно умирающих людей, получилось следующее…
Кажнай день у кажнава из нас есть нехилый шанс отправиться к праотцам.
И шанс этот далеко не такой призрачный как в лотереях, типа один на десять миллионов))) Неееее)))) Этот шанс ОДИН к СОРОКА ВОСЬМИ ТЫСЯЧАМ!!! Всево. И это каждый день
он-лайн
Рейтинг: 1363
Кол-во тем: 109
Что это ты такую тему затронул? Ну, есть шанс. Все когда-нибудь там будем. И что?
Поэтому жить надо здесь и сейчас. Пока есть, что жить.
Затронулось как-то само)
Ладна, пора домой, завтра новый день, новая лотерея)))
он-лайн
Рейтинг: 1363
Кол-во тем: 109
Ты там это… не хандри только)))
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
нет игры. нет полос… черных и белых… есть отклонение от маршрута… сильный крен- в расход. и ваще. ни один кирпич ниому просто так… ну ты понял… надеюсь, это не запой тебя на такие мысли натолкнул.
Рейтинг: -24
Кол-во тем: 42
1 к 48 нет это не для меня, совсем слабоватая ставочка, вот если бы такой шанс выпадал как в русское лото, можно было бы играть вечно. Хотя я С недавних пор невзлюбил эту игру))
он-лайн
Рейтинг: 29
Кол-во тем: 1
Ежедневно — умереть — да, шанс небольшой. Но вообще умереть — вполне. Полгода не могу как-то не то, чтобы смириться, это не любимый человек, а просто знакомый, но порой поражает скоропостижная смерть от рака человека, который всегда вел ЗОЖ, был прекрасным мужем и отцом, состоялся в профессии, был интеллигентен и красив, добродушен. У меня вот в голове это не укладывается… И ведь это рядом((((
он-лайн
Рейтинг: 179
Кол-во тем: 141
ну нафик… какие праотцы… Вова, ты не прав)))))
Рейтинг: 129
Кол-во тем: 15
Девушка с косой весьма капризна и своенравна, вчера здесь, сегодня там…
Никогда не задумывался о вероятности её посещения меня, пофиг как-то, но за мои 34 сложилось очень навязчивое впечатление, что она слишком уж часто посещает моих близких и не очень людей, причём зачастую при мне(
Рейтинг: 78065
Кол-во тем: 38
в 6 лет, помню, проснулась как то со странным чувством, я вдруг поняла, что я когда нить умру. Ну вот, то есть, я не видела умирающих людей, не была на похоронах, и вдруг прям отчетливо это увидела. Будто моя душа выходит из теплого тела, как я утром из кровати, ступает босыми ногами на холодный пол и зябнет. Ей не страшно, просто холодно, и так же, как я бежала сразу к камину, уже затопленному с утра отцом, так и душа — ищет и идет к чему то теплому и родному.
Ну, в общем, после этого я как то перестала об этом думать, даже когда бывала на краю или видела, как умирают другие.
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Ничего себе видения у тебя! С детства…
А ведь компартия отрицала наличие присутствия)
Рейтинг: 78065
Кол-во тем: 38
Цитата: Летний мотив
Ничего себе видения у тебя! С детства…
А ведь компартия отрицала наличие присутствия)

ну не… я прям конкретно ж выход из тела не видела, конечно) это ощущения такие были)
Даша щаз нагонит жути)))
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Цитата: Волков
Даша щаз нагонит жути)))

Не жути. Волшебных превращений… Добрых)
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
Цитата: Волков
Даша щаз нагонит жути)))

… в такой веселый жизнерадостный постик)))
))))ну… чё есть то есть)))
Модераторы темы • БондаМарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 16
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.